35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Пост жены Дворфа рыцаря смерти

12:35
1178
+4
Пост жены Дворфа рыцаря смерти

Все про мужей, я чё, самая рыжая! Я тоже хочу! Видите чувака на картинке. Так вот, представляю вашему вниманию моего мужа! Вид ужасающий, неправда ли, но я с ним живу семь лет. Сначала я протестовала, изо всех сил, а потом смирилась привыкла и даже нашла свои плюсы.

Дамочки часто жалуются на мужей-танкистов, а как вам такой вариант? Эта зараза называется World of warcraft (wow), глобальная компьютерная игрушка с хитромудрым сюжетом и кучей постоянных обновлений, она так затягивает, что я не знаю будет ли когда-нибудь конец этой привязанности.

Как я выносила ему мозг первый год, я не понимала, как можно торчать каждый день до ночи в компьютере, еще и с наушниками и с разговорами типа: "Ну че, на Хила сегодня идем?", "Голды мне не займешь?", "Ща, погоди, у меня ремесло заканчивается", и проч. вперемешку с эмоциональными матами, если бой идет, и такой долбежкой по клавиатуре, что у нас несколько клавиш белые и отполированные.

Я с ним ругалась и требовала внимания (первый год совместной жизни, романтики хотелось), мне было очень обидно. Ну на этом моменте подробно останавливаться не вижу смысла, у многих мужья играют, думаю, вы знаете, как это.

Прошло время. И я могу теперь совершенно точно сказать, что я тоже люблю варкрафт, потому что

  • Это его увлечение, хобби, такое же как моя любовь к форумам и сериалам. А увлечения мужа нужно уважать.
  • Это намного лучше, чем торчать в пивнушках или шляться с друзьями по бильярдам, потому что это а) почти бесплатно (400 руб в месяц) б) не заставляет меня нервничать (он дома на виду)
  • Это не мешает нам вместе смотреть сериалы или фильмы.
  • Интернет всегда оплачен, в случае поломки, комп ремонтируется молниеносно)))
  • Он уже пригласил меня в кино весной (выходит фильм по мотивам игры)
  • Это позволяет мне заняться своими делами, рукоделками теми же, мы вместе, но каждый занимается тем, что ему интересно.

Самое главное найти компромисс, мы договорились, что никаких переговоров в наушниках ночью быть не должно. Правило сделал дело - играй смело, соблюдается. В конце-концов, если уж мне сильно захочется его вытащить из-за компьютера, я знаю парочку женских приемчиков ;))))

Ну ничего страшного))) Мой муж танкист)) но играет редко, раз в месяц вечерок посидит и все.
Galyamama
Иркутск
12:49
Ну это совсем невинно! Раз в месяц, это можно сказать и не танкист, а так, посетитель музея танков)))
Виртуалка
Ярославль
12:51
+1
Приятно познакомится))
А это мой:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы это семье и исполнению домашних обязанностей не мешало!
Galyamama
Иркутск
12:56
Ржу))) Какие они у нас плечистые крепкие ребята))))
Виртуалка
Ярославль
13:00
Ну, без ложность скромности скажу, что «косая сажень в плечах» это про моего :stuck_out_tongue_winking_eye:
Galyamama
Иркутск
13:08
Аналогично))))
Natalya Ver
Новокузнецк
12:56
я тоже сначала злилась, а потом меня остановила мысль, ну пускаю «мальчишка» сидит играет, главное, что дома.
Galyamama
Иркутск
12:58
Он мне потом рассказал в чем там суть, это, действительно, интересно! Плюс у него там общение, ну такой форум для мальчиков.
13:03
такой же был…
marishka.melkid
Киров
13:08
у меня родители раньше играли, что мама что отчим, даже на платных серваках гамали, ужас какой-то, благо эьа болезнь длилась года 3-4 не больше, сейчас у них другие увлечения
Lovestrawberry
Тольятти
13:11
Хорошо это все, когда муж не только играм время уделяет, но и семье. А у меня иногда приходилось слышать на мою просьбу искупать вместе ребенка грудничка «У нас сейчас битва клановая намечается, давай сегодня без купашек». Супер, я в восторге… Клан важнее семьи…
Galyamama
Иркутск
13:22
Такое тоже бывало, но это мелочи
Шпулечка
Киров
13:17
больше всего про интернет и комп(оплата и поломка) в точку. До танков я за интернет платила, а сейчас даже не знаю сколько.
Galyamama
Иркутск
13:23
У нас может месяц унитаз не работать, ведерком смываем, а когда полетел комп, уже вечером стоял новый))))
Ursula
Москва
13:20
А вот я, наверное, Ведьмочка… потому что жена Ведьмака )))
Galyamama
Иркутск
13:23
не жизнь, а фэнтези-сказка))))
skaZzka
Харьков
13:23
У всех свои зависимости. К ним надо относиться с уважением, я считаю. Мой на форексе висит. И иногда рассказывает мне о новостях на рынках валют и акций, наивно полагая, что мне очень интересно)))
Galyamama
Иркутск
13:26
И сидишь и слушаешь, потому как мужчины, они ранимее, они те потерпят невнимания, и второй раз повторять не станут, гордо надуют губы, и будут гнетуще-молчаливы)))
skaZzka
Харьков
13:32
Вот-вот, поэтому включаешь активное слушание и спокойно думаешь о своем)))
Бисмарк
Кировоград
13:27
Вы думаетк это «бяда» игра в танчики и в монстрики? Не девочки бяда это три (да-да уже три) машины во дворе, и два мотоцикла и один трактор) а знаете почему? потому что по ночам присутствие дома мужа характеризируется звуками ремонта с гаража) и все)А самое интересное что эти самые ремонты, замены нового на старое и тюнингование оно никогда не заканчивается, и всему виной производители запчастей и техники, ведь они обязательно что то новое придумают для таких вот «наркоманчиков»)
Galyamama
Иркутск
17:03
Ну я не считаю уже это бедой, мудрее стала. А такое увлечение как у твоего мужа, есть у мужа моей подруги, во дворе пройти нельзя, все в машинах.Тоже своеобразное хобби.
МамаФила
Воронеж
13:59
Да уж, у всех свои игрушки… Но для того чтобы столько лет в одну и туже играть я считаю надо иметь большое терпение
Galyamama
Иркутск
17:04
Как я поняла, варкрафт очень живая игра, там постоянно какие-то патчи выходят, обновления глобальные.
15:49
Мальчики такие мальчики. Но ваш хоть, право слово, рядом.
Galyamama
Иркутск
17:05
Я тоже думаю, что это самое невинное из мужских увлечений.
Mama_Vika
Харьков
20:16
У нас всё тоже самое, тоже 7 лет, таже игра, теже фразочки, только с появлением ребёнка по ночам перестал ругаться в наушники.
21:16
У меня танкист, уж извиняйте, фото нет, сказал там танков много, не покажу…
Woopka
Москва
00:20
Я тоже лет так в 20 играла в WoW, затягивает не по детски и можно немного забыть про реальность и тупо убивать время в игре. Играла за Орду, т.е. за расы против тех за кого ваш муж играет. И с такими играми нужно заканчивать, чем раньше тем лучше
Galyamama
Иркутск
16:58
У него был один период, когда я даже переживать начала, что это серьезная зависимость. Но у него это быстро прошло. Часа 2 вечером играет, для того чтоб переключиться и расслабиться.
Шпулечка
Киров
16:41
у меня раньше в контр страйк играл, один раз пошел курить, сказал сядь за меня. я мышку в руки сижу типа в кустах, как стрелять начали, мышка в угол полетела а я к мужу))) неделю надо мной смеялся.
Ваш комментарий:
Загрузка...