35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Знаки или о том, как я разводилась

07:48
930
+3

Считаю, что мир нам всегда подает Знаки. Я назвала это общим словом - Мир, вы можете назвать на свое усмотрение: Бог, Ангелы-Хранители, Высшие силы.

Особенно хорошо их улавливаем мы, женщины.

В моей жизни было много случаев, когда Знаки просто кричали, причем прямым текстом. Дважды в опасной для меня ситуации, когда была реальная угроза.

Но сегодня речь не об этом.

Я уже писала пост о том, что в нашей семье есть негласное соглашение "уйти можно один раз, но навсегда". И однажды такой раз настал и для меня. Я не говорю, что в нашей семье, он был именно для меня. Тот случай, когда я сказала себе: "Все, я подаю на развод". Мужу на тот момент я ничего не сказала, я лишь готовилась уйти раз и навсегда.

И вот, узнала я, куда именно я должна подать документа, дождалась обеденного перерыва на работе и отправилась в суд.

Надо же, я пришла в тот момент, когда все сотрудники были на обеденном перерыве.

Через несколько дней я пошла во второй раз.

По пути я проходила мимо памятника в нашем городе Петру и Февронье. Как-то мой взгляд зацепился за них именно в тот раз. Рядом стоит Храм, я пошла туда и ноги сами привели меня к иконе Петра и Февронье (покровителей семей). Я не просила чего-то конкретного, я просила, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом.

Время в этот раз выбрала не обеденное. Но и тут мне дали от ворот -поворот. Оказалось, что судьи работают по районам и у судьи моего района сегодня выходной день.

Но на последок мне крикнули, что я могу подать заявление через форму на сайте в интернете.

Сразу по возвращению я зашла на сайт и заполнила форму. Стала отправлять, а она не уходит и высвечивается приписка о том, что в случае данного заявления обязательно должна стоять подпись, проставленная рукой заявителя. То есть никаких интернет-заявлений.

Это был третий раз. Надо быть дурой, чтобы не услышать трех подсказок. Больше я заявлений не подавала.

Естественно, это не значит, что такое больше точно не повториться. Может быть все. но на тот момент для меня три отказа были знаками.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваш комментарий:
Загрузка...