35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Перезагрузка

01:03
700
+3
Перезагрузка

Последняя неделя прошла для меня под флагом полного развала и раздрая с самой собой. Я совершаю какие-то действия, но в итоге понимаю, что эффективность этих действий никакая, а сами действия лишь иллюзия деятельности. И все это на фоне вдруг откуда-то взявшейся нервозности. Ко всему прочему, оказалось, что у меня ни на что нет сил.

Поскольку подобные состояния крайне деструктивны для меня, то решено срочно предпринять меры.

Иными словами - да здравствует перезагрузка!

Итак, в моей перезагрузке три основных шага.

1. Повышение собственной энергии.

Сил не хватает тогда, когда либо собственный лимит энергии иссяк, а подпитки нет, или когда есть регулярный отток этой энергии. В первом случае необходимо наполнить свой резервуар энергией, во втором – выявить утечку и ликвидировать ее.

К счастью, у меня это первый вариант. Во втором необходимо было бы тщательно прорабатывать отношения.

Поэтому я лишь заполняю свой резервуар и расширяю его границы (а что, пусть он будет больше). Для меня лучшее – это йога. Подойдет и любой другой вид физической активности. Занимаюсь я до легкой усталости. Именно в этом состоянии начинается эйфория, а, главное, разрушаются энергетические блоки, которые блокируют энергии и создают ощущение беспомощности и слабости.

2. Очищение и приведение в порядок…..

Я начинаю с пространства. Недавние посты на Миробэби еще раз убедили меня в аксиоме: где грязь, там и бедность. Бедность ведь можно по-разному понимать. Бедность мышления, эмоциональная бедность и т.д.

Поэтому сегодня разгребаю, наконец, свою прихожую, убираю летнюю обувь, готовлю зимнюю.

Очищение пространства удивительным образом очищает и наш разум от ненужного. Почему многие женщины интуитивно хватаются за тряпку, когда в их жизни начинается бардак.

Порядок внешний не только гармонизирует пространство, но и способствует порядку внутреннему.

3. Правильное наполнение

В силу того. что я много времени провожу в интернете, то наполняюсь тем, что читаю там. А это часто совсем не конструктивные вещи. И вот я просто физически ощущаю голод по красивому, глубокому, содержательному наполнению.

В моем случае это будут книги. Страсть как хочу читать. Но читать что-то достойное. Поэтому сегодня скачиваю книги, и они будут мне наградой за правильно проведенный день.

Наполнятся можно не только книгами. Кого-то наполнит природа, кого-то выставка, кого-то фильм.

Очень надеюсь, что эти три шага дадут результат.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваш комментарий:
Загрузка...