35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Любовная лодка разбилась о быт...

00:06
1129
+2
Любовная лодка разбилась о быт...

Да,как же быстро все в жизни меняется и люди,и отношения...Сейчас мужу друг позвонил,позвал на костер!!!(-10 на улице)посидеть...У его жены,моей хорошей знакомой сегодня День Рождения,но т.к. у них двое детей и оставить их не с кем отмечать они хотели дома,но снова что то не заладилось..Эту пару я знаю больше 5 лет,приехали они из Москвы,но не коренные москвичи,оба после Московского института культуры,музыканты...Приехали в деревню,т.к.здесь по программе давали неплохое жилье,а после рождения первого ребенка необходимость в собственном жилье обострилась до предела.Сначала была дикая депрессия,представте,приехать из Москвы в село с население 20000 и работать в местной музыкальной школе,просто клаустрофобия!У нас тогда еще не было детей и мы часто ходили к ним в гости!Для менгя они были просто идеальной парой-он ей всегда помогал с ребенком ,она его благотворила...Шло время..Они заселились в новый дом,она родила второго ребенка,но что то стало менятся в их отношениях,все тепло,вся нежность ушла,хотя прошло то всего 4 года с момента брака.Наверное накопилась усталость,тяжело ,когда ты постоянно дома,постоянно с детьми,даже возможности просто побыть вдвоем и то не было.И еще,теперь она постоянно пыталась быть правой,постоянно пыталась ему что то доказать,все должно было делаться по ее,он сначала сопротивлялся,потом смирился и терпел,а она все стояла на своем и решила по-ходу совсем его добить...Для нее нормальным было в компании,за столом общих друзей начать обсуждать , как мало он зарабатывает, как он опустился по уровню игры на инструменте в этой деревне и т.д.,даже видя , что всем уже неуютно, она продолжала...Вроде нормальная, умная женщина...., но с чего ее так замкнуло на своем ЭГО я не знаю!Семья просто начала разваливаться ,и они бы уже 100% развелись,но вот беда,дом который дали по программе жилья нужно отрабатывать 10 лет , или выплачивать круглую сумму,которой разумеется нет у них! А дом на двоих...И живут они теперь вроде под одной крышей, вроде вместе, но только мне совсем не хочется теперь ходить к ним в гости,просто напрягает эта атмосфера...Читатла тут недавно пост о роли женщины в отношения,так вот наглядный пример,развалила все именно ОНА,не уберегла , могла бы все сохранить, но гордость и ослиное уперство сделали свое дело.Еще раз убеждаюсь,что женщина должна быть мудрой,но явно не упрямой,не грубой,и не "я все сама"...мужчина просто теряет смысл себя,смысл отношении,зачем ОН тогда нужен вообще?И вот сейчас он ушел на костер ,я так полагаю,с бутылкой водки,в день ее Рождения...Так грустно...Надо беречь,надо обязательно беречь и жалеть, и любить друг друга,любовь,семью,тепло,нежность....ведь все красивое так легко бьется....

00:23
Я так понимаю, девушка все сидит дома с ребенком? Скорее всего она сама стала остро ощущать свою замкнутость, профессиональную деградацию и прочее. Это ее страхи. И свои страхи она вылила на мужа. таким вот способом — обвиняя его в том, чего чувствует и боится она сама.
Да может все не так и критично. Моя подруга как-то новый год отдельно от мужа под елками встречала. Поссорились и каждый сидел со своим конъяком под отдельной елкой. Ничего, четверых детей родили
Настюшка -плюшка
Воскресенское
00:25
Да нет она работает уже, полгода наверное, просто прямо смотреть тошно на все это…
00:26
ну сейчас посидит одна в свой день рождения в поселке в 20000 человек, может одумается?
Настюшка -плюшка
Воскресенское
00:31
Дай Бог, но очень сомневаюсь…
00:32
Оба виноваты. У меня практически та же ситуация, что и у них. Но я не согласна, что женщина должна сохранять нежность, любовь… А кто женщине даст все это, даст ей эмоциональную подпитку!!! Почему женщина всем все должна!
Настюшка -плюшка
Воскресенское
00:46
Так он ей на встречу шел, романтик ей устраивал, колечки дарил, цветочки… он хотя бы попытался, а она ни фига…
00:53
Тогда это меняет дело! Может он ей не помогал по дому, но скорее всего у нее депрессия, не о такой жизни она мечтала.
Настюшка -плюшка
Воскресенское
08:15
Да, депрессия это точно… полное разочарование в жизни вообще, я бы сказала!
08:57
согласна с вами…
mamika
Кишинев
01:35
Она мечтала не о такой жизни, явно есть диссонанс между «могу» и «хочу». Виноват кто? Правильно, козел муж. Только начинать надо с себя… Помню историю о Билле Клинтоне и его жене. Когда он уже был президентом, они подъехали к заправке. Там — первая любовь супруги, наливает бензин. Билл сказал: «Если бы ты осталась с ним, была бы женой заправщика». Жена ответила: «Если вышла бы за него замуж — он бы стал президентом США. Вопрос в том, кем бы стал ты».
Настюшка -плюшка
Воскресенское
08:16
Класс!:grinning::grinning::grinning: Такая реально любого сделает президентом!!!
mamika
Кишинев
14:10
+1
Ага, она его сделала президентом, а он ей рога с Моникой Левински наставил. От человек неблагодарный!
Woopka
Москва
03:19
Неприятная ситуация когда живут в одном доме и зуб точат друг на друга. У одной из моих лучших подруг так родители жили. Развелись и под одной крышей существовали. В итоге им уже почти под 60 лет, а так и не нашли вторую половинку себе и сами не сошлись.
12:48
Как жить после развода под одной крышей я вообще не представляю. Смотреть на то, как твоя бывшая половина строит с кем-то любовь, ужас какой-то.
И чем она думает? И правда, тут мудрость женская нужна, а то мужчина будет считать себя не нужным…
10:12
Волком взвыть можно (2 ребенка мал мала меньше), не работает с людьми и находится дома. Пилит мужа, играет на его нервах. Брак всегда дело обоюдное. И жалко, что женской мудрости не хватает. Может, и депрессия.
mamika
Кишинев
14:11
Скорее всего, это и есть депрессия у жены. Срывается на близком человеке, потому что занять себя попросту нечем.
11:55
В любом случае виноваты оба, а не она одна. Заносит ее, да бывает, да со всеми такое бывает. Просто тухнет она в деревне этой, не привыкла… а сказать не может, вот и выдавливает из него поступок.
mamika
Кишинев
14:13
+1
Как я поняла, говорит-то она как раз слишком много. Наверняка корит себя, что согласилась переехать из Москвы. Только возлагает ответственность за этот поступок только на мужа. Будто он ее туда силком тянул.
14:15
Ну и такое бывает. В любом случае, надо искать какой-то выход, а не обвинять друг друга и пить уходит в ее же день рожденья.
Ваш комментарий:
Загрузка...