35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Про Кармелиту и теорию цикличности

12:29
1031
+4
Про Кармелиту и теорию цикличности

Вы верите в теорию цикличности истории? Я вот верю, потому как перед моими глазами прямое ей подтверждение - моя подруга, которая любезно согласилась дать мне разрешение, чтобы поведать о ней здесь. Чтоб никто не догадался, она попросила назвать ее Кармелитой, не знаю почему, но условие я выполняю.

Не могу не начать с комплимента! Кармелита - жуткая красотка! Не смотря на то, что она кричит о том, что она русская, в ней чувствуются какие-то горячие роковые крови, евреи принимают ее за свою, армяне, впрочем тоже))) Кармелита замужем за таким же горячим парнем, у них два замечательных сына.

Раз в месяц стабильно, они разводятся. Разводятся по всем законам жанра, со скандалом, в котором никто не считает себя виноватым, с забиранием Кармелитиных вещей, с переездом к Кармелитеной маме Кармелиты и сыновей, с перевозом комодов, и детских кроваток. Кармелита страдает и переживает. Утверждает, что вот ОНА - последняя капля! Заявляет о твердом решении развестись, и даже иногда ездит к судье, чтобы посмотреть бланки заявлений.

А потом что-то происходит и они потихоньку начинают нормально общаться, ну дети, все-таки, где в поликлинику отвезти, где денег взять. И вновь вспыхивает у них вот эта роковая искра страсти! И у них начинаются брачные игры! Он приезжает к ней во двор и сигналит под окнами в течении часа, оповещая все окрестные дома о силе своих чувств. Она приходит к нему под предлогом "за сухофруктами". Он осыпает ее поцелуями, зажимая в подъезде как прыщавый юнец. Она, лукавит -"Дурак!"- шутя отмахиваясь от этих приставаний. Потом они опять начинают жить вместе, комод возвращается на законное место, дети к отцу, мама Кармелиты вздыхает с облегчением.

Сейчас у них вот этот романтичный период! Он иногда даже приходит к ней ночевать, правда, Кармелита, не смущаясь наличием двух сыновей, играет в невинную и недоступную))) Я уже знаю, что скоро они опять будут вместе! Также я знаю, что через месяц их ждет скандал! Зато потом опять романтика и страсть!

Я готова поспорить на мильёнпятьсоттыщ, что они счастливы! Что им нравятся эти брачные игры и с другими, спокойными и терпеливыми партнерами (о котором каждый из них мечтает) они жить не смогут!

Закончить хочу словами любимого Кармелиточкиного классика


В глуши, во мраке заточенья

Тянулись тихо дни мои

Без божества, без вдохновенья,

Без слез, без жизни, без любви.

Душе настало пробужденье:

И вот опять явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты.

И сердце бьется в упоенье,

И для него воскресли вновь

И божество, и вдохновенье,

И жизнь, и слезы, и любовь.))))))


mamika
Кишинев
12:42
Им не скучно — это точно. Честно говоря, иногда не помешает соорудить небольшой семейный скандальчик. Чтобы «встряхнуться» и бурно помириться :blush:
Galyamama
Иркутск
13:17
бодрит — не то слово!
Олечка
Тосно
13:05
Они из разряда людей, которые не могут без адреналина, жить спокойно без ругани они не смогут-им будет невыносимо скучно. У меня сестра такая же, у них дома итальянские страсти. Мы с мужем совсем другие, посуду ни разу не били))
Galyamama
Иркутск
13:17
Мы тоже скучные серые людишки)))
mamika
Кишинев
13:42
Эх, вы многое потеряли :laughing:. Это же какая острота отношений — реально можно порезаться!:hot_pepper:
skaZzka
Харьков
13:07
+1
В цикличность жизненного сценария кармелиты поверю с твоих слов… А так вообще все циклично, так природой заложено. Все развивается циклично: и человек, и отношения, и история, и экономика…
Виртуалка
Ярославль
13:15
У меня тоже такая пара перед глазами была, только жили они у девушки
и после очередной ругани, с вещами домой отправлялся гражданский муж…
Galyamama
Иркутск
13:16
Когда они жили у Кармелитиной мамы, так и было)))
Виртуалка
Ярославль
13:18
У нас все окрестные дома ржали, когда он вещи, летевшие из окон, ловил и собирал:grinning:
Galyamama
Иркутск
13:20
А потом все дома слышали как бурно они мирятся)))
Виртуалка
Ярославль
13:21
И это тоже)))
Когда они разошлись, всем очень не хватало очередного зрелища))))
mamika
Кишинев
13:45
Надо срочно их помирить! Скооперируйтесь с соседями, подсобите (для себя же стараетесь!). Негоже такие таланты в землю зарывать.
13:27
У меня тоже есть такая Кармелита, и не одна. Но иногда цепочка страстей рвётся, и «одним концом по барину, другим по мужику», словами другого классика.
13:55
ой… не любила я смотреть эту Кармелиту… прям бр…
Ursula
Москва
13:57
Главное — чтобы детям психику не покалечили они страстями своими…
lilu2013
Людиново
15:44
Думада я подобный пост создать про мою золовку.Этот образ жизни наверное нравится и моим и вашим). В моем случае золовка была замужем жили нормально, но он поднял на нее руку(здесь оба хороши)… Развелись официально… прошло 2 месяца и опять Люблюнимагу… живут все рады… опять они ругаются он уходит… она говорит, что нафиг он ей больше нужен, видела она его с другой… сейчас они снова вместе… бьюсь об заклад, через максимум три месяца снова они разбегутся
Galyamama
Иркутск
15:46
я потом вспомнила одну семью, родители моей приятельницы, так вот у них уже внуки, а до сих пор периодически разводятся))))
16:53
Вот такой у людей сценарий семейной жизни)
Ваш комментарий:
Загрузка...