35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Очухалась время 2 часа ночи ...

22:53
1120
+4

А я не сплю! !! Не здоровалась сегодня с дорогими лапушками !!! Приветик девчули !!! Как вы ? Так я привыкда быть тут ! В основном одни и те же лица ! Но если кто еще хочеь дружить буду очень рада! Как большая семья !!!! Хочу не много поделится о масках для моськи ! Сегожня глянула в зеркало подумала бедааа , и пошла искать !!! И вот что нашла :

Универсальная маска для всех типов кожи. Маска из 2 чайных ложек меда, такого же количества измельченных овсяных хлопьев и 1 чайной ложки свежей чайной заварки обладает расширенным спектром действия. Мед питает кожу, чай тонизирует, а овсяные хлопья помогают очистить верхние слои эпидермиса от ороговевших клеток. Смешайте все ингредиенты и добавьте немного теплой кипяченой воды до получения кашеобразной массы, затем массирующими движениями нанесите на лицо.



Картофельная маска для сухой кожи. Для очень сухой кожи можно попробовать применять маску из отварного картофеля в "мундире". Очистите его от кожуры и перетрите в пюре с яичным желтком, добавив немного сметаны или жирного молока до образования сметанообразной консистенции. Маска готова к использованию, нанесите его ровным слоем на чистое лицо на четверть часа.



Глицериновая маска для сухой кожи: смешать мед и глицерин в соотношении 1:1 (по одной чайной ложке), затем добавить 1 яичный желток и всю массу перемешать до однородной консистенции. Такая маска не только питает, но и помогает коже дольше сохранять баланс влаги в эпидермисе.



Овощные и фруктовые маски для питания кожи. Питательными свойствами обладают и маски на основе яичного желтка и сока любых фруктов и овощей. Например, можно смешать один желток со столовой ложкой яблочного или морковного сока.



Питательная маска на основе редьки: смешать в одинаковых пропорциях свежеотжатый сок редьки, мед и жирные сливки. Полученную смесь наносят на очищенную кожу на четверть часа, при этом через каждые 5 минут слои маски нужно обновлять.



Питательная маска из меда, яичного белка и муки для жирной кожи. Хорошо питает, а также сужает поры и снимает жирный блеск маска из меда, муки грубого помола и яичного белка. Мед и муку надо взять в одинаковой пропорции (по 2 столовые ложки). Нанесите маску на чистую кожу, а когда она слегка подсохнет, умойтесь водой комнатной температуры.



Питательная маска из моркови и капусты: измельчите морковь и капусту, а затем слегка отожмите, чтобы избавиться от излишков сока. Далее это овощное пюре смешайте в равных пропорциях с медом и жирными сливками. Маска наносится на 10 минут, после ее применения кожа становится более гладкой, значительно улучшается ее цвет.

Всем сладких снов !

А у меня только 12 часов ночи)) Скоро спатеньки пойду))):stuck_out_tongue::wink:
ЕЛЕНА
Чимкент
23:07
Мы с дочкой сегодня по спали днем не хило и я даже не заметила как 2 часа ночи стукнуло ))) а с утра точно буду сожалеть что раньше не глянула на время! спокойной вам ночки!
Спокойной ночи! До завтра!:kissing_heart:
23:26
спасибо за маски… особенно первая понравилась…
и спокойной всем ночи… до затрааааааааа…
Алёна
Санкт-Петербург
00:11
Спокойной ночи!
02:00
Мне эффект от банановой маски нравится. Иногда просто протираю лицо и шею кусочком, и смываю, минут через 5.
МамаФила
Воронеж
10:54
А где взять глицерин? Много раз читала про маски с ним, но сам глицерин не видела. И с добрым утром теперь уже)
ЕЛЕНА
Чимкент
13:40
Теперь уже добрый вечер ))) глицирин в аптеке по моему продают, если не ошибаюсь!
МамаФила
Воронеж
15:22
Спасибо) Надо спросить.
Dina
Грозный
22:51
Спасибо за хорошие рецепты! Всегда мне нравится делать домашние маски. Как раз сижу, сделала маску с медом))
Ваш комментарий:
Загрузка...