35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Куда мир наш катится?????????

00:59
928
0
Куда мир наш катится?????????

Что за времена блин настали а? Ну что за люди пошли? Ну не люди а собаки вшивые прям(((((( Только и слышно: там обокрали, там кинули, там еще чего ... Куда мы блин катимся а? До чего дойдем? Меня расстроить сложно, но сегодня наверное так как то планеты встали что все меня расстраивает((((((( То там с работы сократили мамочку одинокую (знакомая моя) а у нее дети школьники. То блин поборы эти в школах и садах такие что жесть. Не буду далеко брать, вот пример: у моей сестры сын старший в 5 класс ходит так у них учителя моду взяли заказывать по своим предметам тетрадки вот эти печатные специальные и книги и брошюрки какие-то там (я не очень в этом сильна) типа как вспомогательный материал, но с обязательным выкупом у учителя. Кроме этого все эти поборы: фонд класса, фонд школы, ремонт класса, ремонт школы. А на праздники, 8 марта или День Учителя, так эти поборы на подарки да на Сладкие Столы. И вроде как это инициатива Родительского комитета, то есть учителя не при чем вроде и дирекция не при чем. А если отказывается родитель ребенка платить всю эту херню так уже и на ребенка косо смотрят и недовольные учителя. И это же в рамках общества конкретной школы. А в рамках страны, что творится, это же тоже жесть жестянка((((((((

Несправедливость эта бесит прям((((( Услышала вот сегодня вечером о том что Крым от электроэнергии отключили( Пошла подуглила новость эту, так начиталась таких каментов восторженных, что аж мурашки по коже и волосы дыбом! И "так им и надо" и "выдохнут до 22го декабря" и такое пишут пепец просто. Что вообще творится на нашей земле, что с людьми стало? Откуда такая ненависть, злость такая откуда у людей к людям? Так это же ваш народ там гибнет(((((( Как вот люди без воды без света без тепла? Это что же вся инфраструктура в ж..у извините? Вот знакомая говорит (у нее родителе в Крыму живут) что свет по часам и связь пропадает периодически( Вот объясните мне как выжить маме с новорожденным ребенком в таком аду,там на полуострове, без воды, без света а? Куда мир катится куда???????? Что дальше а?

mamika
Кишинев
01:17
+1
После всех событий на Украине (за последние пару лет) я вообще ошалела. Это никак не укладывается у меня в голове. Знаю многие детали не из новостей, а от знакомых и друзей, что являлись свидетелями событий. Как мародерствовали «освободители» Донбасса и отправляли в посылках на Западную Украину подержанную бытовую технику и мебель… Как в украинской армии раздавали коробки с американской тушенкой, сгущенкой и соком… После которых наблюдается серьезный прилив сил и голова мутная…
01:21
Ох, политика вообще сплошная грязь. Те, кто команду на рубильник нажать дали, с… ть хотели на всех, окромя себя. И когда под пули пацанов/девчат сгоняют. И когда вербуют будущих смертников. И всё ради наживы. А кто радостно комментит, может, «агитбригада».
01:30
Взорвали ЛЭП в Херсонской области и стоят кольцом, чтоб не чинили.
Мамочки мои. Ещё хуже, чем я думала. Какой-то ирод команду на это вредительство дал.
12:23
Правосеки и КТ-активисты. Украина тоже ущерб понесла нефигасебе…
арника0611
Краснокаменск
07:05
Даже и не знаю что сказать. Люди вокруг действительно стали грубее и озлобленные. Но это общее впечатление от глобальных новостей. Недовольство народа растет и во что это выльется не известно.
08:51
Вот знакомая говорит (у нее родителе в Крыму живут) что свет по часам
\я так с Узб. жила… вода по часам(утром и вечером) и свет также… а сейчас там все идет экономия…
Куда мир катится куда???????? Что дальше а?

я сама в диком шоке, что творится, страшно жить стало… реально… боишься за детей, как отпустить дочь на сл.год учиться одну, я тут сдохну… везде подрывают… ппц… прям паника…
МамаФила
Воронеж
09:31
Ха, пойди посмотри, что вообще в мире творится, в этой долбаной Сирии, в Париже. В Вегрии вон целую машину взрывчатки нашли, а ты говоришь справедливость. Какая тут справедливость, если весь мир катится неизвестно куда… Упорно ползут слухи про грядущие терракты в крупных городах, как тут спокойно жить?
09:37
Да вообще кошмар! Сейчас телевизор на новости включаешь и уже 100% знаешь, что что-то в мире плохое произошло… Страшно прям делается(((
Arliss
Екатеринбург
11:08
Мир на грани войны, да. Вспомнились пророчества бабушки Ванги. Очень страшно!!! Особенно после вчерашнего сбитого самолета:cry:
Arliss
Екатеринбург
11:06
Согласна, кругом кошмар, постоянно в напряжении живём. Тоскую по тем времененам, когда новости были скучны до зубовного скрежета.
11:45
Люди ненавидят друг друга… уже давно высказывалась на эту тему. Государство все делает для того, что бы все озлобились.
14:30
Тоня, тебе волноваться сейчас нельзя!
Я тоже в период беременности была очень чувствительна к несправедливости, обострённо всё воспринимала, плакала над новостями. Тебе лучше сейчас новости не смотреть!
nadega
Новошахтинск
18:25
ну что поделать мир вообще не справедлив и не совершенен. главное спокойствие))
Ваш комментарий:
Загрузка...