35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

И снова посылки.. Первая!

13:15
836
0
И снова посылки.. Первая!

Сегодня я танцую!!!! Почему спросите вы? Не догадались еще? Ко мне ОПЯТЬ пришли посылки...))

Муж уже косится на меня, иногда подходит и щупает лоб, спрашивает хорошо ли я себя чувствую? Да просто ОТЛИЧНО я себя чувствую, особенно когда получаю новую кипу книг!!

Глупую лошадь Левина я давно хотела прикупить, но не видела подходящих мне по цене вариантов. А тут такая везуха — да еще с иллюстрациями Антоненкова!

У Владимир Орлова прекрасные стихи, одно «Я узнал, что у меня есть огромная семья...» чего стоит! Прекрасная книга с достойным оформлением!

Машинки Скарри тоже стояли у меня в списке обязательных списке покупок. А тут такая цена привлекательная! Книга яркая, красочная, огромного формата. Множество рисунков с интересными деталями для разглядывания и минимум текста. Посмотрим — понравится сыну или нет?
Книги про Тосю- Босю — опять мой чистый эксперимент! Понравились мне рисунки, веселые и одновременно поучительные истории про маленькую девочку Кристину, которую домоашние прозвали Тосей- Босей.. Здесь и мини-задания присутствуют в виде загадок и лабиринтов..

Все книги б/у. Состояние или отличное, или хорошее. Купила с рук у москвички.. Обошлись мне всего в тысячу деревянных..))

mamika
Кишинев
13:37
У нас детские книги ВООБЩЕ не приживаются. Я уже устала их покупать. Дети чаще всего их просто рвут — думают, что это жутко весело. Пытаюсь читать, показывать картинки… Просто выдергивают из рук — и безобразничать. Если отлучусь на пару минут, прихожу — сидят в кипе бумажек (бывшая книга), подкидывают клочки листочков в воздух и смеются.
13:43
Книги это здорово...
Saksina
Чернигов
15:31
даааа, книги это классно)
Ваш комментарий:
Загрузка...