35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Хотят развести?

21:31
1073
+1

Тяжело рассказывать и может сумбур получится,но обсудить мою проблему больше не с кем.

Проблема номер один: свекровь и золовка. Вчера я на работе случайно встретила золовку.Она устроилась туда уборщицей. Она меня окликнула первая.Я ее не видела. Поговорили о ее работе в полголоса. На прежней работе у нее были проблемы(подставили на деньги ,уволили по статье) и сюда она устроилась без трудовой ,о чем я не знала. Ну я имела неосторожность сказать почти шепотом:" Ну ладно,трудовую перекроешь".

Сегодня свекровь выступила третьей стороной и развела конфликт- звонит по этому поводу и говорит:" Зачем я говорила с ее дочерью около отдела кадров,ведь она еле устроилась и там тоже есть уши..." Я не выдержала и муж забрал телефон. Т.е теперь я не должна ни о чем не разговаривать с их семьей.

Проблема номер два: мужа в начале года ознакомили с приказом о сокращении,в апреле сократили....

Начались финансовые проблемы,он не мог устроиться. Моя тетка спустя полгода сообщает мне,что он сам согласился(=вызвался),чтоб его сократили,хотя я еще в декрете и дети несовершеннолетние,один до 3 лет,по закону сократить не должны,об этом мне в недовольном тоне и сообщилось.Но т.к он перевелся с одной должности на другую и являлся как бы вновь прибывшим,то на него этот закон не распространяется... В разговоре прозвучали слова: тунеядец, тебя что держит рядом с ним и пр в таком духе. С теткой поругалась.

Был момент: мы ругались.Видимо было слышно. Звонила тетка и спрашивает:"Он(по имени никогда не называет) тебя бил?" Якобы сказали ей это его родственники . Я в афигее!!! Муж меня пальцем не тронет никогда,да и я всегда на виду родственников. Позже это же говорит свекровь моему мужу и с ее слов ей сказали знакомые. Оказалось,что слышали соседи:меня слышно не было,а муж громко говорил

Сегодня в том самом разговоре свекровь мужу рассказывает про его якобы добровольное желание сократиться,хотя ранее об этом и речи не было с ее уст.

Вот кому это надо? Все дороги ведут на происки тетки,которая терпеть не может моего мужа с момента смерти моей мамы и настраивает всю мою родню против него....

22:16
Да уж, все эти сплетни, кому-то спокойно не живётся, пока у других всё хорошо!
lilu2013
Людиново
22:23
Вот в этом и дело. Не один раз тетка произносила:«Если… то я вам устрою». Я ее отрезала словами, типа не надо мне угрожать. Я не лезу в семью ее детей и внуков, я от нее не завишу и даже было трудно-копейки не заняла. И никто не спросил:«Может чем-то помочь надо?» Даже та самая свекровь отказалась посидеть с ребенком на 2 месяца до сада в то время, пока я вышла бы на работу.
22:20
+1
Тетушка мужа в таких случаях говорит: «К сухой стене говна не примажешь». Если вы сухая стена — то и бояться вам нечего.
lilu2013
Людиново
23:11
Впервые слышу такое выражение
22:39
как я не на вижу эти сплетни… услышат одно, добавят от себя еще кучу всякой чепухи…
Woopka
Москва
22:53
Сарафанов радио это ужасная вещь — на одном конце пернул, на другом скажут что обосрался! Вот и тут также, не живётся тётке спокойно, насмотрелась она видать передач с Малаховым где в семьях не пойми что творится и решила вам подгадить по полной. Если ваши родственники адекватные, то в первую очередь вас спросят о семейных отношениях, чем будут её слушать.
lilu2013
Людиново
23:13
Наверное маразм старческий начинает свое дело… Она по натуре такой человек: в глаза хорошо, за глаза-говном поливает
23:37
Есть люди у кого это в крови-сплетни разводить и подливать масло в огонь! Им наверно просто эмоций не хватает, вот они и подпитываются этим(
Бисмарк
Кировоград
23:56
Ой Юлечка я Вас прошу… Это же всемирная проблема родственников, они сначала все делают для того чтобы семья распалась а потом выступают в роли адвокатов защитников обиженной стороны. Ну есть в наших широтах такая «народная забава». Называется: Не х… й людям делать!!!!!!!!1
LiSa
Кемерово
04:13
Ой, это сарафанное радио меня тоже бесит. Как-то золовке сказала, что идём к ортопеду ( плановый приём) На след. день звонит свекровь и спрашивает а что, у сына ноги болят? Что-то с коленями мне сказали? Эта золовка постоянно вынюхивает как у нас в семье дела, а потом на свой лад пересказывает, а те ещё сверху напридумывают. Я просто с ними уже не общаюсь, а мужу сказала если будут звонить у нас всё нормально и без подробностей.
Таня Кот
Гатчина
10:58
Как эти родственники в самом деле мешают жить! Везде свой нос засунут. Правильно Тоня сказала- делать людям же нефиг! Вам терпения и сил!
Олечка
Тосно
16:34
Терпеть не могу эти разборки между родственниками! Поэтому держу на расстоянии и не даю никому лезть в нашу семью.
Ваш комментарий:
Загрузка...