35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

А вы бы отпустили мужа в эротическую парикмахерскую?

12:08
1480
+1
А вы бы отпустили мужа в эротическую парикмахерскую?

Прошла у нас как-то по городу новость, что в скором времени открывается эротическая парикмахерская для мужчин. Мужчины обрадовались и оживились, а женщины, в свою очередь, заметно напряглись.

Что вы ожидаете, когда слышите слово Эротическая парикмахерская? Наверное, полуголые женщины, а точнее топлес уж точно, красивые и стройные, которые своими достоинствами будут заставлять мужчин возвращаться к ним снова и снова.

Стоимость стрижки, конечно же, соответствующая - от 1000 до 1800 рублей, при стоимость в обычной парикмахерской нашего города - 350 руб.

К открытию салона в нём работала всего лишь одна сотрудница. Эх, не такие уж и раскрепощённые дамы у нас живут, наверное. Представляю вам единственную отчаянную сотрудницу парикмахерской.

Вы, наверное, тоже не такое представляли? Начнём с того, что она совсем не топлес, а сочетание ботильонов с нижним бельём как минимум странно. Я ни в коем случае не хочу оскорбить девушку, но согласитесь, что она, так скажем на любителя?

Если уж хотите открыть Эротическую парикмахерскую, то стоило найти девушку классической красоты, а не неформальной.

В общем не знаю, на что рассчитывали создатели, на то, что мужчины во время стрижки возбудятся, или всё таки поржут?

Будь я мужиком, даже шагу бы туда не ступила. К тому же в обычных парикмахерских работает множество красивых девушек, на которых даже в одежде приятнее смотреть, чем на некоторых раздетых.

Кстати, через несколько дней после громкого открытия парикмахерская закрылась, а объект был выставлен на продажу. Как-то даже не удивительно, если честно.

А как вам идея такой парикмахерской?

HappyMama Лена :)
Раменское
12:10
Ого! Даже не слышала про такие :) Мой бы и сам не пошел.
LiSa
Кемерово
12:12
Мой тоже, ему просто 350 рублей-то на стрижку жалко :joy:
страшно некрасиво. Можно было бы посимпатичней найти…
LiSa
Кемерово
12:17
Можно было, но что-то желающих не было: :smile:
Интересую парикмахершу ты запостила:stuck_out_tongue_closed_eyes:
LiSa
Кемерово
12:23
Ну так она одна там такая интересная работает (работала) :grin:
Я по виду второй фотки подумала, что глаза засветили фотиком, но увы она оказалась настоящим МОНСТРОМ!
LiSa
Кемерово
12:29
О да, это так. Я не знаю, что там эротического. Будь я мужиком, чую у меня б даже не пошевелился :joy: Хотя может и нашлись бы любители экстремального.
12:16
Наверное нерентабельно.....)))))))
LiSa
Кемерово
12:18
100 пудово это самая главная причина :sweat_smile:
12:19
12:18
Думаю, девушка нашла себе другую работу. Мужа стригу сама, так что вряд ли бы пошел. А впрочем, спрошу. Ну и цену они конечно, заломили…
LiSa
Кемерово
12:20
Мой шарахнулся от монитора, когда я ему показала. Цена да, ни за что просто. За такие деньги можно, наверное и в эротический клуб пойти сразу. Ещё и на стрижку в обычной парикмахерской останется)))
По ценам в клубах не скажу, но может, там стрижка была «с продолжением». А такая парадоксальная неординарная девушка в пирсинг или тату салонах органичнее была бы.
LiSa
Кемерово
12:26
Сомневаюсь, что с продолжением. Там вообще задумка топлес была, а она лифчик даже снимать отказалась наотрез. А насчёт пирсинга и тату согласна.
Вообще хорошо придумщикам, что хоть одна смелая нашлась. Насмотрелись заграничных взрослых фильмов с автомойщицами/горничными и тому подобным..
12:19
Жуткая девушка, простите… у меня честно говоря в голове возникла мысль, что там стригут в эро местах
12:21
Моему тоже жалко… Купили машинку для стрижки, сама ему прически ваяю — уже так поднаторела:grinning: хоть салон открывай!
LiSa
Кемерово
12:24
А у меня рука не набита, а мой набивать её к своему причесону не подпускает))
МамаФила
Воронеж
12:24
Мамадорогая, да она страшная как вся моя жизнь! Я про парикмахершу. И да, к красивой мужа не пустила бы, нечего всякие мысли провоцировать)
marishka.melkid
Киров
12:39
не хочу обидеть сотрудницу, но женщинам явно не стоит бояться конкуренции))да и не каждый мужчина пойдет к такому мастеру
14:09
ну если именно к такой парикмахерше отправлять, не страшно наверно…
а ваще мне эта идея не нравиться…
skaZzka
Харьков
14:23
Как по мне, безвкусно и вульгарно. Я бы в такую не пошла. Мужа отпустила бы если захотел… но очень разочаровалась бы в его вкусе)
Виртуалка
Ярославль
14:25
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные!
Девочка на любителя, костюм как из второсортного немецкого порно…
Мой бы не пошёл))))))
14:27
По заголовку я подумала о стрижке дургих мест :). Потом поняла, в чем суть парикмахерской и ожидала увидеть аппетитные фото. Но это! Туда бы точно мужа не отпустила :)))
19:07
Уффф, оказалось все не так и страшно, как в заголовке. Я то было подумала, что мужики идут себе прически на интимных местах делать:grinning::grinning:
А по поводу конкретной парикмахерши — ну если бы мой на такую позарился, я бы долго ржала
Олечка
Тосно
19:14
Первые ассоциации с эротической парикмахерской — стройные девушки в кружевных комбинациях, а фото прям разочаровало)) И вообще, что за дискриминация, где эротические парикмахерские для женщин? Там стригли бы А-ля Бреды Питты со стройными накаченными торсами… Ой, что-то я размечталась:relaxed:
LiSa
Кемерово
19:26
Я, кстати, тоже об этом подумала, что за дискриминация :smiley: Но если там в ответку дрыщавый неформал с ирокезом и тоннелями, то не надо))
Олечка
Тосно
19:31
+1
Да, да, если там дружок этой девушки будет, то спасибо, обойдемся)))
LiSa
Кемерово
19:31
:joy::joy::joy:
lilu2013
Людиново
21:21
Мой сам не пойдет в такую парикмахерскую, хотя спросила, сказал Пойду
Хамелеон
Кобринское
20:47
Девушка откровенно на любителя ) И с фигурой не все айс, и с грудью ) Не для эстетов, однозначно…
Ваш комментарий:
Загрузка...