35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Что наша жизнь? Игра!!! (истории любви, марафон)

01:06
924
+8
Что наша жизнь? Игра!!! (истории любви, марафон)

Хотя, почему любви....

О том что любить МНЕ как-то не желательно, я поняла примерно сразу после первой своей самой большой любви. Так и повелось, кого я люблю, с тем судьба разводит.

Зеленый сопливый бывший школьник сколько-нибудь серьезно не заинтересовал меня вообще. Младше меня на два года, отнюдь не красавец, с непонятными ни чем не подкрепленными амбициями, скучный и чрезмерно серьезный - таким представился мне Дионисий по первости.

Но я же не верю в случайности. И сосем не случайно оказываемся мы на юге. Я подрабатывала на посуде в лагере, он - приехал как сын преподавателя сразу после поступления в ВУЗ.

И случись нам прогуляться по вечернему южному поселку. И, проходя мимо очень презентабельного дома это зеленый, скучный вдруг крайне уверенно заявляет: У меня будет такой дом!

Поверила - будет. Вот тут я почувствовала базу в этом человеке. И еще кое-что.

Есть люди, которых ни за что нельзя обижать, с чувствами которых нельзя играть. Дионисий был для меня именно таким.

Поэтому когда осенью он зачастил ко мне в общагу и скучно сидел каждый вечер у меня на стульчике - я напряглась. Он приносил цветы, чем нимало удивлял моих соседок и опять скучно сидел на стуле. И еще эта серьезность ни о чем.... А как же мое не так давно разбитое сердце...

В итоге я показала ему альбом с фото, кратко сообщив: Мое сердце там....Вот если бы года через два.

И ведь как в воду глядела.

Он все понял.

А года через два пришел уже другим человеком. Правда серьезность.....

И тут начались мои провокации по раскачиванию серьезности.

Я пела под его окнами с гитарой: "Венец творенья, дивный Дионисий" - чем нимало вводила его в смущение. А серьезность и напыщенность таяли.

Я задавала с самым серьезным видом ему совершенно глупые вопросы:

- Как ты думаешь: черное ни белое, а белое ни черное?

или

- Ты не знаешь, кто такие мурики-мурики?

Денис дико бесился поначалу, но серьёзность и напыщенность уже сдавали свои позиции. А человечность и истинная природа давали первые ростки.

Вскоре после моих атак человек меняется до неузнаваемости.

На место зелени пришел опыт, на место серьезности - здоровая самоирония. Скучность оказалась мудростью.

Скажите, никакая эта не история любви! Неа, если рассматривать ее с позиций вау-страсти.

Наша история иная - наша история растянута во времени. Для меня она началась не с бешенной влюбленности, но я до сих пор иду к ней. Уже 17 лет иду. И она лишь усиливается. У нас много было, и много еще будет.

На сегодня это единственный человек, которому я доверяю полностью. Что же касается серьезности - я всегда думала, что креатив в нашей семье я. О, муж меня давно обошел. Я лишь диву даюсь способности посмотреть на вещи под другим углом, углом самоиронии и здорового юмора.

Что касается внешности - тут такой типаж человека, который с возрастом выглядит все благороднее (ну а чего, еврейские корни - они такие).

Ну и чуть-чуть фото в разные периоды

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваш комментарий:
Загрузка...