35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Интервью с Dina

13:17
925
+4
Интервью с Dina

Меня так впечатлили ваши посты о традициях, что у меня возникла масса вопросов, о нравах, о традициях и о вас в частности. Думаю, что я не одинока в своем любопытстве, вот я и решила взять на себя смелость и создать тему-интервью, где вы ответите на наши вопросы честно или слукавив)))

  1. Верен ли стереотип о терпении и смиренности восточных женщин? Я понимаю, что существуют вековые традиции, которых все придерживаются, но неужели вам иногда не хочется закатить благоверному скандальчик с битьем посуды и хлопаньем дверьми?
  2. Если ответ на предыдущий вопрос отрицательный расскажите как вы справляетесь с собственными нервами, все мы женщины, независимо от национальности, существа с гормональными взрывами, ПМС и просто повышенной эмоциональностью, вот и расскажите свой способ выпустить пары.

Это два моих основных вопроса, думаю девочки присоединятся, а я допишу в комментариях остальные.

LiSa
Кемерово
13:29
Интересная идея, мне тоже после предыдущих постов было бы интересно узнать о взаимоотношениях мужа и жены в семье.
skaZzka
Харьков
14:39
Даешь тернинг по самоконтролю!) Ждем ответы!
16:21
постою.послушаю… интересно…
Виртуалка
Ярославль
17:13
+1
А сама Dina об этом интервью знает?:grinning:
17:15
Присоединюсь к вопросу)))). Дина, осталось дождаться Ваших ответов
Galyamama
Иркутск
17:18
Я ей ссылку кинул. Она пока оффлайн :wink:
Dina
Грозный
17:43
Привет, девчонки) отвечу с удовольствием га все вопросы, только сначала биатлонную гонку досмотрю:wink:
17:45
ага, в эстафете есть надежды, в миксе шестые. Так и подумала, что вы в биатлоне)))
Dina
Грозный
19:05
Вернее, пятые в миксте. Хотя особой разницы нет 5 или 6. Мы без медалей(( на личные гонки теперь надежда
Dina
Грозный
18:50
+1
Вы знаете, я человек очень спокойный и могу идти на уступки. А скандалы закатывать я не умею, вот честно. Мне легче уступить и согласиться с чем-то, чем доказывать свою правоту. У меня просто характер такой. И муж такой же спокойный человек. У нас ни разу за два года совместной жизни не было даже ссор, не то что скандалов. Муж не курит, не пьет, меня любит, помогает. У меня просто не было такого, чтоб нужно было скандалить.

А стереотип о смиренности и терпении верен. Очень многие терпят и живут. Кто-то ради детей, кто-то потому чтл некуда уйти от мужа. С родственниками мужа нужно очень уважительно себя вести. Чтоб так скандалы жена закатывала — это редко. Развод грозит в таком случае. При родственниках мужа никогда жена не скажет ему что-то на повышенном тоне, тем более не будет ни в чем возражать.

Galyamama
Иркутск
10:39
Спасибо за ответ))) Но у меня, раз такое дело, еще вопрос. Ты (можно на ты?) уже писала, что у вас до свадьбы ни-ни. А как вообще выглядит вот этот период до свадьбы. Можно ли жить вместе, или такое понятия как гражданский брак у вас не существует? Сколько вы встречаетесь и что можно себе позволить до свадьбы (поцеловаться-то можно)?
Dina
Грозный
10:59
Нельзя, конечно же. Нет гражданских браков у нас. И целоваться нельзя, даже дотрагиваться. Все очень строго. Когда парень с девушкой общаются, то они должны стоять на расстоянии 2 метров (примерно) друг от друга. Мы этл соблюдали, хотя идет уже упрощение и некоторые и рядом стоят, и в кафе ходят. Скажу, больше, мы с мужем до свадьбы даже в кафе вместе не сидели.
Galyamama
Иркутск
11:08
Ничего себе, представляю как бурно проходят ваши первые брачные ночи))))))
Dina
Грозный
11:23
:sweat_smile: :sweat_smile:
Ваш комментарий:
Загрузка...