35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

А что вы читаете (для себя. не детское)?

21:47
979
+3
А что вы читаете (для себя. не детское)?

А что вы читаете, девочки? Не из детского, а для себя?

Я за последние пару лет прочитала: Джон Апдайк "Давай поженимся", "Супружеские пары". "Кентавр" - не пошел, бред полный. "Бразилия" изумительна. Ирина Касаткина "Встретимся у Амура" и "Одинокая звезда" - романы о любви, но тоже чудеснейшие. Прочитала трилогию "50 оттенков", куда ж без нее. Книжку по "Флайледи", хотя флайледи так и не стала. Довольно много из Татьяны Соломатиной: "Папа", "Одесский Фокстрот", "Сонина Америка", "9 месяцев или комедия женских положений". "Коммуна или студенческий романс", трилогию "Естественное убийство".
Потом стала осваивать Машу Трауб: "Домик на Юге", "Плохая мать", "Я никому ничего не должна", "Дневник мамы первоклассника". Терри Пратчетта - почти весь цикл про Ринсвинда и часть цикла про Смерть. А что читаете вы?

21:58
в данный момент ничего не читаю из книг… сижу тут на сайте и читаю полезную инфу…
Vorona
Шелехов
21:59
Сейчас читаю Захара Прилепина у него много всего. До этого читала Белянина «Моя жена ведьма», Стругацких «Понедельник начинается в субботу»
За пару лет и не припомнишь всего перечитанного…
22:03
Достоевский «Идиот» и «Братья Карамазовы» (еще в процессе чтения), Перес-Реверте (обожаю его) «Танго старой гвардии», Гавальда «Ян», Стругацкие «Понедельник начинается в субботу», Джек Лондон «Маленькая хозяйка Большого дома» — это из последнего, а сейчас еще читаю Эмиса «Счастливчик Джим».
22:04
Только я перечислила не за пару лет, а за несколько месяцев ))
22:06
Ирина Касаткина стала для меня приятнейшим открытием. На одном из сайтов посчастливилось с её творчеством познакомиться. Маша Трауб (уже писала об этом) от ниги к книге «дежа вю». Перечитываю Ефремова «Таис Афинская» и «лезвие бритвы». «Театр» Моэма. Агату Кристи.
Galyamama
Иркутск
22:47
Во время декрета я полюбила Фаулза. Прочитала «Волхва», «Мантиссу», «Любовницу французского лейтенанта». «Коллекционера» отложила в долгий ящик. После сериала «Борджиа» прочитала Р.Сабатини «Жизнь Чезаре Борджа». Макаренко «Педагогическая поэма». И очень плотно сижу, прямо по-наркомански на Чехове. Только сейчас его для себя открыла во всей красе, благо, дядька был плодовитым, на ближайшее время мне точно хватит.
Олечка
Тосно
16:47
Обожаю Чехова!.. Как тонко он шутил, как легко писал. Перечитала всю его прозу.
Galyamama
Иркутск
16:49
причем читаешь, и не ощущаешь разницу времен. Люди совсем не изменились.
Олечка
Тосно
21:35
Точно подметили.
02:04
Облизываюсь на собрание сочинений По, до этого на планшетнике читала «Таймлесс». Буду рекомендовать дочке его почитать — очень увлекательно. Хочу еще раз перечитать Конан Дойля «Шерлок Холмс и доктор Ватсон.»
МамаФила
Воронеж
10:58
Читала что-то из Роя — не воодушевило. Начала Игры престолов — бросила, времени не хватает. Всю свою жизнь перечитываю Булгабова, его Маргариту. Иногда раз в год, иногда раз в несколько лет.
3d_mom__
Самара
14:17
Кажется уже сто лет ничего не читала… всё времени не хватает… А вообще фантастику люблю… Лукьяненко например, от Черновика тащусь))
Олечка
Тосно
16:50
Предпочитаю классику. Из последнего — Шолохов «Тихий Дон», «Идиот» Достоевского. Очень люблю Тургенева и Чехова. Из поэзии — Тютчева, Ахматова. Из зарубежных — фанатка Ремарка.
Мама-Три-Д
Тюмень
17:04
Люблю читать фантастику, но не всегда получается, обожаю Громыко, Панкееву. Там нет не интересных книг, все читаются на одном дыхании. Скоро выйдут космоухи, уже жду с нетерпением.
connectin
Иркутск
18:11
Я читаю книги по самосовершенствованию, тайм менеджменту и маркетингу:-)
Dina
Грозный
22:43
Сейчас уже не читаю. Последнее, что читала: «Консуэло», «Две Дианы», «Поющие в Терновнике».
MamaPoli
Алапаевск
17:01
Борис Виан, прочитала пока только два его рассказа: «Я приду плюнуть на ваши могилы» и «У всех мёртвых одинаковая кожа». Сама незнаю, зачем взялась это читать, привлекли названия, на самом деле для меня это жесть.
Ваш комментарий:
Загрузка...