35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Пост для экономных хозяек. А как вы экономите на нужных покупках?

13:52
1026
+1
Пост для экономных хозяек. А как вы экономите на нужных покупках?

Я очень люблю экономить, а поэтому люблю и этот магазин. Здесь куча разных нужных товаров.

Вот то, что я люблю там покупать:

1. Средство для акриловой ванны. В обычном магазине чистящее для акриловых ванн стоит в районе 200 рублей. А в фикс прайс это 47 рублей.

2. Носки мужу, футболки, перчатки, майки и летние шапочки для ребенка. Все это очень выгодно покупать, потому что ребенок быстро вырастает, а в садик всегда хорошо одевать чистую новую футболку или майку. Особенно, когда нет времени ходить по магазинам одежды и искать подходящую майку или футболку.

3. Канцтовары и пластилин - это то, что очень быстро портится в руках ребенка. Если покупать в другом магазине - денег не напасешься.

4. Пластмасса и разные кухонные принадлежности. Там бывает очень много симпатичных кружек, посуды и вместительных чашек. Все это тоже приходится часто докупать.

5. Шторка в ванную. Я люблю брать шторку в ванную в фикс прайсе потому что лучше ее менять раз в месяц, но зато на шторке не успеют развестись вредные бактерии. Для меня это важно. Я не люблю когда люди используют шторку для ванной по пять лет не меняя. Это отвратительно.

6. Батарейки, настольные лампы и ночники. Мы очень любим читать с ребенком на ночь, включая небольшую настольную лампу. Но их ребенок тоже иногда портит, а батарейки в игрушках часто садятся.

7. Игрушки. Всегда приятно порадовать ребенка новой игрушкой и не всегда есть возможность купить ее за 600-800 рублей. Поэтому иногда беру за 47 р. в фикс прайсе. А интерес бывает дольше, чем к дорогой игрушке.

Продукты я там не покупаю, т.к. беру их непосредственно в продуктовых магазинах. Но знаю, что многие там любят затариваться пивом (которое я не пью).

В целом, этот магазин очень хорошо выручает таких "нищебродов" как я. <div style=

LiSa
Кемерово
14:03
Неплохой магазин. Многое, конечно, можно дешевле и в других магазинах найти, но если знать, что покупать, то очень выгодно получается. А ещё тащусь по их кокосовым конфеткам. Мммм:yum:
14:09
Меня в ближайшем магазине этой торговой сети запах убивает. надо в другие зайти, может там лучше.
Ursula
Москва
14:12
Соки там очень дешевые и сладости некоторые, а вот книжки детские и многие хозтовары можно в том же Ашане в два раза дешевле купить.
Sunnysmile
Белгород
14:37
У нас, в Белгороде, к сожалению нет Ашана :))
Ursula
Москва
14:41
Понятно, но книжки некоторые дешевле через интернет-магазины заказывать, а всякий пластик — на Алиэкспрессе, хотя неудобства, конечно, есть.
Я согласна с Вами — ФиксПрайс полезный магазин, но не все там эти 47 руб. реально стоит.
Совушка
Измалково
15:00
У нас тоже до ближайшего Ашана 3 часа на машине, которой у нас нет )))
МамаФила
Воронеж
14:32
Еду никогда не брала, как-то настораживает, а мелочь для детей типа раскрасок регулярно беру, удобно.
Ursula
Москва
14:43
Вот я еду тоже долгое время боялась, а потом увидела, что там сок Сады Придонья и Тонус рублей на 30 дешевле, чем в других магазинах, и увлеклась ) Какая разница — марки те же, едут с одного склада, храниться могут без холодильника…
МамаФила
Воронеж
14:53
Да они выполнены там как-то своеобразно — я по сокам не глядела, а вот у Пепси явно не та этикетка, как у оригинала. Вот это меня и настораживает.
Ursula
Москва
14:58
Да ну? Вот к Пепси не присматривалась, надо бутылочку изучить. Вдруг правда китайская подделка?! )))
МамаФила
Воронеж
15:06
Да не думаю, полагаю, что у нас для реализации продуктов какие-то сертификаты же должны быть, подтверждающие, что это не в соседнем подвале розлито?
14:48
у нас нет ни Ашана, не фикс прайсе… а очень очень жаль)
LanaLenskaya
Артемовск
15:24
У нас тоже есть прототипы вашим — это сеть магазинов «Трешка»)) В свободное время люблю там побродить))))
Sunnysmile
Белгород
15:57
да, я продукты тоже побаиваюсь брать, хотя многие люди гребут конфеты и консервы мешками))))
Шпулечка
Киров
16:04
я беру иногда продукты, но всегда по цене смотрю, производитель и срок годности. Кстати соки реально выгодно брать там. А поставщик один и тот же.
Мама-Три-Д
Тюмень
16:33
а у меня шторка чуть дороже, но я её каждый месяц стираю и обрабатываю антисептиком, а вот игрушки беру редко, т.к. такие игрушки быстро ломаются и повышают захламленность в квартире
Dina
Грозный
17:48
Очень хороший магазинчик, бывала там, но не часто. У нас поблизости его нет.
Олька
Новокузнецк
17:52
Периодически заглядываем в этот магазин. Некоторые вещи действительно стоят дешевле, чем везде. Пару раз брала дочке маечку со штанишками, качество не плохое.
18:02
И мы не исключение) Иногда заглядываем в этот магазинчик… Покупаем всякую мелочь, продукты не брали. А вообще этот магазин у нас как запасной вариант, если найти что-то не можем или дороговато, сразу звучит фраза «давай в Fix Price» посмотрим))) У нас на районе их 2!)
19:03
Неплохой магазин. Особенно, если не маленькая забегаловка с узкими рядами и неполным ассортиментом, а большой и светлый. Недавно обнаружила такой не очень далеко от дома. Купила интерьерные наклейки подруге в подарок. Получилось недорого, а детям очень понравилось. Что касается книжек и канцтоваров, то тут 50/50. Часто можно купить дешевле… Но есть и такие книжки, которые в других местах продаются втридорога (((
21:19
Я любитель магазина фикс прайс… что берем, пазлы (они у нас все быстро летят), канцелярию, корзинки…
Galyamama
Иркутск
21:36
Плюсик за идею со шторкой. Я люблю там брать кухонные мелочи. Канцелярия там некачественная, китайская, которая в любом каецмаркете стоит дешевле. А вот игрушки там бывают очень даже ничего, пазлы деревянные, альбомы с наклейками.
Woopka
Москва
21:49
У меня недалеко от дома есть фикспрайс. Часто туда заглядываю, там можно купить отличные книжки, раскраски для ребенка, кучу полезных мелочей для дома. Недавно там купила тёплые детские носочки для дочке на зиму, хотела пойти ещё одну пару взять, но их уже раскупили.
01:07
Покупаю там: бахилы (25 пар), одноразовые резиновые перчатки (5 пар), пластиковые контейнеры и коробочки для хранения мелочей, коврики для сушки посуды, альбомы 500 наклеек, макароны. Одно время покупала там маленький торт Медовик, неплохой.
Что мне там не понравилось: детские шорты (очень быстро рвутся вдоль швов), тазики (из тончайшего пластика), батарейки (очень слабые, если только в пульт подойдут), крем для тела «Лошадиная формула».
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
03:14
а у нас такого нет магазина.
на счет шторок для ванны, бывают тканевые, их можно стирать
Олечка
Тосно
14:45
Не люблю этот магазин, потому что что ни покупала там-все ужасного качества. Перестала туда ходить. Пластиковая посуда вообще очень вредная, не советую ей пользоваться.
Ваш комментарий:
Загрузка...