35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Самая любимая-мамочка...

14:28
1015
+1
Самая любимая-мамочка...

Люблю писать,но только когда есть настроение или какие то подвижки к этому...Вот сегодня,например,на этот пост сподвигла меня ссора с любимой двоюродной сестрой.Мы прекрасно ладим и отношения у меня с ней лучше чем с родной,ближе как то,может из-за небольшой разницы в возрасте ,ей 23,мне 26,а родной 32,а может,потому что она как то попроще,чем родная,не знаю... Моя сестра единственный,поздний ребенок в семье,ну скажем так,немного избалованный,но в общем неплохой добрый,умный,отзывчивый человек,мама ее,моя тетя,ну очень переживательная.Сейчас они живут на расстояние 200 км друг от друга,так она постоянно на трубке:вышла сработы?до остановки дошла?в автобус села? и т.д.Нет,я ее не осуждаю,мала еще,да и ,наверное,так же себя вела если бы у меня была одна единственная ненаглядная дочь)))Меня поражает отношение к этому сестры,она вроде как и возмущена,но в то же время ни одного серьезного решения без мамы принять не может-на работу устраивает-мама,квартиру ищет-мама,сумку собирает мама!Возможно в этом есть и мамина вина,сама так воспитала,но одно НО!Она ужасно потребительски относится к своей матери,ну вообще ни капли не ценит того,что она для нее делает,мне надо и все,а дальше не спасибо,не нас-ть(извините уж).Недавно ,у тети аритмия,почти предъинфарктное,а ей квартиру надо поменять,далеко до работы ездить ,неудобно, нужно срочно маму вызывать-и мама,чуть живая поехала...договариваться с агентами,объезжать варианты,вместе с сестрой,конечно,но неужели нельзя это было как то одной решить,зная ,что мать чуть живая..и так постоянно...Тете своей,я конечно,не буду ничего говорить,не мне ее судить,а с сестрой мы периодически из-за этого ссоримся,но до нее не доходит...Что мамы в один из таких моментов может просто не стать...Что имеем не храним...Моя мама погибла в ДТП,когда мне было 10,и я никогда не забуду этот леденящий ужас и холод в душе...И как потом ,когда случилась первая любовь,когда первое предательство ,когда я была беременной и родила Варюшку ,как же не хватало мамы,как сейчас иногда хочется просто обнять ее,и просто посидеть молча вдвоем,ведь мама без слов все поймет...и никто-не бабушка,ни папа,ни тети,не свекровь,никто никогда не заменит любимой ,родной мамочки...Весть пост к тому,что просто хочется сказать-цените своих мам,девченки, жалейте их и опекайте,ведь нет никого роднее чем они...

Как хорошо, как хорошо под мамино крыло
Свернуть с дороги, дороги дальней, бесконечной
Хоть на денёк, хоть на денёк
стать девочкой беспечной
И ощутить родимое тепло .

МамаФила
Воронеж
14:59
Что имеем не храним…
Как вы правы!
15:26
Я такая же частично))) С мамой всегда на телефоне, скучаю очень. Хоть и не очень далеко друг от друга (180 км), но раз в месяц встречаться мне мало. Я очень зависима эмоционально от неё. Сейчас я на крайнем сроке беременности, а мама в больнице, операцию делать будут. Ни я к ней приехать поддержать не могу, ни она ко мне. Катастрофа.
Настюшка -плюшка
Воскресенское
15:33
+1
Так это же классно, когда с мамой такие доверительные отношения, я к этому и стремлюся в воспитании дочери)))
21:16
+1
Мы тоже сейчас доченьку ждём))) надеюсь, что будем так же близки. И вы с дочерью. У нас все получится :wink:
Настюшка -плюшка
Воскресенское
22:25
+1
Непременно:blush::blush::blush:
Олечка
Тосно
16:18
У меня мама наоборот обижалась, что я слишком самостоятельная, с 17 лет жила отдельно и все решала сама. Просто я предпочитаю сначала всё сделать, а потом маме рассказать.
16:24
-цените своих мам, девченки, жалейте их и опекайте, ведь нет никого роднее чем они...

согласна
Dina
Грозный
17:01
Я очень люблю свою маму, у нас замечательные отношения. Всегда скучаю, когда хоть несколько дней ее не вижу. Стараюсь как можно чаще ходить в гости.
17:14
+1
да, когда маленькая была, думала, когда я наконец вырасту, все перестанут ко мне лезть, учить, советовать, подсказывать, решать за меня, что и как мне делать, я хочу все решать сама,
а сейчааас — вот бы кто помог, подсказал, за меня решил и разрулил бы — а некому! никто не поможет!
да хоть ужин и чашку чаю — а нет. нет никого! все сама-сама
02:24
А меня гиперопека напрягает. Но и сделать радикально ничего не могу, обидеть боюсь. Барахтаюсь потихоньку.
Ваш комментарий:
Загрузка...