35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Прогресс нашей любви

20:22
771
+7
Прогресс нашей любви

Решила написать, как растет моя любовь!

Навеяно постом LiSa "Я люблю его больше?"

Мой муж был для меня первой осознанной любовью, которая была безответной. Я тихонечко вздыхала в сторонке, а когда решилась к нему подойти, знаете, что он мне сказал? "Ты слишком маленькая для меня" мне тогда было 18, а ему 22. Конечно, мужчина в рассвете сил, где нам до него. Мы общались в общей компании, я перестала бывать в этой компании. Мы не виделись 6 лет и случайно "познакомились" в интернете. При встрече мы так смеялись :)

Мы поженились сразу, вот прямо сразу. Так как лавина любви накрыла нас. Сразу мы родили сыночка. Мы не учли, что мы оба взрослые люди и любовь-любовью, а характеры уже сложно изменить. Было сложно. Муж ничего не помогал, жил в своем личном пространстве, я скандалила и дралась с ним. Он нет, а я дралась! Видимо, мозг совсем мой не работал.

В какой-то день, вот прямо как холодной водой меня окатили и я поняла, что так жить нельзя. И начался кропотливый труд на собой и мужем. так мы пришли к тому, что хотим второго ребенка.

Не получалось долго, мне показалась вечность. И когда родился наш второй ребенок, я так влюбилась в мужа, что просто летала на крыльях счастья. Я обожала его, прохода ему не давала. При этом он сдержанный человек фыркал, но мне было все равно. Мне надо было выплеснуть свою любовь!!!

Следующая волна случилась, после ДТП, когда у меня была сломана нога и разрыв связок, у старшего растяжение с гипсом, а маленькому было всего 4 месяца. Муж носил меня и мальчишек в туалет, в ванну, на кухню, на улицу и в больницу. Он делал всё. Ночью просыпался, чтобы я могла покормить сына, ждал и укладывал его в кроватку. Если просыпался старший его носил в туалет. А в 6 утра ехал на работу. Я, конечно, пыталась что-то делать, но когда однажды улетела вместе со шваброй, сев в ведро с водой, бросила эти попытки быть полезной. Мы смеялись, что у мужа три грудных ребенка. Реабилитация тоже была сложной. Но муж всегда меня поддерживал, помогал, на руках носил!!!

В тот момент я поняла, на сколько он сильный человек, на сколько он меня любит и ценит. Да, он тоже многое понял, что мог бы всех нас потерять... Ладно не будем о грустном.

Следующим поводом полюбить мужа стала покупка нашего дома. Для нас это совместная деятельность, наша, только наша. Здесь мы можем делать что захотим и как захотим!!! Нас двоих переполняли такие невероятные эмоции, порой и сейчас такое случается. И видимо перекрыло нас так, что у нас родился третий сынок))))


ЕЛЕНА
Чимкент
20:30
Вы молодцы, любовь тоже познается в беде! Мы тоже прошли этап помощи не здоровой жене, и после таких моментов смотриш на любимого иначе!
Vorona
Шелехов
20:39
Да, не только дружба познается в беде.
Теперь можно ему доверять, что в старости приглядит за мной))))
Galyamama
Иркутск
20:32
Какая прекрасная эволюция чувств! Какой молодец муж! Вам необходима еще одна волна, чтобы девочку родить)))
Vorona
Шелехов
20:43
Спасибо большое!
Пожалуй с меня хватит. Я последнюю беременность думала, что разваливаюсь. А еще и скрывался сынуля до последнего УЗИ.
LiSa
Кемерово
20:35
«Ты слишком маленькая для меня» мне тогда было 18, а ему 22.
Вспоминается такая же фраза, только мужчине было 30, а мне 18))) Я рада, что у вас всё сложилось в итоге и такие чудесные отношения. Муж ваш молодец.
Vorona
Шелехов
20:44
Спасибо!
Да, мужчины они такие важные!))))
20:42
Вот не уйдешь от судьбы, как не старайся)))). Интернет вас настиг
Vorona
Шелехов
20:59
Ни от судьбы, ни от интернета не уйдешь)))))))
20:45
Молодцы! У нас с мужем было все насколько иначе, да и сейчас ощущение иногда, что проблемы и быт все эти чувства съели.
Vorona
Шелехов
21:05
Спасибо. Знаете, нам некогда бытом съедать. Если мы не в огороде, то мы в походе, то мы на тысячи километров уезжаем к родителям мужа. Да мало когда мы сидим дома, наверное, когда болеют детки.
Быт действительно стирает чувства.
21:06
Идти нам не куда, мы тут совершенно одни, а уезжать-очень далеко…
Vorona
Шелехов
10:35
Мы постоянно ездим на поездах — их дети проще, чем самолеты переносят. Не важно сколько километров, важны новые ощущения и впечатления.
Мы, когда жили в городе, то утомляло сидеть в квартире, сейчас проще собрались и на речку, даже зимой. А вот там мы придумали зимний субботний поход. Мы брали термос, бутеры и ходили в парк, но ходили не по тропинкам вычещенным, а по лесу, по снегу. Баловались, играли, пили чай. Когда приходили домой, было ощущение, что сходил куда-то в поход!
11:55
Мы ходим так, но не часто. А ездить далеко нет возможности из-за работы. У мужа отпуск только будет, а выходные у него плавающие, да и то вызвать могут в любой момент. Я сейчас буду на пятидневку выходить.
Vorona
Шелехов
12:25
Да, работа вносит большие коррективы во все планы. Пробуйте устраивать романтические вечера. Мы часто всей семьей стряпаем. Вот, например, сегодня стряпали пирог и булочки, у всех своя обязанность, все помогают и это очень сближает семью. Потом очень приятно кушать, что приготовлено всеми, у каждого гордость за себя.
Vorona
Шелехов
12:28
Слушайте, так если у вас все получится с вашим желанием, то поверьте вдохнете новую жизнь в ваши отношения. Главное побольше юмора, а то ремонт дело тяжелое.
Мы когда делали ремонт, то я в результате поклейки обоев и моего веселья была вознаграждена ведром клея на голову)))))))
12:30
Да пытаемся, а романтические вечера отошли пока на задний план, так как дочка очень плохо спит ночью и мы просто не в силах.
Vorona
Шелехов
13:07
Мы иногда сидим с мужем кушаем мороженку из одной мисочки и это для нас такая романтика. А главное все спят))))))
20:48
В любой семье случаются кризисы. Вы оба молодцы, что нашли в себе силы измениться и сохранить свою любовь, семью, да еще и увеличить ее ) Мне кажется, что после всего пережитого вы уже навсегда вместе.
Vorona
Шелехов
21:07
Спасибо! Думаю, нам еще многое надо будет пережить. Ведь дети растут, добавляя в нашу жизнь новых эмоций.
22:04
Вы большие молодцы… нашли и изменили себя…
Vorona
Шелехов
10:36
+1
Спасибо большое! Люблю ваши комментарии, в точку прям
Да, даже взгляды на многие вещи изменились! Что не сделаешь ради семьи!
14:17
Да, даже взгляды на многие вещи изменились! Что не сделаешь ради семьи!

все всегда получится, если двое этому стремятся…
а когда игра в одни ворота- то без толку играть, у меня так было)
Vorona
Шелехов
14:21
Если двое стремятся к одной цели, всегда все получается. Я даже не задумывалась над этим, как-то само вышло.
mamika
Кишинев
22:49
Какая замечательная история. Муж молодец: представляю, как ему было сложно ухаживать за вами тремя! Он сильный мужчина и он вас любит! Поздравляю вас с таким счастьем.
Vorona
Шелехов
10:38
Спасибо. Да, ему было тяжело. Не представляю как у него хватало сил еще работать, дома все успевать. Может поэтому теперь бережет меня, чуть где кольнет, стрельнет — «Посиди, отдохни»
LanaLenskaya
Артемовск
23:24
Настоящий мужчина))) Прочитала пост с удовольствием))) Счастья вашей семье)))
Vorona
Шелехов
10:38
Спасибо большое! И вам всего самого доброго!))))
00:49
Судьба, она знатная шутница. Хорошо, что вы нашли друг друга и развиваетесь в отношениях.
Vorona
Шелехов
10:40
Да, у нас постоянно какие-то повороты, при том что резкие. Может оно так и должно быть?! Чтобы мы росли и развивались.
Вот как же вас жизнь сплотила!
Иногда нужно время, что бы притереться к друг другу и понять все свои чувства! Любите и будьте любимы!
Vorona
Шелехов
14:17
Спасибо, будем стараться!
Мы совсем не знали, что надо было притереться))))
Ваш комментарий:
Загрузка...