35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Дура я, дура... поругайте меня...

20:41
1018
+2

Блин, ну вот чего с характером делать-то? воспитываю себя, воспитываю, а иногда кааак выползет характерец.

Ну подумаешь, сын днем не спал. Ну подумаешь, мои планы по поеданию мороженого порушились. Ну подумаешь, пришлось минут сорок санки катать с сыном, изображая ретивую лошадку.

Зато муж приготовил вкуснейшую картошку(тк сын от гречи и котлет отказался наотрез). Убрался на кухне.

После ужина и тихих игр сын наконец уснул.

А муж начал со мной совет держать, что приготовить. Да что купить завтра. Я отвечала шепотом, чтобы сына не будить(он вначале очень чутко спит).Муж стал переспрашивать по пять раз. Короче, вспылила я. Нашипела, как змея первосортная.

Ушел в другую комнату, обиделся. Даже поцеловать не хотел, силой его поцеловала))) Спать, сказал, пошёл.

Эх, дура я дура. Сына в кровати боюсь одного оставлять. Сижу без кофе и грызу себя... стыдно мне, девочки.

ЕЛЕНА
Чимкент
20:48
Аяяй!!! Сдерженей надо быть гражданочка!!!
согласна. Целиком и полностью. Вину признаю.
ЕЛЕНА
Чимкент
20:52
Да лааадно с кем не бывает! Завтра будет лучше!
Юлька
Санкт-Петербург
20:55
Это называется«нервы сдали».По-моему, это периодически со всеми бывает…
Вроде уже приучилась до 5 считать. И блин, на ровном почти месте.
Юлька
Санкт-Петербург
23:31
Да бывает, мы ж не железные))))Скорейшего примирения))))
himerasibir
Новосибирск
21:10
Люб, ну главное, что ты осознала это:wink:
Так осознала давно. Но вот каждыйраз на грабли.
Ольга
Курск
21:27
А прощение подойти попросить не пробовали? Пока он лёг спать и вы под бочок к нему ))))))
Совушка
Измалково
22:13
Вот-вот :) Зацеловать, заизвинять и затискать, поканючить «родной, прости дуру», а в следующий раз скинуть на укачивание ненаглядному, а самой сидеть любоваться :)
Ольга
Курск
22:15
Мне тоже кажется любой мужчина простит на первой секунде от таких прощений))))
Совушка
Измалково
22:18
Ну, у меня бурных объятий не любит, но канючи на тему «ну извиниииии… ну я не спецааааально» не выносит ))) Мирится)))
Ольга
Курск
22:19
:innocent:
Боялась, чтоб сын не скувыркнулся. А теперь уже и проснулся сын.
Ольга
Курск
22:40
ну вот, всё не так как надо.ну теперь можно просить, сын всё равно проснулся, просто поцеловать и сказать, что больше не повторится этого)))))) Успеха вам, меритесь быстрей.))))
21:50
Надеюсь, вы уже миритесь с мужем :wink: А мамочки они такие, не железные. Главное, что вы сами все понимаете и можете себя поругать. И ищите положительное в сегодняшнем дне: морожко не съели — меньше калорий получили )))))
Так то оно так. Но хочется мороженки. Может, я без этой сладости сегодня, какпочтальон Печкин без велосипеда?
22:12
Иди станцуй мужу танец живота и все наладится…
Ржать он точно будет. Но уже и сын проснулся)))виесте будить пойдкм)))
22:16
я думаю он и сам понял уже что зря обиделся, поэтому смело идти и извиняться, просто объяснить что умоталась, хотелось поскорее ребёнка уложить и к нему, любимому))
skaZzka
Харьков
22:32
+1
А вот как правило в таких мелочах и взрываешься — ведь еще в таких!!! ситуациях удается не утратить контроль! А потом какая-то мелочь — и на тебе.
Я такая же. Мой случай безнадежен)))
Эх, ну ничего. Сын сейчас мстит за отца. Проснулся, лапик мой. И заставляет играть.
skaZzka
Харьков
22:45
Быстро, однако, выспался! Вот если бы заставлял играть на контрабасе — это точно была бы месть)
)))Доза сна дневная, два часа. Но прямо так я налеялась, что в ночь сном уйдет…
LanaLenskaya
Артемовск
23:35
У меня вчера ситуация похожая была, тоже обидела из-за мелочи. Хорошо, что он быстро отходит. Думаю и Ваш скоро опомнится))) Не грызите себя, дела житейские)))
сегодня как ни в чем не бывало. Хорошо, что не злопамятный)))
mamika
Кишинев
01:13
Ну какая же вы дура-дура?? Ну разве так, дурочка… :stuck_out_tongue_winking_eye:. Ничего, он все поймет, не переживайте. Вы только с лаской к нему, с заботой. Все наладится.
спасибо! вроде не обиделся. Да я ж и не хотела обижать.
05:28
Я тоже часто срываюсь, тоже нетерпеливая и несдержанная.Собственные эмоции задолбали меня уже. Потом вот так же совесть мучит.
Валерьянку, что ли снова попить?
08:56
Попробуйте.Мне она почему то совсем не помогает( я фенибут пропила, спокойная была, прямо чувствую не зудило, частеноко отмалчивалась, где раньше глотку драла. Надо снова купить.
Фенибут? эт который с фенобарбиталом? опасная вещь, вызывает привыкание.
10:02
Не помню уж что в состав входит. Пропивала две упаковки месяца 2 назад, нет привыкания не было.Да и в составе ничего вроде не написано.Но препарат действительно эффективный. По мелочам раздражаться перестала. Я вообще из себя очень быстро выхожу. Но тут не лекарствами, конечно, надо.Фигня это все, временные явления.Над собой надо работать.Мыслить позитивно, настраивать себя на положительные моменты, а не на негатив.Вот только лень мне(
08:49
У меня день через день такие срывы, и по поводу шепота и переспрашивания во время сна ребенка, особенно… Как только шептать начинают — просыпается(
Oleska
Киров
08:50
Тоже самое. Ничего не могу поделать. Терплю-терплю, а потом как рявкну, что все по стойке смирно встают. Потом стыдно, ибо можно и промолчать. Вот как бороться?
Мосинька
Москва
11:33
+2
Для меня это частая ситуация, к сожалению(((. Но я легко иду на мировую и сразу признаю свою вину, стараюсь смягчить мужа. У нас сейчас с этим легче, чем в начале отношений: я была истеричка, а муж, наоборот, был привыкший к отношениям, в которых люди просто не разговаривали друг с другом неделями и месяцами (!) в случае обиды о_О. Когда он замолкал, меня это бесило ещё больше! Не один разговор в спокойном состоянии мы переговорили после таких ссор, но в итоге я смирила свою истероидность, а муж стал оттаивать в минуты. Обычно уже на покаянной фразе «зачем ты вообще на мне такой женился?!» он готов к комплиментам в мою сторону)))).

Кроме всего, я завела два правила ещё в самом начале совместной жизни. Первое: как бы мы ни поссорились, уходить из дома без поцелуя нельзя. Сначала кривился, воротился, потом я его проняла тем, что если я в такую ссору под машину попаду, ему потом всю жизнь жить с осознанием того, что последнее, что я от него видела, это злость. Прощаться без поцелуя нельзя, точка. Второе: спим всегда вместе (ну, кроме его ночных смен, к сожалению). Как бы и кто бы ни был обижен, никаких уходов на диваны и к мамам. Ну а во сне всё проще: по-любому проснёмся с закинутыми друг на друга ногами, тут и мир наступает)))
Galyamama
Иркутск
11:59
+1
Правила хорошие! Правильные правила!
16:11
+1
без поцелуя и не отпустила))) совместный сон у нас сейчас с сыном. Но поцеловать мужа, это вы правы, в какой бы ни были ссоре.
Ваш комментарий:
Загрузка...