35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

В жизни все бывает ... или "семейная жизнь" покруче сериала)

16:56
1058
+4
В жизни все бывает ... или "семейная жизнь" покруче сериала)

Вчера мы с мужем ездили к одному его знакомому (у них там, какие-то общие дела, я короче не в курсе). Так вот ближе к сути. Приехали, мы значит к ним домой, а у него жена Танечка такая женщина приятная и отношение у них друг к другу такое вот трепетное, уважительное, ну это реально на фоне моего окружения семейных пар прям в глаза мне бросилось. Так вот, мужики что-то там свое разговаривали, а мы с Таней пошли чай попить. Ну у нас тем общих масса они в селе живут, мы в селе, у обоих стройка хозяйство. Да вообще что двум бабам попи...ть не о чем что ли? Так вот сидим что то то про курей мясных то про гусей, то огороды, то закрутки, разговариваем в общем. А у них в кухне на стене много фотографий в рамочках, там она с мужем и с детками (девочка 11 лет и два пацана 6 летних). Я говорю: О, какие у вас близнецы классные и я хочу! А она улыбается говорит: Леша и Саша не близнецы, у них разница в шесть месяцев! Я еще сразу не въехала что к чему, а потом думаю: пипец ну как так????? Говорю: Племянники, что ли? Она: Нет сыновья)))))) Я говорю: Так, я конечно не светила науки но такого не бывает!!! А она говорит: А в нашей жизни девочка все бывает! Молодая ты еще))))) Рассказала она мне как так вышло.

"Поженились с мужем, оба с бедных семей, все сами тянули, дочку родили, обживались по не многу. Она в торговле, а он строитель. Забеременела она второй раз. Тяжело носила, все по сохранениям лежала. И вышло, так что пока она там по больницам муж загулял с приезжей девчонкой с работы. Девка сама с Закарпятья, молодая, в бригаде у них работала. Забеременела она. Как то там со сроками аборта протыкала и оставила беременность. Таня родила в срок мальчугана, все нормально, живут себе с мужем она и не знает ничего. Она с детками в селе там, а он каждый день на работе в обласном центре. Живут короче себе, как и жили, малому уже полгода исполнилось. Тут муж начинает себя вести не адекватно. То убегает где-то говорить по телефону. Нервный стал, психованный. То псешит, то подойдет, обнимет, прижмется и так тяжело вздыхает. Разговоры странные: Я скоро вас всех потеряю! Мне без вас жизни нет! Чтобы не случилось, знай я тебя очень люблю и т.д. Она уже себе таких ужасов на придумала, и гдето "влетел" и болезнь смертельная и что ты только хочеш. Выспрашевает у него а он молчит как партизан.

Тут в один с вечеров приедет домой как с креста снятый. А она уже не выдержала да в истерику: Скажи что случилось я с ума схожу уже! И тут он раскололся. Девка эта с Закарпатья ребека родила и в роддоме бросила, а сама на родину укотила. А там в роддоме жена друга работает. Ну и сказала ему что так и так, ребёнка максимум месяц в роддоме подержат а потом в дом малютки (я нюансов не знаю). И вот сегодня последний день, завтра малого в дом малютки. Таня в шоке была в таком шоке. Женаты, венчаны, семья, все сами по все вдвоем, а тут такое у него сын от другой бабы!!!!! Короче и била она его и молотила и плакала и кричала и чуть головой не поехала от новости такой! А потом в эту же ночь выгнала из дому в рубашке одной. Он ушел. Она до утра говорит, как белуга выла так обидно было. А на утро давай ему звонить. Дозвонилась. В парке ночевал недалеко от дома. Сказала, давай домой иди. Пока пришел, она уже и одета была. Говорит ему: Переодевайся поехали! Он: Куда? А она ему: Куда? Куда? По сына едим! Золото свое все продала в первом ломбарде, денег одолжили все свои запасы финансовые вышкребли. Взяток говорит дали скоко что машину купить можно было. Но малыша забрали через неделю с того же роддома и документы оформили быстро и скоро. Кстати сказать, они малого на грудное молоко (ее грудное молоко, как-то перевили, то есть она двоих выкормила грудью). Вот так вот) Живут себе".

Пока мы разговаривали пришло время малым спать ложится. Идет Таня в комнату, отгоняет их от компа, пора мыться, кушать и спать. А они такие прям классные, ну как две капли воды между собой похожи, цыганчуки такие загорелые, копия папа. С двух сторон ее облепили обнимают в щеки целуют: Ну, мамочка, ну мамочка еще 10 минуточек ну еще один уровень в игре". Смотришь, как они к ней липнут и ни за что не скажешь где родной где нет, мамины пацаны-близнецы)))))))

Думаю вот думаю, простила бы я такое? Смогла бы любить ребенка мужа от другой бабы? Фиг его знает ...

Мосинька
Москва
17:09
Я уже попадала в такие ситуации, про которые заранее бы сказала, что смогла бы (или не смогла бы), и только когда сама проживала ситуацию, всё оказывалось наоборот, все мои реакции. Так что теперь я уже опасаюсь предполагать, я не настолько себя знаю. Но судя по ситуациям, глубоко тронувшим меня, в своё время в жизни, за ребёнка бы душа болела (да, за чужого, за плод измены мне и т.д. — болела бы), а мужа бы не простила (но не исключено, что не развелась бы, надеясь, что прощу; так и жила бы, не простимши, и чахла бы от этого, сама себя сжирая, тут трудно сказать).

Кстати, становилась, к сожалению, невольной свидетельницей нескольких семейных ситуаций, где муж гульнул, всё вскрылось, и он раскаялся (действительно, раскаялся, понял, что причинил боль, понял, какой был дурак и т.п.). И вот интересно: они, действительно, теперь живут прям как птенчики, душа-в-душу. Как там на самом деле? Это от того, что оба оценили, что могли бы потерять? Или потому, что муж чувствует, что жена не простила, вот и стелется потом годами? Или, и правда, всё забыли, и просто радуются взаимной любви? Не знаю, и не дай Бог узнать
Ольга
Курск
17:15
+1
А может он просто ей благодарен за её поступок, и обидеть не поднимается ни рука ни язык.Вот и живут хорошо.
Бисмарк
Кировоград
17:19
так и до этого говорит хорошо жили. А вот видешь, как оно, гульнул хоть и хорошо жили.
Мосинька
Москва
17:38
Да, тоже возможно
Бисмарк
Кировоград
20:09
Наверное простила все же) Я думаю что без прощения 6 лет не прожили бы
Ольга
Курск
17:12
Вот это женщина, да она героиня.Простила и ещё ребёнка забрала… Молодец.А с другой стороны, мне её жалко, сколько она теперь наплакалась.Я даже и не знаю как бы я поступила…
Бисмарк
Кировоград
17:14
Вот и я не знаю… С одной стороны мы такими восхищаемся а с другой думаем, как же она так простила.
Ольга
Курск
17:21
Может когда сами будем в такой ситуации, только тогда её сможем понять…
Бисмарк
Кировоград
17:22
а я вот наверное не смогла бы…
17:14
конечно это похвально, но я не смогу так… никогда…
Бисмарк
Кировоград
20:09
И я наверное не смогла бы(
МамаФила
Воронеж
17:15
Ой, не знаю. За малыша радостно, он не виноват, что родная мать проституткой оказалась. Но женщину жалко, не знаю, какую надо иметь силу воли, чтобы забыть о предательстве, если плод ее каждый день перед глазами.
Бисмарк
Кировоград
17:17
Так не просто забыть а еще и кормить своим молоком и ЛЮБИТЬ это дитя… Ну видно что любит она его как и своего, они для нее одинаковые. По тому как они к ней вот ласкаются видно что один что другой в любви и ласке маминой растет)
МамаФила
Воронеж
17:22
Вот о чем я и говорю, мне кажется, я не смогла бы. Т.е. я ребенка бы полюбила бы, но червоточина какая-то все равно преследовала бы.
Бисмарк
Кировоград
17:24
ну может и ее преследует… но это не видно.
МамаФила
Воронеж
17:28
А как искренне любить то, если преследует? Нет, тут либо простить и отпустить, либо сразу не заморачиваться.
Бисмарк
Кировоград
20:10
Ну не знаю все равно это невероятно сложно такое вот…
mamika
Кишинев
02:34
Не верю, что она приемного любит. Это как живое напоминание о предательстве самого близкого человека: у него глаза соперницы, ее волосы, черты лица. Просто в тот сложный момент в жене взыграли материнские чувства к крошечному младенцу. Тем более она только стала мамой, гормоны там… все такое.
Бисмарк
Кировоград
14:10
может и так но она его любит) реально это прям видно)
17:17
Действительно очень трудно представить, как поступила бы, в той или иной ситуации, пока не окажешься глубоко в ней. Я предпочетаю не зарекаться. В этой истории главное, что у мальчика брошенного настоящая семья. Интересно, а ему расскажут об усыновлении, когда вырастет? Явно же, начнет задавать вопросы.
Бисмарк
Кировоград
17:20
Так ему «добрые люди» расскажут еще до того как вырастит… у нас таких «добрых» прод пруди
МамаФила
Воронеж
17:29
Вот этих «доброходов» искренне ненавижу за привычку лезть не в свое дело.
17:36
+1
Значит стоит родителям уже задуматься и быть первыми. Подумать, как грамотно все преподнести. А то из-за таких «добряков» потом не разгребешься в проблемах без психолога.
Бисмарк
Кировоград
20:11
Ну знаешь люди то всегда за справедливость… в особенности если это их не касается)))))))) такой менталитет что ли)
Бисмарк
Кировоград
20:12
Ну я думаю что то придумают. Тут главное грамотно преподнести а то узнать такое даже от родителей трудно.
МамаФила
Воронеж
08:37
«Обалденная» справедливость влезть в чужую жизнь.
Олька
Новокузнецк
17:26
Вот это история! Женщине конечно памятник поставить нужно!
Бисмарк
Кировоград
20:12
И я о том же) Скока силы в ней это же пепец просто
Ursula
Москва
17:39
А меня поражает ответственность этого папаши — не побоялся рассказать и семейную жизнь под угрозу поставить…
Бисмарк
Кировоград
20:13
Ты знаешь мне кажется не побоялся… потому что хорошо ее знает. И не ушел далеко потому что знал что она такая что поймет простит и поступит именно так.
Vorona
Шелехов
17:41
История потрясающая!
Скорее всего я поступила бы так же. Ведь ребенок не виноват, что родители так себя повели. Детей не бывает чужих, они либо есть, либо их нет!
Бисмарк
Кировоград
20:14
Респект красотулька, респект) а я вот прям не знаю смоглабы так, нет…
Vorona
Шелехов
07:40
Спасибо. Думаю, если любишь мужчину, то не важно ты родила ему ребенка или нет.
У нас жил племянник, ну так получилось.
Так вот я не воспринимала, что он не мой, я так же о нем заботилась, как о сыновьях. Разницы не было. А уехал, даже скучала.
Олечка
Тосно
18:02
Очень тронул ваш рассказ, чего в жизни только не бывает. А женщина эта очень мудро поступила, не знаю, смогла бы я так…
Бисмарк
Кировоград
20:14
И я вот думаю об этом… Я наверное не смогла бы(
Woopka
Москва
18:10
Золотая женщина с большим добрым сердцем. Смогла пройти через тяжесть от измены и обмана мужем и обрести двойное счастье. Я даже не знаю как в этой ситуации поступила, но если ребёнок остался бы совсем один, то скорее всего приняла его в свою семью.
Бисмарк
Кировоград
20:16
Так прдставь реакцию ее родни на такое… Я даже не представляю что ей мама говорила обо всем этом.
Arliss
Екатеринбург
18:17
Ничего себе история! Жизнь покруче иных мексиканских сериалов бывает!
Не хочется даже примереть ситуацию на себя. Таня, кончено, сильная женщина — и мужа простила, и ребёнка приняла! Пусть у этой семьи все будет благополучно!
Бисмарк
Кировоград
20:16
И я того же желаю)
Надежда1901
Москва
18:20
Вот это история!!! Просто жуть. Я не знаю, как бы я в такой ситуации бы себя повела…
Бисмарк
Кировоград
20:17
И жуть от того что вот так измена обернулась но и гордость за таких вот женщин что они есть
18:49
«Есть женщины в русских селеньях»©. на свою семью и примерять такую ситуацию не хочется.
Бисмарк
Кировоград
20:22
Вот ходишь так, людей видишь и не знаешь какие грехи и какие поступки в душах их хранятся… так ведь?
19:14
Такая женщина достойна уважения, что тут еще сказать.
Бисмарк
Кировоград
20:22
Достойна это точно
20:32
Умная женщина.но я б так не смогла…
Бисмарк
Кировоград
21:12
и я бы наверное не смогла… Но себе бы рога пилочкой спилила а мужу точно бы лопатой посшибала
Galyamama
Иркутск
20:42
Я думаю где Тосечка наша пропала, а она вона какую историю раздобыла! Что я думаю. Что все молодцы и муж и Таня! Простила она его и ребенка приняла потому что любит! И ребенка любит, уверена! Когда любишь мужчину, то и к детям его от другой женщины относишься с любовью!
Бисмарк
Кировоград
21:11
Так ты же знаешь у меня на истории прям компас срабатывает)я всегда где то носик суну а то и все рыльце)
21:09
Молодец, умная женщина! Таким памятник ставить надо. У меня вот просто слов нет. Я ни знаю, как бы я поступила.
Стрекоза
Харьков
22:39
сильная женщина.
Мужа принять (простила ли до конца вопрос), ребёнка воспитать, выслушать «восторги» от друзей и родни…
Настюшка -плюшка
Воскресенское
23:24
Какая она молодец, сильная и мудрая… Да, я тоже не знаю смогла бы простить…
Наталья
Лисичанск
23:50
Сердце у вашей подруги просто золотое, муж молится на нее должен теперь. А мальчишке действительно повезло. Я не уверена, что смогла бы так.
Ваш комментарий:
Загрузка...