35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

История про утку и не только...

14:06
1174
0
История про утку и не только...

Опять меня сегодня писанина «накрыла». Сын спит, вот и пишу.. Пока..

Утка, представленная выше на фото, начиненная яблоками и черносливом, обмазанная солью и чуть перцем, любовно запеченная на противне при 200 градусах втечение часа, уже давно съедена, а мысли о том, кто ее нам презентовал все меня не покидают..

Угостил этой уткой, вернее утенком — по весу это был именно утенок, моего мужа дедуля, живущий в деревне неподалеку. Я когда ее увидела в голову непроизвольно пришла мысль «умерла... своей смертью». Оказалось, это просто поздние утята и в зиму их оставлять дедушка не собирался.

Так вот. Детей у него трое. Дочь в Украине живет. Сыновья рядышком. А газ в баллоне привезти некому, хотя у обоих машины. Мой муж — чужой ему человек (просто ставил ему окно пластиковое в кухне) поехал, заправил и привез.. За картошкой и мясом наведываются к отцу регулярно, а как помочь надо, так у всех свои дела..((

Откуда такое потребительское отношение к родителям? Диву даюсь..((

Кстати сказать, утка получилась наивкуснейшая, на Новый год запеку обязательно!

МамаФила
Воронеж
14:07
Утку хочу…
LiSa
Кемерово
14:10
Я ни разу утку не ела, хочется попробовать. А мой муж, на вопрос что сегодня приготовить, всегда отвечает утку по-пекински! Хотя знает, что где я её блин возьму)))) Видимо тоже мечтает.
Nezabudka
Тирасполь
14:16
Чужая семья потемки, кто знает, почему не помогают. Взять к примеру мою бабушку, за всю жизнь ни разу она не была довольна тем, что ей дарят: не то, не такое и не те(цветы). Причем недовольство всегда высказывалось вслух. Вот так и было отбито желание делать подарки.
14:44
Да все это понятно… Но тут немного другая ситуация. Потребительское отношение налицо..(
Таня Кот
Гатчина
15:11
Может просто сыновья не в курсе, что отцу помощь нужна?
Таня Кот
Гатчина
15:10
У меня мама такая: это мне нельзя, это я не буду, это я выкину… В больницу не приезжай- приеду: что это за гадость? Не надо мне мяса с картошкой. А сама всякую ерунду дарит- не знаю куда распихивать эти вечные ложечки сувенирные, статуетки и другой хлам.
Saksina
Чернигов
15:18
все ищут пользу только для себя любимого (( печально
Vorona
Шелехов
15:32
Тоже заметила, что многие совсем не помогают своим старикам. Я всегда помогу бабушке или дедушке. У нас на улице есть люди разных возрастов, я всегда на машине, подвожу всех кому это требуется. Порой едешь, на улице -30, а бедная бабушка в магазин идет за хлебом, я ее до магазина довезу.
Ольга
Курск
15:47
Какие бы они не были, но они родители, и обежать их не надо.Просто дети эгоисты, ведь за картошечкой они приезжают, так вот бы и спрашивали, что надо сделать, а то и сами бы догадались чем помочь то надо.
17:49
Как бы знать рецепт счастья семейного и воспитания благодарных детей. это не рецепт утки, тут сложнее…
18:44
За картошкой и мясом наведываются к отцу регулярно, а как помочь надо, так у всех свои дела..((

вот пипец… слов прям нет..
himerasibir
Новосибирск
21:14
Грустно очень…
А уточка домашняя или дикая?
Просто муж у меня охотник и постоянно кучу утки домой приносит, но я ее брезгую и собакам отдаю (уличным), а многие с огромным аппетитом ее едят. Может есть хороший рецепт ее приготовления?
13:24
Ну вот такие вот свинтусы извините вырастают и это совершенно не редкость.
Ваш комментарий:
Загрузка...