35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Неожиданный сюрприз((((

12:56
1011
+2
Неожиданный сюрприз((((

С утра я узнала"прекрасную"новость.Муж уволился с работы.Я понимаю,что к этому все и шло.......Все-таки зарплата в 20 т.р. в сезон-это смешно,если учитывать,что в других местах люди за туже работу получают не меньше 60-ти.Его ждет отличная работа в другом месте(туда только через знакомых попасть можно,слишком много желающих),но это будет нескоро...А пока..Будем мониторить интернет,и искать что-то,пока место не появится...Я,конечно,понимаю,что все к лучшему,но как-то страшновато,как нам прожить месяц до первой зарплаты(проживем,конечно,не пропадем,это я так)....Как сложно все(((В общем,пара мотивирующих слов мне пригодится)))

Galyamama
Иркутск
12:59
Не в деньгах счастье! Деньги зло! Деньги — тлен! Главное богатство — чистая душа и доброе сердце! — я себя этим успокаиваю))))
Юлька
Санкт-Петербург
13:10
Да.И экономить пора учиться.Спасибо))
Бисмарк
Кировоград
13:35
Блиии роднуська не говори такого) деньги нельзя обижать…
Galyamama
Иркутск
13:36
Слушай, точно! А что говорить? научи а…
Бисмарк
Кировоград
13:40
давай сча я своим зверюшкам всем жрать пить подстелить сделаю коз подою и напишу ок?)
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
15:14
неееееееет, деньги не зло!!!
13:01
Значит ваш супруг перерос ту работу. Судьба готовит ему лучший вариант. Ну и вы ведь рядом! И, судя по всему, муж у вас ответственный. Так что у вас есть месяц на перезагрузку.
Юлька
Санкт-Петербург
13:11
Вот ответственности у него не отнять.Я его стараюсь поддержать, как могу.Спасибо))
13:29
Вы все правильно делаете! Главное-поддержка любимого человека! Без нее и руки опускаются( А работу Ваш муж обязательно найдет, все к лучшему!
Юлька
Санкт-Петербург
14:01
Спасибо)))Надо будет потом написать пост на тему поддержки, как мы друг другу помогали отучиться))
13:19
Иногда сняться с «насиженного места» пусть уже ставшего маленьким во всех смыслах, только так и можно. Удачи мужу в новом трудоустройстве!
Юлька
Санкт-Петербург
14:02
Спасибо))Да, думаю это было необходимо))
МамаФила
Воронеж
13:51
Тем более, если перспективы реальные имеются, чего паниковать то! Мой в январе, по ходу, уйдет в никуда вообще…
Юлька
Санкт-Петербург
14:05
Спасибо за поддержку)))Действительно, прорвемся, и не с таким справлялись))А вашему мужу желаю найти самую отличную работу)))
МамаФила
Воронеж
14:06
Спасибо! Очень бы этого тоже хотелось бы)
15:23
я вас сейчас так понимаю, я сама на бирже уже год и работу тут в селе найти не могу, в городе ее тоже толком нет, а если есть, то ты домой не доедешь, у нас уже 2 года, как развалили АТП. частник часто ломается и последний рейс очень рано для людей…
Олечка
Тосно
16:16
Все что не делается — всё к лучшему!
Мама-Три-Д
Тюмень
16:22
существует понятие денежного баланса семьи и он как ни странно всегда срабатывает, если муж в поиске мне всегда попадает выгодное предложение и наоборот, поэтому не волнуйтесь потеря одного источника дохода может дать другой, более надежный и насыщенный
16:27
Вместе вы справитесь! Подбейте ваш баланс, составьте список обязательных трат на месяц. Так будет легче контролировать денежку :)
18:09
Ох сочувствую, у самой муж уволился, ибо ехать на север отказался.теперь ищет, а параллельно калымит.
19:07
Все получится, я считаю, что изменения к лучшему и муж обязательно найдет хорошую работу! Желаю вам с оптимизмом продержаться необходимое время!
Woopka
Москва
21:29
Уход со старой работы это большой повод найти новую более оплачиваемую работу. Причём у вашего мужа появилось много времени чтобы заняться поиском, что не делается все к лучшему! Не хватайтесь за первый попавшийся вариант, ищите, набивайте себе цену!
Ваш комментарий:
Загрузка...