35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Вот оказывается про что мой сон из детства был

17:45
1335
+1
Вот оказывается про что мой сон из детства был

Девочки я до сих пор помню ощущения от детского сна. Мне снилось много кошмаров, но финалом всех было одно- когда бабайка был уже вот вот, я открываю рот, чтоб кричать, а звука-то нет, как немая рыба просто.

И вы знаете, уже взрослая, обнаружила чем это все оказалось. В паническом ужасе и в приступе гнева у меня в горле что-то блокируется и я теряю голос, просто закашливаюсь.

А у вас есть раскрытые тайны детских снов?

LiSa
Кемерово
17:48
+1
Мне до сих пор такое снится иногда, что я хочу закричать, а не могу)
20:53
С ума сойти! А я думала я одна такая… Мне тоже в детстве часто снились сны что страшно очень, а закричать не могу. Или темно страшно в комнате, хочу включить свет, а выключатель не работает((( Вот что это такое? Сейчас почти не снятся, очень редко!
LiSa
Кемерово
20:54
Я даже не знаю из-за чего это, ещё частенько снится из этой же серии, что нужно убежать, а с места сдвинутся не можешь, прям бесит))
Надежда1901
Москва
18:14
+1
Какая мысль! Точно!!!
Я в кошмарах бегу и не двигаюсь с места! И наяву в момент страха меня просто парализует!
Мыл случай в детстве — подружка лежала в больнице, я пришла ее проведать и мы с ней вышли на улицу — лето. Вылезли через ограду и в соседнем дворике сели на лавочку. Сидим — болтаем.
Тут на нас идет какой-то дед с метлой и кричит, что бы бессовестные, весь двор семечками заплевали! Подружка убежала, а мне по спине метлой досталось! Не сильно, но обидно! Семечек-то у нас не было! Наташка меня тогда отругала — дед бы нас точно не догнал! — а мне так странно было, почему я не смогла убежать, а застыла в ужасе?
Еще случай. На рыбалке стою с удочкой на берегу. И мимо меня ползет огромный уж! С метр длиной и в мою руку толщиной! Я даже не дышала пока не уполз! Пошевелиться не могла от ужаса! Да, уж меня проигнорировал. Но если б реально опасность была — сожрали бы меня!
Юлька
Санкт-Петербург
18:33
+1
А мне падающие и разбивающиеся самолеты регулярно снятся.Не знаю к чему это.Причем я со стороны это наблюдаю.На самолете летала-не прошло…
арника0611
Краснокаменск
18:39
Вы, мож, катастрофы всякие любите смотреть?
Мне бывает снятся поезда, на которых я еду, но уж очень странно они движутся во сне…
Юлька
Санкт-Петербург
23:08
Да нет, не особо… Мне тоже поезда снятся)))Но это всегда очень позитивные сны))
Ольга
Курск
18:51
у меня тоже так часто происходит, во сне не могу закричать, а когда просыпаюсь, то сердце моё находиться прям возле гландов и скоро выскачет.
Woopka
Москва
19:08
У меня часто снилось что на меня змеи нападают. Я сначала их боялась, но потом стала отбиваться от них. Уже после я вычитала что змеи это враги или завистники. Вот такие неприятные сны.
19:36
У меня часто снилось что на меня змеи нападают.

около вас много друзей-врагов… отбились, уже хорошо… змея это всегда враг, но наверно как то еще можно все проситать… надо сооник посмотреть вам)
19:45
Нет, тайны не раскрыты. Но я в самый кульминационный момент обычно просыпаюсь.
20:43
У меня есть несколько юношеских снов, смысл которых для меня до сих пор не очевиден.
Мосинька
Москва
21:12
Мне в кошмарах часто снятся мёртвые или умирающие люди (катастрофа, трагедия). Не обязательно это близкие, с близкими хоть всё понятно: страх потери. Сейчас я поняла, что наяву очень боюсь растеряться в критической ситуации: я довольно тормозная пожизни, и хотя несколько ключевых менее критических ситуаций в жизни вроде бы мне доказали, что я в такие моменты, наоборот, очень быстро собираюсь и чётко соображаю (это нервная реакция, не зависящая от моего заурядного интеллекта, просто «откат» наступает потом), всё равно страх прохлопать глазами и не предотвратить чью-то смерть, чьё-то горе из-за собственной тупости очень силён.

Конкретно в детстве снилось очень много звуковых снов с зовущим меня куда-то или разговаривающим при мне голосом злой сущности, которую я не могла определить; очень много снов, где знакомые вещи (неодушевлённые предметы) становились угрозой. Я чувствовала себя довольно неуверенно в детстве, не считала себя в безопасности (я не о физической), не думала, что можно на кого-то до конца положиться
Мама Серёжки
Владимир
21:26
мне кажется, с криком это у всех так… Это организм просто так реагирует… Ведь часто снятся сны, когда ищешь туалет (а на самом деле действительно хочешь в туалет), а там или закрыто, или еще что-то… Организм так блокировку, мне кажется, выдает, чтоб мы в кроватях не писались)))
Ваш комментарий:
Загрузка...