35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Обидела мужа

00:27
1148
+1

Муж пошел в магазин за пельмешками (или варениками), а вернулся с кучей "вкусностей". Решил, что пельмени надоели и купил котлет, разных майонезных салатов, копченого мяса и колу. Пришел гордый и довольный. А я...

Блин, до чего не люблю такие моменты. Я вообще не особо жалую магазинную еду. У меня такое расстройство может случится (или еще чего похуже). Плюс мальчишки еще очень активно едят грудь. Не хочу их травить разной гадостью. Тем более, заболит живот у меня, а значит заболит у них. Я даже не ожидала, что муж об этом не знает( Почти год кормлю и за питанием смотрю. Короче, не подумал.

Постаралась все объяснить ему мягко. Не возмущалась, рассказала о своей диете и о том, что мое питание влияет на самочувствие парней. Уверила его, что мне приятно и в если бы не ГВ, то я бы с радостью все съела. Но видно, что он все равно расстроился. Ведь хотел, как лучше...

01:06
+1
Ничего, вы ему намекните, что ему больше еды достанется)))
Asteroida
Харьков
01:20
Уже намекнула)
Войнова
Иваново
01:10
+1
Беднягааа! И Вы правы и его жалко)) Подсуньте ему книжку о питании молодой мамы. А вдруг прочтет?))) А вообще, заботливый он у Вас) Действительно, хотел как лучше, продолжать не буду)))
Asteroida
Харьков
01:20
+1
Да, очень заботливый
mamika
Кишинев
01:20
+1
Я бы все-таки похвалила. А то можно навеки отбить желание делать сюрпризы. Сама бы нашла что-то покушать из списка разрешенных продуктов.
Asteroida
Харьков
01:31
Спасибо за заботу сказала, но покушать мне было нечего) Уж больно сильно желудок на все реагирует последнее время
ЕЛЕНА
Чимкент
07:28
+1
Захотелось мужу вредной каки и приятно сделать, они хоть и знают что жля корямящей маме это совсем не полезно, но видемо голодные глаза про это забыли! А вы держите на готове полезный супчик!!!
Asteroida
Харьков
15:32
Стоит у нас супчик)
08:53
+1
видать он когда увидел изобилие еды, у него слюньки потекли, а подумать, что это все может жена приготовить и качественно, тут уже не прошло, мозг отключился… разум спал))
Asteroida
Харьков
15:31
Возможно)))
09:29
+1
Жалко конечно, старался, угодить хотел:wink: Я сама такая, потом хожу и чувство вины меня гложет…
Asteroida
Харьков
15:31
Ну ничего. Недолго обижался
11:50
+1
Ну пусть бы ел, что ему хочется, а вам сварил супчик картофельный или котлетки с овощами на пару…
Asteroida
Харьков
15:30
Есть дома супчик. Просто не хотелось супчика)
Ваш комментарий:
Загрузка...