35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Слёзы по поводу и без...

17:42
717
0

С самого начала беременности стала замечать за собой неадекватное восприятие реальности. Сидящий под дождем котенок, стал вызывать бурю эмоций,реки слез,мысли о тех кто так безответственно относится к таким беззащитным созданиям...пересматривая "Хатико",дело доходило до истерических хлюпаний носом.

Как творческий человек всем и всегда, на все торжествннные мероприятия писала стихи,песни,дак вот - перечитывая или пересматривая видео-не могу сдержать слез.

Сейчас малышу год. Ситуация не улучшается. В семье все хорошо. Муж любимый и любящий. Но могу по среди ночи разбудить и спросить:"ты меня любишь?" Если сразу не ответит-слезы...

Это гормоны и все пройдет? Или давно пора к специалисту? Жду комментариев.

Бисмарк
Кировоград
17:54
о так я не одна такая с прибабахом) нас много)
17:55
Может гормональный сбой?
18:21
Во время беременности мне магне В6 прописывали, и таблетки пустырника, и валериану (не всё одновременно, конечно) И да, более чувствительной и сентиментальной стала с рождением малыша.
18:42
Вот так у меня было именно с сыном. И совсем такого не было с дочками. Как-то мужские сынины гормоны пришли в противовес с моими собственными и понеслась душа в рай.
Кошка-бегемошка
Петрозаводск
19:01
У меня в начале беременности тоже было- чуть-что и глаза на мокром месте. Сейчас наоборот скорее, не то, чтоб спокойна как танк, но порой смотрю на многие ситуации с удивительным для себя спокойствием.
Если и после родов у вас такая ранимость сохраняется, возможно просто не хватает того же магния и витаминов группы B? Для нервной системы очень даже важны.
20:40
Мне кажется я после беременности такая была первый месяц. Птичку в окне увижу и плачу…
Настюшка -плюшка
Воскресенское
00:17
Проверьте щитовидную железу, бывает после родов обостряется дефицит йода либо аутоиммунные заболевания.Я первые 2 месяца после родов вообще постоянно ревела, просто, без повода… потом прошло, слава Богу!
Ваш комментарий:
Загрузка...