35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

А люди как тучи

01:24
1098
+1

Который день не выходит из головы обрывок передачи Малахова помоложе который (клянусь своими сединами, случайно наткнулась - обычно этот малаховбред не смотрю).

Передача называлась "Братцы Иванушки", и речь в ней шла о солистах группы "Иванушки int". Не была их фанаткой, но под аккомпанимент их песен снегирем-героем словно каплей крови на груди промелькнула моя первая любовь.

Да и смотреть на них было приятно: молодые, прикольные, будто с соседнего двора парни. Красавчик Кирилл Андреев, солнышко Андрей Григорьев-Апполонов, и мечтательный поэт Игорь Сорин.Для моих 19 лет кумирами они стать и не могли, их " творчество" было сродни дворовой песенной романтике.

Но слушать их было приятно, хоть и навязчиво каждое окошко, распахнутое в душный вечер, сообщало о том, что люди как тучи.

Ах , отвлеклась. К тому я, что всему своё вркмя. Негоже мужикам в районе сороковника детскую романтику исполнять, не димки, чать, биланы(хотя и он поистрепался).

В общем, от романтичных настроенийй молодости решила избавляться. Всё, буду степенной матроной. Чтоб не смотреться как престарелая хорохорящаяся "иванушка".

01:26
оооо Это было в бурную молодость…
Оранжевый олух-подсолнух… Кукла Даша и Маша… Один пух чего стоит… иногда эта песня очень популярна у нас в мае…
Пух, тучи, снегири, — но всему свое время…
01:41
Да лан тебе!!!
Какие из нас матроны :))) Матронами будем когда дети семьи заведут, будем зудеть «А вот в наше-то время...»:joy:
Я тоже считала, что мне раз в сердце 20, ну максимум 22, то и живу так — как чувствую. Ан нет, прыжки и те же танцевальные движения, и те же прекрасно наивные тексты из губ парней не первой свежести(блин, да даже не второй, по меркам эстрады — и по голосам не Кобзоны) — вопят «всему свое время»!
02:01
:grinning:
Woopka
Москва
02:48
Иванушки уже не те!))) А вообще хорошая группа, яркая и с интересными по типажу парнями. Песни их до сих пор могу с радостью слушать. Нравился ещё у них Игорь Сорин, жаль что так рано ушёл из жизни, очень талантливый был.
Игоря ужасно жаль. Он автор некоторых песен из их репертуара был. А его падение на колени(что в тучах, что в куклах)- полнейшая  самоотдача.
16:28
полностью согласна… Игорька жаль… очень рано и нелепо)
08:51
Я никогда фанаткой Иванушек не была) Но некоторые песни их так освежают память, сразу всплывают моменты ранней молодости))) Эххх, ностальгия!)
Яркие песни, которые невозможно было не услышать. И да, молодость, которая, оказывается, так давно прошла(глядя на иванушек).
09:04
Никогда не думала в этом контексте. Но им и правда уже наверно в районе 40. А все кукла Маша, кукла Миша
Пока на этой передаче не увидела, тоже не думала о них. А тут как озарение…
Mirani
Красноармейск
09:12
Сейчас, конечно, уже не до Иванушек, последнее время стала замечать, что уже не та музыка нравится… не та… видать, всему свое время. и разной музыке тоже.
Не та, вообще за наверное лет пять ничего нового не нравится.
Mirani
Красноармейск
21:18
Стареем))))) я лет в 15 думала, ну как мама может слушать песни 30-летней давности, а вот оно… идет..)))))
я песни маминой молодости и тогда, и сейчас с удовольствием слушаю.
Виртуалка
Ярославль
10:56
О как я любила Иванушек, особенно Андрюшку рыжего,
Настоящей фанатской любовью)))))))
Вся 3х метровая стена в комнате от пола до потолка плакатами была увешана, по концертам таскалась…
Вспомнить приятно)))))))
Хоть и не фанатела, но не слыша ь и не видеть их было невозможно. А сейчас грустно было видеть…
Виртуалка
Ярославль
11:42
А я, кстати, давно их не видела.
Газманов, например, тоже не молодой, а по сцене как козлик скачет)))))
Совушка
Измалково
12:06
Вот-вот. Бабушки тоже разными бывают )))



Так что не «матреньтесь» зря, жизнь она одна )))
Ну у него репертуарчик растет вместе с ним, в основном.
ну, это конечно, жизнеутверждающе. Но все же все всвое время…
Совушка
Измалково
12:34
просто, как мне кажется, они этим не живут, а уже просто «давят» из себя. Ляпис Трубецкой вон и то вырос, одно его «Я верю» чего стоит, по сравнению с «Батарейкой» и «Ау». Нужно развиваться, даже в подростковом стиле, а не просто зарабатывать деньги. По артистам это очень хорошо видно.
Скорее всего так, развития нет.
Ольга
Курск
11:14
Тоже в своё время любила слушать эту группу.Сейчас как то уже и не нравятся, даже новых песен не написали и не спели((((
они в финале этой передачи пели новую песню. Но не то, дяденьки сподростковой песенкой…
Ольга
Курск
18:31
Хоть бы уже что то новенькое придумали, хотя бы для своего возраста, и песни бы со смыслом, а то у них один куплет, а потом вся песня припев!)
Galyamama
Иркутск
11:57
Пусть поют! Люблю их нежно, и Сергея Жукова из «Руки вверх», эти два диска у меня будут всегда! Это святое! И я иногда их как включу, как начинаю вспоминать, да еще и подпевать, да еще и приплясывать!
Да кто ж им запретит. Но смотрится странновато. И опять же- я их помню юнцами (и я тогда была под стать). а тут -бабах- престарелые мальчики скачут… Голос Сергея я ещё по радио «самара максимум» помню — земляк!
Lovestrawberry
Тольятти
14:01
Слушала Иванушек, как раз в школе училась и пошли все эти группы Руки Вверх, Демо, Вирус… В общем на подростковую аудиторию рассчитанные. А вот лет в 18 меня на рок потянуло)
Слушать-то я Нирвану, Кино, ГрОб и подобное любила. Но именно романтические прогулки вечерами под песни Иванушек из окон, машин и прочего…
Ваш комментарий:
Загрузка...