35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Моя беременность и роды (продолжаю эстафету)

14:41
1053
+7

Вот и я решила перенять эстафету)))

Дело было так:

Весна 2013года. Я уже смирилась с мыслью, что, как и большинство моих коллег посвящу себя работе. А вот мой организм решил иначе. Осложнения после удаления уже лопнувшей кисты, не давали покоя, а когда образовалась новая, я уже не надеялась стать мамой((( Моя кума считала по другому, раздобыла мне номер телефона хорошего гинеколога, и я напросилась к ней на прием. Почему напросилась, просто Валентина Васильевна (так зовут мою спасительницу)прием больных не ведет, а занимается только роженицами.Не знаю почему, но я была исключением из правил, она занялась моим лечением. Больше года два, а то и три раза в месяц я была у нее на приеме, получая очередную порцию рецептов и наставлений, а том, что нужно срочно искать мужика.

На лето она мне дала отпуск с одним условием, что если никого не найду, то осенью будет меня оперировать.

И я ЕГО встретила, мы познакомились в интернете ( мой мужчина особенный, кто знает тот поймет). Отцом становится, он не собирался, да и я не была уверенна, что у меня получится. Познакомились мы в июле, в октябре я поехала на прием и УРА!!! – кисты, как и не было. Выслушав очередное наставление, что срочно нужно забеременеть, что у меня сейчас все к этому расположено. Впервые я вышла от нее не с огромным перечнем лекарств, а с одной записью: «Фолиева кислота»

Я беременна!

О том, что я беременна, узнала в декабре. В очередной раз у меня возникли проблемы с желудочно-кишечным трактом, посетив терапевта и аптеку, почему-то я не стала, выполнят назначения, а отложила все до результатов УЗИ.Задержки у меня были часто, но эта заставила меня засомневаться, ну и сделать тест. В то что там две полоски поверила не сразу, на этот день у меня было назначено обследование, рассказав доктору про тест, она посмотрела меня и по-женски( УЗИ было по другим внутренним органам).

«Да, вы беременны. 4 недели» . Эти слова помню и по сей день.После любимого, сразу позвонила своему гинекологу. Она обрадовалась нашей общей победе и сказала, что ждет на роды.

Беременность протекала замечательно. За исключением одного случая – первый скрининг (). Я не знала что такое токсикоз, единственное, что меня тревожило – ИЗЖОГА. Ой, достала она меня.

Роды!

Родить у своей любимой Валентины Васильевны у меня не получилось. Началась эта никому не нужная Война, и мне пришлось бы добираться до роддома через три блокпоста. Рисковать не стали, пошла, договариваться с местным доктором. Выслушав мнения своих рожавших знакомых о том, что нужно с доктором договориться и наоборот, что только сама и никаких договоренностей.Обдумав и взвесив, остановилась на первом варианте.

Срок родов по всем характеристикам был 31 июля, а сыночек не планировал на этот день свое рождение. Я очень хотела 6 августа, так как имя у Глебки уже было, но, а в этот день именины у святых Бориса и Глеба. Возможно, сработало самовнушение и у меня начал ныть живот, естественно я отправилась в больницу. Гинеколог, с которым я договорилась, меня не дождалась и отправилась в отпуск, передав меня другому врачу. Александр Александрович очень приятный мужчина (признаюсь, что у меня есть свой фетиш, обожаю симпатичных докторов) осмотрел меня и сказал что еще не время. Время пришло 13 августа в 3.00 у меня начались уже настоящие схватки. За мной приехала подруга и повезла меня в роддом (рожала я вместе с ней). Схватки были, а матка не открывалась. После 8.00 начали колоть уколы, а когда доктор привел еще одного врача, я уже поняла, что что-то не так. Посмотрев меня, он выдал: «Да, вот носик, ротик. Малыш идет вперед лицом. Ну, удачи вам Александр Александрович». У меня началась паника… После мне поставили капельницу и заставили ходить. Какой это был ужас… Я кричала от боли (за что мне потом было стыдно). Родить мне никак не удавалось.

Когда уже начались разговоры про кесарево, я очень обрадовалась. На тот момент мне было уже неважно естественным путем родится мой малыш или при помощи кесарево. Параллельно со мной еще одна девушка готовилась в операционную, но меня повезли туда первую. Анестезиолог заваливала вопросами и предлагала определиться с анестезией. Положившись на ее выбор мне стали делать эпидуральную анестезию, пытаясь выбрать момент, когда я переставала кричать от боли. И в 14.30 часов 13 августа 2014 года родился мой сынуля. Мне предложили поспать, пока меня будут шить, но я не могла все пропустить. Вела диалоги с медсестрами, просила подышать кислородиком, в общем я уже была счастливая мамочка.

P.S. Фотка, где я с животиком тоже одна единственная, она на главной.

Ольга
Курск
14:56
+1
Да, история.Вот так нам достаётся наше счастье и весь смысл в жизни.Здоровья вам огромного и малышу в двойне!
LanaLenskaya
Артемовск
15:04
+1
Спасибо)) Мне кажется ради такого счастья можно пережить многое)))
Ольга
Курск
15:06
+1
Что мы и делаем, женщины.Идём на всё ради того, что бы ребёночек родился здоровеньким и счастливым)
skaZzka
Харьков
15:23
+1
Самое страшное в твоем рассказе — это война…
у меня есть свой фетиш, обожаю симпатичных докторов

Не у тебя одной ;)
LanaLenskaya
Артемовск
15:33
+1
Когда забеременела даже не могла представить, что у нас может такое быть(((
А вот насчет моего фетиша, хорошо что есть люди меня понимающие))))))
Woopka
Москва
15:56
Сколько вам пришлось пережить и натерпеться, всё-таки роды это большое испытание для женщины. Но результат стоит всего этого. У вас очень прелестный мальчик родился, счастья ему и здоровья!
LanaLenskaya
Артемовск
16:35
+1
Спасибо))) Уже прошло чуть больше года и все это кажется не таким уж, и страшным))) Через пару лет пойду за вторым)))
Олечка
Тосно
16:28
Да, как нам детки тяжело даются. Здоровья вам и вашему сынишке!
LanaLenskaya
Артемовск
16:37
+1
Спасибо))) Такая радость после, что можно и потерпеть)))
20:24
Натерпелись, ох, натерпелись. Но главное такой мальчуган!
LanaLenskaya
Артемовск
22:58
+1
Ага))) Это самое главное в моей жизни))))
Galyamama
Иркутск
11:00
А мне понравилось как ты всерьез слова доктора восприняла и нашла своего мужчину, еще и в интернете, прямо чудо, хотя в наше время это уже и не редкость когда люди с сайтов знакомств, например, в загс идут, расскажи как-нибудь эту историю, думаю она будет не менее удивительной!
LanaLenskaya
Артемовск
13:29
+1
Да, для меня доктор — авторитет)))
Про знакомство на сайте обязательно напишу ))))
Ваш комментарий:
Загрузка...