35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

ГВ. Мои страдания

11:50
854
0
ГВ. Мои страдания

Кормить грудью в течении дня мне нравится. А вот ночью..ночью начинается кошмар. Мальчишки едят невероятно много, я все время кручусь от одного к другому. А последние дни Юра вообще не хочет со мной расставаться и мусолит грудь непрерывно. Мне уже неприятно и больно, хочется спать. Тем более, что когда пацаны едят, то они еще и ногти мои ковыряют или в волосах копаются. Короче, сна нет.

Вчера муж отправил мня спать к малой в комнату. Сказал, что позовет, если что. Было часа 2 ночи. И случилось чудо. Я проспала до 7 утра. У меня ощущение, словно я в реальность из параллельного мира вернулась)

Нет, мальчишки просыпались и даже плакали. Но муж давал им попить водички и они снова засыпали. А вот со мной этот номер не проходит. Они не хотят ни соску, ни бутылку и истерят, пока не присосутся к груди.

Думаем теперь, что делать. Отселять? Но они так часто просыпаются, а к двум детям всю ночь скакать не хочется. Мужу пока спать с ними, а мне отдельно? Тоже как-то не очень. Одним словом, эх...

11:57
+1
муж какой заботливый, молодец. А что посоветовать, даже не знаю. Только терпения!
Asteroida
Харьков
16:56
Спасибо
11:58
+1
Сложноватый выбор. Я до 9 месяцев каждые 2 часа сцеживалась в бутылочку (титю мы не любили) и в даже ночью каждые 2 часа я просыпалась и сцеживлась… это был тоже кошмар…
Мальчики уже большие, пускай от ночного кормления отвыкают.
Asteroida
Харьков
16:57
Ого! Каждые два часа цедится — для меня это ужас.
ЕЛЕНА
Чимкент
12:02
+1
Детки на груди ночами почему то предпочитают не спать а кушать, у всех подружек кто еще кормиь такая де история. Ну правда не с двумя а с одним! А желать что? Ждать пока сися надоест! У меня дочка в 9 месяцев отказалась от груди и о чудо спит всю ночь!
Asteroida
Харьков
00:26
Для меня вариант самоотлучения в годовалом возрасте был бы идеальным) Но, чувствую, моих придется отлучать
12:04
+1
Какой у вас понимающий и любящий муж!!! Ну тут терпение только, это пройдет)
Asteroida
Харьков
00:26
Да, муж у меня замечательный
09:20
ттт на него и Всех ВАС… Храни Вас БОГ!
LiSa
Кемерово
12:11
+1
Ох, ничего себе, тут с одним-то ночью сложно, не поспать, а вы с двумя как-то справляетесь. Терпения вам, гв закончите и выспитесь, а муж молодец, что помогает.
Asteroida
Харьков
00:27
Спасибо большое
Олечка
Тосно
12:38
+1
Двоих так долго кормите, вы молодец! Может пусть папа недельку с ними поспит, они к бутылочке привыкнуть, а потом и вы подключитесь.
Asteroida
Харьков
00:27
Наверно, так и будем делать
арника0611
Краснокаменск
12:47
+1
Я из тех, кто готов в этом плане на самопожертвования)))
Муж у вас молодец. Я думаю, что раз уж попробовали, то продолжайте дальше. Пусть детки спят отдельно от вас или вы отдельно.
Asteroida
Харьков
16:56
Я тоже на самопожертвования готова. Но 11 месяцев без сна — реально вымоталась
Ваш комментарий:
Загрузка...