35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Горе объединяет. ..

22:43
1162
+2
Горе объединяет. ..

Мир не без добрых людей, и это очень радует!

Сегодня была в гостях у родителей. Сидели с сестренкой, пили чай. А она как раз сообщение отправляла, и рассказала мне про историю близнецов Зориных (Александр и Дарин). Сообщение отправляла им для помощи, деньги перечисляла. Так хотелось ей помочь этим деткам.

Это годовалые близнецы, у которых обнаружили рак. Так страшно даже писать это слово, а каково же должно быть родителям? Жаль, жаль, что без болезней не обходится.

История болезни началась еще после рождения. Тогда у одного из них ( у Александра) обнаружили опухоль на ягодице. Но помогли операции и химиотерапии. Второй был здоров. И вот через год у Александра снова выявили рак. Он резко ослеп на один глаз, появилось косоглазие. Обследовали второго, и у него так же, к сожалению. Он тоже теряет зрение. А на операцию им нужно 4 000 000 (4 миллиона!!!)

Услышав эту историю и мне захотелось помочь. И как же было приятно услышать через полчаса в новостях, что за один день собрали 34 303 992 рубля. Да, 34 миллиона, это рекордная сумма!

Такие истории и случаи объединяют людей, и горе становится общим. В мире много добрых людей, умеющих сочувствовать и помогать. И это здорово!

Как же хочется, чтобы эти мальчишки победили болезнь и уже в новостях рассказывали об их выздоровлении. Я в это верю, и желаю им крепкого здоровья и полного выздоровления!

Дети - цветы жизни! И пусть они цветут всегда!

22:49
Пусть выздоравливают! Очень страшно, когда болеют дети…
Кошка-бегемошка
Петрозаводск
22:52
Здоровья малышам, пусть поправляются! Приятно осознавать, что в мире есть столько неравнодушных к чужой беде людей!
Обидно то, что лечение и процесс реабилитации в нашей стране при таких серьезных заболеваниях очень и очень дорогостоящий. За что- то и вообще не берутся. Надеюсь все-таки и уровень нашей медицины шагнет далеко вперед.
Woopka
Москва
22:55
Какой ужас, надеюсь что соберутся деньги на операцию и она пройдёт успешно. Жалко что в нашей стране нет таких специалистов и оборудованиы, и приходится ехать зарубежных и делать там дорогостоящую операцию. Здоровья маленьким близнецами!
23:05
Я всегда плачу, когда читаю о детках, которые болеют так серьезно и цена жизни зависит от денег, которых у родителей нет((( Это очень страшно…
Asteroida
Харьков
01:14
Как страшно( Здоровья деткам и сил их родителям
07:09
+2
Я вот не понимаю одно — случаи такие редкие, тогда почему ГОСУДАРСТВО не поможет? Вель для него 4 миллиона это копейки! Зато гуманитарную помощь собирают соседним государствам на целые МИЛЛИАРДЫ (я против этого ничего не имею, это здорово все), неужели маленькие обреченные детки не заслуживают внимания???
Багира-1
Череповец
11:20
+1
Вот тоже не понимаю, чужим помощь оказывают, а для своих граждан денег нет, и приходится собирать всем миром чтоб помочь победить болезнь.
16:42
согласна
сильно переживаю за детишек… всегда прошу у Бога, пусть все будут живы и здоровы и чтобы война во всем мире закончилась… так охота жить в завтрашнем стабильном мире и дружбе..
Багира-1
Череповец
19:12
Нормальные люди все этого хотят, никто не хочет чтоб их детки болели или вздрагиали от шума самолета.
Ваш комментарий:
Загрузка...