35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

История любви. Про мой клин. С фото. Да, очередной марафон)))

22:03
1684
+6
История любви. Про мой клин. С фото. Да, очередной марафон)))

Хотела просто почитать и лечь спать, нет же Vorona меня вдохновила, и я беру смелость предложить марафон наших романтических историй.

Мне было 24 года, я жила с мужчиной отношения с которым были ужасными, поняла я это намного позже, когда было с чем сравнить. А жила, видимо просто чтобы не жить одной. Не хочу много о нем писать, скажу только что это был неудачник на 7 лет старше меня с огромным комплексом Наполеона(так его и назовем). Он был ниже меня, некрасивый, неинтересный, я на его фоне очень выигрышно смотрелась и это ему льстило. прожив с ним 2 года я была уверена в том, что я глупая тупая малолетка, которая ни на что не способна, о вру, у меня был один плюс - моя задница. На этом все. Я 2 месяца сидела без работы он доканал меня репликами о моей бесполезности, и я пошла работать в ближайший к дому книжный продавцом.

Мне не нравилась эта работа потому как амбиции зашкаливали, на предыдущем месте я была офисной феей, работала с оптовиками, в пила кофе в перерывах и ходила на бесконечные корпоративы. А тут розница, со всеми ее прелестями. Были в этой работе и плюсы, подруги которых я люблю до сих пор, коллектив был великолепным, лучшим в моей жизни, и прекрасный молодой человек на директорском посту. Спокойный, уравновешенный, мудрый, иногда строгий, но всегда справедливый. С прекрасным чувством юмора, мягким голосом и огромной харизмой. Узнав о том, что он женат но вместе не живут я вычеркнула его из списка объектов влюбленности, потому как сегодня разошлись - завтра помирились., дело-то житейское.

"Наполеон", периодически забирал меня с работы, и постоянно меня пилил по поводу того, что мой директор меня хочет. Я не знаю, может у них у самцов какое-то чутье на соперника или что, потому что я не чувствовала никаких намеков в мою сторону. Денис тоже говорит, что ничего такого он и не думал тогда. Спустя три месяца после моего трудоустройства у нас случился небольшой сабантуй на работе, под хвост попала шлея и самые стойкие поехали в кафе догуливать. Среди этих стойких были и мы с Денисом Владимировичем. Алкогольные пары нас в тот вечер сблизили до медленных танцев и поцелуев. Боже, как мне было стыдно наутро, я считала себя практически замужней дамой, а тут такое, а нам еще и работать вместе. Стыдно было не мне одной, я поняла это по опущенному взгляду. Мы оба сделали вид, что ничего не было.

Прошло еще два месяца и я решила переехать в Ангарск (небольшой город неподалеку от Иркутска), нашла там работу и уволилась из магазина. В ночь перед переездом, когда ничего нельзя было изменить, Наполеон ставит меня перед фактом, что переезжаю я одна, потому как ему далеко ездить, возрастут траты на бензин, но он меня при этом меня не бросает, когда ему будет нужно, он будет заезжать. Я ревела всю ночь. Решив, что на такого мужчину я рассчитывать в жизни не могу, я выношу ему вердикт - ты меня бросил, забудь мой номер, и меня. В Ангарске мне было тяжело, совершенно незнакомый город, я одна, ни подруг - никого. Расставание мне далось сложно, на тот момент мне казалось, что два года которые я потратила на Наполеона - огромный срок, я очень переживала. Решив выбить клин клином и заполнить пустоту, я решила завести небольшую интрижку. выбирая из списка знакомых парней, с которыми эта интрижка возможна, я на свой страх и риск предложила Денису Владимировичу в шутливой форме приехать помочь мне с ремонтом. Он шутя согласился. Я продублировала свое предложение в смс, он подтвердил свое согласие.

Я до сих пор помню как я волновалась когда стояла на остановке и ждала его. До мельчайших деталей помню тот вечер, фонари, погоду, звезды. И вот мы подходим друг к другу оба волнуемся ужасно, чтобы побороть волнение, я не придумала ничего лучше чем поцеловать его)))) Надо ли писать, что обои в тот вечер никто не клеил. Мы пили вино, занимались каким-то совершенно сумасшедшим сексом, смеялись, постоянно смеялись. Через неделю я поняла, что идея с клином дала сбой и я бесповоротно влюблена, решив сразу расставить все точки над i я вывела его на серьезный разговор, в ходе которого выяснилось,

  • что мы любим друг друга
  • что мы хотим пожениться
  • что мы хотим родить сына и назвать его Германом
Дальше следует прекрасных 7 лет жизни, с кризисами (а как без этого), с расставанием (после которого мы стали еще ближе), но в целом счастливых 7 лет.


22:19
Хорошая история любви)))
СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!
Galyamama
Иркутск
22:33
Спасибо!
22:27
А у меня было три истории любви. От первой любви, первый муж, осталась любимая дочка Оленька, вторая любовь, сожитель, научила меня отличать зерна от плевел))), с третьей любовью мы вместе уже 25 лет, 22 официально и 18 венчанные. Сейчас сидит моя любовь на диване и смотрит на меня глазами цвета виски, и так у меня на душе тепло.
Galyamama
Иркутск
22:33
А моя любовь храпит как кировец, но мне тоже на душе тепло))))
23:10
+1
Храпит это отдельная тема)). Внучка обычно говорит шиш, бабуль это хто? Это что? )))не боИсь лапуля, деда храповик отрабатывает )))
14:05
как же я люблю такие осознанные истории — с опытом, благодарностью
skaZzka
Харьков
22:29
Слушай… не я одна замужем за бывшим начальником, да?)))))
Романтично вышло. Надо будет завтра и свою историю написать — сегодня я признаюсь в любви городу. Мужчины — завтра!
Galyamama
Иркутск
22:32
Наполеон, тоже был моим начальником)))) Я очень большая поклонница служебных романов!
skaZzka
Харьков
22:34
Прям вредная привычка))
Galyamama
Иркутск
22:41
Я любительница пофлиртовать, причем бессознательно, иногда (очень часто я хотела сказать) флирт выливался в романы
22:33
Галя, какая милая лав-стори! А фото, вообще улёт! очень креативная семья!
Galyamama
Иркутск
22:38
У нас нет практически ни одной нормальной фотографии. Семейка сумасшедших.
Dina
Грозный
22:33
Как интересно было прочитать твою историю! Здорово, что вы нашли друг друга. Осталось теперь Германа родить:relaxed:
Galyamama
Иркутск
22:39
Германа мы исключили, мы теперь хотим Захара. А твою историю любви я жду с особым интересом)))
Dina
Грозный
09:25
Может, сегодня напишу. У нас, конечно, все сильно отличается)))
Julija-75
Красногвардейское
22:51
Интересно было почитать! Счастья вам, взаимопонимания и продолжения любви на долгие годы!!!
Galyamama
Иркутск
12:49
спасибо!
LanaLenskaya
Артемовск
23:13
Очень понравилась твоя история))) Довольна, что увидела тебя, вот такой тебя и представляла)))))
Galyamama
Иркутск
12:49
Видишь какая ты проницательная)))
23:33
+1
какие вы забавные) видно что с вами не соскучишься! интересно было почитать:heart:
Юлька
Санкт-Петербург
11:00
+1
Какие вы классные!!! И видно, что счастливы вместе))У меня тоже мужа Денис зовут, может быть созрею для своей истории, чтобы ее написать.
11:37
А я к сожалению не напишу свою историю, ведь это история любви, а её больше нет.
Galyamama
Иркутск
12:48
Почему не напишешь, все истории уникальны, у тебя же есть дети, а это прекрасный бесценный подарок от мужчины, каким бы м он не был. Напиши, наверняка в начале все было прекрасно!
Vorona
Шелехов
12:45
Какие вы классные!!! С умором у вас тоже видимо активно)))))
Какие вы молодчинки! Счастья, любви и уважения вам!!!
Прости, что не дала уснуть
Galyamama
Иркутск
12:47
Прощаю, зато какой марафон замечательный получился, сколько историй интересных услышали.
Vorona
Шелехов
12:50
Это точно, столько прекрасных историй любви!!!
Читала с удовольствием! У некоторых истории, не придумаешь такое)))))
Прекрасная история! Все же судьба вас соединила!!!
:grinning:
Galyamama
Иркутск
12:46
Я вот в судьбу не очень верю, а вот в то, что у каждого есть своя половинка, очень даже. Он собирался поступать на журфак, где училась я, а меня магнитом тянуло в политех (где учился он), я ходила на их вечеринки ездила на турбазу и была постоянным гостем политеховской общаги. А еще мы жили на одной остановке первый год. И у нас были общие знакомые, как выяснилось позже. Короче мы могли пересечься в любой момент, но пересеклись когда судьба решила
14:07
вам точно не скучно друг с другом — эо чувствуется по фото. А в таких парах очень много потенциала. Классная история!
Galyamama
Иркутск
12:42
Да. не скучно — верно. Даже когда каждый занят своим делом он за варкрафтом, я — за сериалом, даже тогда не скучно)))
09:44
Отличная история!!! Ох у ж эти служебные романы))
А какие вы счастливые и мега классные на фото — словами не передать!!!
Огромного счастья вашей семье!
Galyamama
Иркутск
12:41
Это фотографии первых двух лет, сейчас уже не то пальто, но не хуже, просто по другому, мы ж все-таки родители теперь))))
23:45
У нас в последнее время практически нет совместных фото. Даже не знаю, почему так получается, то папа с доцей в кадре, то доця, реже — мама с доцей. А вот совместных совсем мало…
Ваш комментарий:
Загрузка...