35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Гомосексуальные отношения (пост для Гали и не только)

15:27
1017
+6
Гомосексуальные отношения (пост для Гали и не только)

Предупреждаю сразу: текста будет много, личного опыта чуть поменьше, размышлений - как получится.

Начну с того, как в моей жизни начали появляться гомосексуальные знакомства. Лет так в 20 я очень увлеклась творчеством группы "Ночные снайперы". О том, кто такие геи и лесбиянки я на тот момент знала немного. Но как оказалось, тех самых геев и лесбиянок среди фанов Дианы Арбениной и Светы Сургановой очень много. К слову, несколько лет спустя я была на одной шикарной медиа-выставке, посвященной ЛГБТ-движению в России, одним из организаторов которой была Света Сурганова. Но это уже совсем другая история.Так вот, группа НС мне очень нравилась, поэтому я нашла их сайт, зарегистрировалась на форуме, вела там блок со своими стихами и прозой... Уже в процессе общения до меня начинало понемногу доходить, что интерес ко мне проявляют многие девушки, и касалось это не только творчества.

Первым моим боле-менее глубоким знакомством стала Маша - девушка 30 лет, работающая заместителем судьи в одном из крупных городов тогда еще Украины. Сначала мы вели активную переписку, где она открыто призналась в своих чувствах, а я сказала, что женщины меня не интересуют (но меня подвело извечное "хотя"). Позже она приехала ко мне в Харьков, на 2 дня, сняла шикарные апартаменты. Мы с ней гуляли по городу, ели, пили и говорили - прийти ночевать в квартиру мы так и не решились. Потом она пригласила меня на новый год в маленький проморский городок Новый Свет. Вы представляете, что такое начало января на морском берегу? - весь город твой, людей нет вообще! Мы жили вдвоем, ходили по квартире голыми, я читала ей перед сном на украинском языке, который она знала плохо, она признавалась мне в любви,но я так и не смогла... После того наше общение постепенно сошла на нет, она уехала в Москву, где нашла себе хорошую женщину, наконец.

Дальнейшие знакомства тоже не обошлись без НС. В 2007 году я впервые пошла на их концертную программу "Бонни и Клайд", тогда я боялась идти сама и потащила с собой подругу. Но уже через год я поняла, что хочу там быть одна (но не понимала почему). После концерта мы отправились к гостинице, чтобы взять автограф. Так я влилась в компанию, где кроме меня гетеросексуалкой была только еще одна девочка. Конечно, бывали с нами в компании и одинокие лесбиянки, которые постоянно уделяли нам внимание. Но мы так и остались по другую сторону.

Так вот, у меня есть знакомые гомосексуалисты и мужчины, и женщины, в возрасте от 18 до 50 лет. Причем есть гомосексуалисты - а есть люди, имевшие гомосексуальные контакты (бисексуалы, которые все же живут преимущественно гетеросексуальной жизнью).

Далеко не все они похожи на стереотипных женственных мужчин и мужеподобных девочек - да, у них есть яйца, есть свой стиль и есть свое мнение. У них в отношениях ровно такие же проблемы. Они социально активны и вполне адекватны.

Если делить их по фактору желания выставить свои отношения на показ, дабы добиться каких-то прав - то мне ближе те из них, которые спокойно наслаждаются своим счастьем и не хотят привлекать к себе внимание.

Я, как вы понимаете, отношусь к таким отношениям толерантно, а к их участникам с пониманием - но я против активной пропаганды, которая вызывает резонанс в обществе по той причине, что считаю ненужным доносить эту информацию до детей, Я-концепция которых не определилась.

Вот как-то я совсем не об этом хотела писать - но вышло, как вышло.

А о возможных причинах гомосексуализма я расскажу отдельно, более официально и эмоционально отстранено, ибо сейчас точно не выйдет.

LanaLenskaya
Артемовск
15:35
Вот и я толерантна))) Но на сама ни когда не думала полюбить женщину)
skaZzka
Харьков
15:38
Мне нравятся женщины, они кажутся мне красивыми и вдохновляющими. Но именно интимные отношения с женщинами меня не интересуют. Хотя, есть у меня знакомая, которая в 42 года окончательно разочаровавшись в мужчинах начала роман с женщиной. Был он скоротечным — но к мужчинам она так и не вернулась.
МамаФила
Воронеж
15:37
Я не понимаю наглядной демонстративности, с которой представители данной сексуальной ориентации пытаются псевдо доказать свое право быть «как все». Вот это мне несколько чуждо, ибо если творец в своих планах представлял размножение путем союза мальчика и девочки, а не спаривание однополых существ, то, видимо, в чем-то он был прав.
skaZzka
Харьков
15:44
+1
Я понимаю мотив демонстративности — им хочется иметь те же права, чтобы создать семью, заключить брак, усыновить детей. Они не хотят быть как все — они хотят, чтобы их перестали считать ненормальными.
МамаФила
Воронеж
15:56
Да я не считаю их не нормальными, «в каждой игрушке свои погремушки», но вот по поводу детей — с моей точки зрения это удар по психике, т.к. в модели семьи должны быть и папа, и мама, а не две мамы. И потом по поводу пресловутой нормальности или не нормальности — если считать данные отношения своеобразными отклонениями в стандартной сексуальной модели, тогда те, кто, к примеру, с животными… тоже могут пытаться доказать, что а чем они хуже то? Эх, перечитав, в очередной раз понимаю, что все-таки интернет общение искажает, как-то не так я это все хотела сказать.
skaZzka
Харьков
20:48
Переубеждать тебя я пытаться не буду. Но в множестве теорий рассматривается тот факт, что изначально человек рождается с сексуальным влечением, не имеющим направленности. Норма — это то, что установлено обществом. А процент гомосексуалистом, воспитанных в однополых и разнополых браках в мировой практике примерно одинаков.
В общем, каждый человек имеет право относится к этому так, как считает. Это сложная тема, ведь здесь намешано всего: и религия, и психология, и анатомия…
МамаФила
Воронеж
20:55
Безусловно. Ты знаешь, еще до рождения детей у меня среди друзей была подобная пара девочек, вполне нормально общались. Но вот в части того, как они себя преподносили миру, если это так можно было назвать, отличия присутствовали более чем радикальные. Одна была обычным человеком, не стремящимся афишировать свои вкусовые предпочтения, в то же время вторая предпринимала к этому все возможные пути. Именно с тех времен я точно знаю, что для ряда людей хороший понт — он дороже денег. А в части того, что здесь все в куче, и сомнений не возникает.
mamika
Кишинев
15:43
Ну ты смелая :cold_sweat:. Я бы не поехала к лесбиянке в гости, мало ли что, завербуют в свои ряды :scream:. Это шуточки. Отношусь к гомосексуализму толерантно, но против активного развития такой «демократии». Вот только когда сыновья вырастут… Если увижу «представителя» в их компании — порву, как Тузик клизму.
skaZzka
Харьков
15:49
А знаешь, мне ведь где-то даже интересно было оказаться по ту сторону — но я не смогла, не мое все же.
Не знаю, как отнеслась бы к тому, если бы мой ребенок был гомосексуалистом. Реакцию родителей на это видела разную — и понимаю, что от этой реакции, по сути, ничего не зависит.
mamika
Кишинев
17:40
От окружения ведь тоже многое зависит. Тебя не перекрасили в розовый, а кого-то другого… может и получилось:two_women_holding_hands:
15:44
В творческой среде, где мне когда-то приходилось быть, очень много людей с нетрадиционной ориентацией. Что там, у нас и препод был в колледже. сам красавец, но как он смотрел на Сережку! Как прищуривал глаза и вытягивал губки! как он его прямо на репетиции за попу не схватил — не понятно
skaZzka
Харьков
15:50
И у нас в универе был преподаватель-гомосексуалист. Любитель взяток, причем приносить взятки должны были именно мальчики.
16:01
хоть в трусах-стрингах должны были приносить? Или можно была так отдать?
skaZzka
Харьков
20:48
Просто положить в задний карман — устраивало.
Lovestrawberry
Тольятти
15:48
+1
Отношусь к гомосексуализму спокойно, если его не выставляют на показ. А так, если человеку нравится такой уклад вещей, пожалуйста, судить не буду)
skaZzka
Харьков
20:50
У меня ровно такое же отношение. Это решение каждого человека и им самим за это отвечать. Но выносить это до масштабов социалтных движений мне кадется, как минимум, необдуманным.
LiSa
Кемерово
15:50
:open_mouth: Нет слов)
skaZzka
Харьков
20:50
Так и не нашлось?)
Виртуалка
Ярославль
15:56
+4
Если человек не кричит о свой ориентации на всех углах, не жеманничает, как это делает большинство мальчиков-девочек, то мне абсолютно всё равно с кем он спит
skaZzka
Харьков
20:51
Говорят, хуже равнодушия, ничего нет. Но мне кажется, в этом случае равнодушие — не самый плохой вариант.
Galyamama
Иркутск
16:36
Я какая-то очень латентная лесбиянка. Мне нравятся девушки, я могу ими любоваться, мне нравится прикасаться к женщине (титьку пощупать или по попке шлепнуть)))), я даже могу испытывать какое-то подобие сексуального влечения, но когда я начинаю целоваться с девочкой у меня желание пропадает. Женский поцелуй очень пресный. Как еда без соли и приправ. Никак! А так как для меня прелюдия очень важна, до секса так и не доходило. о как разоткровенничалась)))
Ursula
Москва
18:13
Слушай, ну ты прямо в точку про поцелуи — я вот тоже целовалась с девчонками и думала — нет, не то что-то, совсем не то…
Galyamama
Иркутск
20:05
+1
И как мужчины это только терпят!
skaZzka
Харьков
20:53
Ну так формат предполагает откровенность))) Я даже поцеловаться не смогла — влечения нет вообще. Чисто платонические чувства только… Хотя, вот Ренату Литвинову поцеловала бы!))
Galyamama
Иркутск
20:56
Тебе Земфира бы потом поцеловала…
skaZzka
Харьков
21:02
Какие сетрички у меня раскрепощенные)
skaZzka
Харьков
21:04
Я тебе скажу, что некоторые мои мужчины тоже много чего пробовали — так что все мы здесь молодцы))
skaZzka
Харьков
21:20
Ну что ж… не судьба, будем считать)
16:40
Отношусь ровно. Тоже есть знакомые парни. Сперва был шок! Как так? Такие мужики, а вдруг геи… Потом стала с ними общаться, не пытаясь их «клеить»… Они оказались оочень интересными собеседниками и просто чудесными людьми. Был период моей жизни, когда они мне очень помогли. За что им огромное спасибо.
skaZzka
Харьков
21:05
Вот кстати, да, зачастую они очень понимающие и отзывчивые люди. У них особая чувствительность.
Ольга
Курск
16:51
+1
Вообще не понимаю таких людей.ну не знаю… не понимаю… как можно любить.Я понимаю любить как брата, как сестру, ну не как половые отношения(
skaZzka
Харьков
21:06
Тем, кто «не такие» сложно понять. Человеку сложно принять то, что не вписывается в его мировоззрение.
Ursula
Москва
18:11
Выгоднее всего быть бисексуальным — в два раза больше удовольствий )))
В девочку я была влюблена всего один раз, но чисто во внешность — она на Скалли и Секретных материалов была похожа, но мы с ней настолько разные были, что отношений не хотелось. Целовалась потом я с девочками-подружками, но как-то не зацепило…
А вообще это правильно, что каждый сам решает с кем ему спать, главное, чтобы с совершеннолетними и по обоюдному согласию.
skaZzka
Харьков
21:07
Обожаю твою внутреннюю свободу!
Ursula
Москва
21:12
А мне так приятно ею делиться с понимающими людьми )
skaZzka
Харьков
21:50
Но фото к этому пост требовать не буду, ладно уж)))
Ursula
Москва
22:11
Ахаха, а я все ждала — ну когда же ты попросишь!
Но у нас вроде закон о пропаганде вышел, так что не хочется внешнюю свободу терять из-за внутренней )))
skaZzka
Харьков
22:15
:sweat_smile:
Олечка
Тосно
18:19
Ко мне почему-то постоянно девчонки клеились, и в клубах и в компаниях. Но меня тянет на мужчин, хотя красота женского тела нравится. С девушкой даже поцеловаться ни разу не решилась.
skaZzka
Харьков
21:08
Прям моя история)
connectin
Иркутск
18:59
+1
Нет категорично не приемлю такую публику!
skaZzka
Харьков
21:08
Чтож, каждому свое…
19:46
+1
мне не нравиться все эти… но и что то говорить и вразумлять я не буду… каждый сам решает, как жить)
skaZzka
Харьков
21:10
Вот тебе не нравится — но все же ты признаешь личный выбор и личную ответственность. Мне это в тебе нравится)
Хамелеон
Кобринское
20:06
Я терпима к другим ориентациям. Сама не пробовала и не хочется… Хотя девочки лесби все же приятнее мужиков гомосексуалистов…
skaZzka
Харьков
21:11
Многим кажется, что женщины выглядят эстетичнее, почему-то)
Хамелеон
Кобринское
22:22
Наверное потому что они и вправду выглядят эстетичнее ) Это и мужчины признают, кстати )
20:17
+1
Нет и нет! Ну вообще ни как… хоть убейте. Прям передернуло всю.
skaZzka
Харьков
21:12
Имеешь право.
marishka.melkid
Киров
20:55
у меня родственница близкая поклонница группы Сурганова и Оркестр, она не традиционной ориентации, я с детства подозревала, но она мне призналась только тогда, когда мне исполнилось 18 лет. Она выглядит мужеподобно и всегда себя вела соответствующе. Я ее принимаю такой, она наконец нашла свою вторую половинку, мы с ней очень близки, всегда с ней общалась на темы, которые не могла обсудить с мамой! Я не против таких отношений, но без пропаганды и всяких ЛГБТ парадов, когда все тихо, скромно и искренне.
skaZzka
Харьков
21:57
и искренне

а вот когда именно искренне — оно как правило и без демонстраций, и без крайностей. И эта честность чувствуется — тогда и относиться к этому негативно не получается вовсе.
marishka.melkid
Киров
06:42
родственница со своей половинкой даже обниматься при мне стесняются, да и я бы смутилась очень))одно время думала, что сама из «этих»:smile: но нет, встретила своего мужчину, а вот опыт поцелуя с девушкой в юности был)
skaZzka
Харьков
11:19
И как тебе поцелуй с девушкой?) Мы тут сравниваем свои впечатления от этого процесса))
marishka.melkid
Киров
14:29
эм, даже не знаю как описать, мягче что ли чем с мужчиной, чувственнее и нежнее
skaZzka
Харьков
17:47
А я никогда не забуду свой поцелуй с афроамериканцем: у них огромные мягкие губы, как будто жевательная резинка, совершенно новое для меня ощущение было.
А с девушкой искренне не целовалась. Пробовали ради интереса — но чувств вообще никаких не было.
marishka.melkid
Киров
14:24
да я тоже ради интереса, мне было лет 12 наверно, подростковое любопытство)
skaZzka
Харьков
14:29
Ой, любопытство меня в 5-6 лет толкало за домом с соседским мальчиком друг другу гениталии показывать))))
marishka.melkid
Киров
14:36
ахахаах, мы до такого не додумывались)) но в этом возрасте знали откуда берутся дети и каким образом, я тогда была жутко зла на маму, мне казалось это омерзительным)
skaZzka
Харьков
14:39
А откуда узнала-то? Как попала на культпросвет по этой теме?))
marishka.melkid
Киров
14:48
кто-то из садичных детей сказал:laughing:
21:35
О… ну и темка)) люблю откровенные разговоры)) я как то пофигистически отношусь и к лесби и к гомосексуалистам. Но дети мои хотелось все же что бы были нормальной ориентации… Я сама часто думала может ну их мужиков… пыталась представить себя с девушкой именно в интимном плане… но как то не очень представлялось… Все же мужчина для меня лучше:relieved: Хотя с подругой давным давно как то перешли немного ту грань и поцеловались. Прикольно но не то. Так же однозначно скажу, как и автору… мне нравиться женское красивое тело… на которое приятно смотреть… но не трогать… обращаю внимание на красивых девушек… но это все скорее любовь с эстетической стороны… нравиться мне все красивое вобщем:blush:
skaZzka
Харьков
21:58
Да, у меня тоже эстетическое влечение какое-то, не сексуальное. Я фильмы очень люблю этой тематики: и красиво, и заводит, чувственно очень.
22:01
Да да… правильно написала, не в плане интима… тоже люблю такие фильмы… и что б все красиво было:relaxed:
himerasibir
Новосибирск
11:32
+1
Хм… интересная темка…
Всегда относилась к таким людям весьма лояльно… Дааа…
Как и многим здесь, мне нравились женщины- — их красота, грация… Даже что то типа сексуального влечения было… ага… фантазировала, как бы это могло быть… Ну! когда дошло до реального контакта — никак!!! Никаких ощущений! Вообще! никак…
Не было к ним никакого раздражения, пока не началась вся эта пропаганда.
Я считаю, что каждый сам выбирает с кем ему спать. И если это обоюдное желание двух людей — это нормально. Но! интимная жизнь на то она и интимная, что не должна выноситься за пределы спальни.
Но хоть убейте, я не понимаю, когда мне говорят, что это норма. И когда нам с мужем его дочка 16ти лет пыталась донести эту тему, я популярно ей рассказала про око овертона, посоветовала подробнее самой ознакомиться с этой технологией…
skaZzka
Харьков
11:34
+1
Хороший прием, кстати — взывает к разуму подростка, что даст возможность остыть и осмыслить сполна эту тему и отношение к ней.
himerasibir
Новосибирск
20:44
Вроде она прониклась, будем надеяться:blush:
14:26
Я узнала о тебе много нового, как интересно.
Я соврешенно спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, я не вижу в этом ничего плохого.
И даже, скажу по секрету, мне бы хотелось попробовать секс с женщиной:heart_eyes:
skaZzka
Харьков
14:52
Ну, кума… я подумаю :smile::smile:
22:54
Ну, кума, я тоже та еще штучка). Ну вот не знаю почему, но мне нравятся и фильмы эротические с лесбиянками смотреть))
skaZzka
Харьков
09:59
Посмотри Жизнь Адель или Комната в Риме — тебе понравится тогда)))
20:06
Спасибо за идеи фильмов. Посмотрю обязательно!
23:05
Любишь человека. Мужчина или женщина — не важно. Я против демонстративности в любых интимных отношениях, взрослая пара, выставляющая напоказ свою активную гетеросексуальность, так же непонятна и неприятна как и гомосексуальная.
skaZzka
Харьков
10:05
Мне очень и даже очень-очень близка твоя позиция. Считаю, что интимно-личностные отношения называются так не спроста.
Ваш комментарий:
Загрузка...