35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Без света...

18:21
657
+1
Без света...

Уже 2 дня у нас на целый день отключают свет и так скучно дома. Таким длинным кажется день. Идут какие-то ремонтные работы у нас там. С 10 утра отключили, и вот час назад только включили нам свет. И как же раньше люди вообще жили без электричества?

Так соскучилась уже по интернету, ведь и телефон оказался как на зло разряженным, зарядки практически не было. А мне хотелось почитать посты, как раз интересный марафон здесь идет. С интересом читала истории знакомства и любви.

Но зато столько всего сделала за день. А я думала, что с сыночком ничего не успеваю. А оказывается, что это просто лень, а мне не хотелось в этом себе признаваться. И в доме генеральную уборку сделала, и кушать приготовила, и во дворе пробралась. А в другие дни я все делала по-немногу, по очереди.

И долго гуляли сегодня с сыном. Погода хорошая выдалась, было тепло.

Но зато пропустила биатлон. Эх, жаль, что не получилось посмотреть мужскую гонку, хотя результаты ужасные (((. Повтор смотреть не хочется даже.

В общем, скучный день выдался сегодня.

Олечка
Тосно
18:26
У нас тоже вчера на целый день отключали — что-то меняют. Без электричества как без рук, даже покушать не разогреть.
18:38
Как это, а на плите? Или у вас плита электрическая.
А для меня например плохо когда воду с утра до вечера отключают.
19:10
У нас тоже плита электрическая, если свет отключают, то прям проблемно становиться( Правда в последнее время очень редко отключать стали…
Dina
Грозный
22:33
Покушать то мы могли спокойно, хорошо, что хоть с этим проблем не было. А то без света делать нечего, и хочется постоянно есть))))
Олечка
Тосно
09:11
Плита электрическая, чайник тоже.
18:55
У нас тоже отключали вчера:unamused::unamused::unamused::unamused::unamused::unamused::unamused::unamused::unamused:
18:55
:baby::baby::baby::baby::baby::baby:
МамаФила
Воронеж
19:21
У меня так на предыдущей квартире было. Чуть ле не ежедневно на протяжении осени и зимы. Интернета тогда у меня не было (прикиньте, насколько я древняя)))), зато была элеткрическая плита. Т.е. не то что заняться нечем, но даже и чаю не попить. Плюс каждый день мысли о том, что будет с едой в морозилке.
Dina
Грозный
22:41
Все мы недавно были древние)))) а вот с электрической плитой должно быть трудно без света. У меня хоть с этим проблем нет
19:36
У нас в деревне с 10 до 16 повадились отключать в будни))) стараюсь телефон заряженным держать к этому времени.
Dina
Грозный
22:43
И так каждый день?? Это тоже долго. Мне настолько зарядки бы не хватило. Я постоянно с телефона захожу, с модема связь хуже у нас.
Два-три раза в неделю. Линию электропередач модернизируют, как об'яснили.
Vorona
Шелехов
19:41
А я люблю, когда отключают свет. Во всем доме наступает такая тишина. Не шумит компьютер, холодильник. У меня обычно в этот день садится батарея на телефоне и такая приятная тишина. Даже дети ведут себя чуть тише.
dovnar
Ростов-на-Дону
20:05
Когда-то в 2004 году, я только пару дней как сдала зимнюю сессию, конец января и прошли какие-то аховые снегопады по всей области и много где оборвало ЛЭП. В центре все быстро починили. А на окраинах — нет. Электричества не было 2 недели. Продукты — ладно что зима в неотапливаемую прихожую вынесли. Что делала днем — не помню, а по вечерам гоняли с мамой приемник на батарейках, потом «Русское радио» год слышать не могла.
А сейчас для меня отключение электричества это скорее в том плане напряг, что мне оно для работы нужно — машинка для стрижки электрическая, и когда года 2 назад были плановые работы — столбы меняли с месяц, было тяжеловато.
Еще лет 15 назад было такое явление — до НГ и после НГ по месяцу вечерами зачем-то электричество отключали. Тоже сидела — плеер гоняла
Galyamama
Иркутск
21:56
Когда мы переехали с мужем к его маме в тот вечер та-дам, выключили свет, а мы все смущаемся волнуемся, вместе все еще не жили, а тут первый вечер и такое. И мы начали играть в города, и очень раскрепостились в процессе. Сейчас это первое, что приходит на ум, если выключают свет.
22:47
ой… я помню жила в Узб… там были ограничения по свету по полдня…
Ваш комментарий:
Загрузка...