35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

На нас упал МЕТЕОРИТ...

11:50
847
+1

Сегодня я наблюдала падение метеорита.

Я рано утром прогуливалась с дочками на улице. Было еще темно. Младшая дочка мирно посапывала в коляске, а старшая вышагивала рядышком и что-то без конца болтала. Мы спешили в детский сад. Мне позвонила мама,и я отвлеклась на телефонный звонок. И вдруг...

Все небо озарилось яркой вспышкой. Был настолько необычный и красивый свет: все засияло и начало переливаться разными цветами радуги. Аленка даже забыла, что говорила и встала как вкопанная среди тротуара с раскрытым ртом. У меня тоже слова застыли на губах. Было очень красиво и волнительно. Затем мы заметили яркий горящий предмет необычной формы, который стремительно приближался к земле. Казалось, что он летит прямо на нас. Аленка спряталась за меня и закричала от страха и ужаса, нахлынувшего на нее. У меня от неожиданности выпал телефон из рук.

Вскоре с неба начали падать мелкие горящие камушки, многие из них сгорали еще в воздухе, не долетая до земли. Где-то вдали от нас что-то загромыхало, и мы услышали визг, крики прохожих, лай собак. Все смешалось в один общий вопль страха, ужаса и боли. Всюду вокруг нас бегали люди, метались с одной стороны в другую, не понимая куда бежать и что делать. Мы стояли как вкопанные на одном месте, не понимая что происходит. Я наклонилась и увидела возле своих ног маленький кусочек метеорита, он еще светился изнутри, но жара от него не шло. Я наклонилась и подняла его. Это был необычайного цвета металл по своей форме напоминающий птицу в полете. Мне захотелось забрать его с собой.

За нашими спинами вновь раздался необычайный грохот, как будто гром во время грозы, только еще сильнее. Я обернулась и увидела, что здание магазина, находившегося за нами странно накренилось и начало падать. Я с ужасом осознала, что оно может рухнуть прямо на нас. Схватив Аленку за руку, второй вытащив Ульяшу, я понеслась прочь от злополучного магазина. Я помню, что забежала куда-то и присела с детьми за высокой стеной. Ульяна проснулась и начала громко плакать. Я пыталась ее успокоить, но все тщетно. Она не успокаивалась.

И тут я поняла, что это был просто сон, а Уля и в самом деле проснулась и звала маму к себе. На часах было 8 утра. Пора просыпаться. Что бы было дальше? Не знаю, но очень хотелось бы узнать.

Кошка-бегемошка
Петрозаводск
12:19
Уф, слава Богу, что сон! Так описано ярко и красочно, что я поначалу подумала про реальность:neutral_face:
Йота
Владимир
12:23
ух, прямо страшный фильм :( сон жуткий.
Леська
Кострома
12:23
ого, я читаю, уже волосы начали шевелиться, думаю хоть бы это был сон, когда дочитала до магазина, поняла что это точно сон.вы проснулись наверно в холодном поту?
16:42
есть немного. хотелось до конца посмотреть, не получилось.
13:16
тьфу, я так размечталась, что у Вас есть свой метеорит… подумала счастливая(хотела попросить и мне найти), кто то сказал по телеку, что он добро приносит…
Ольга
Курск
13:27
Вот это сон, в таких мелких подробностях.А вот бы классно найти кусочек, хоть бы посмотреть что он из себя представляет.)))))
16:41
мне тоже бы хотелось найти такой кусочек.
Мама-Три-Д
Тюмень
13:30
Кому сон, а кому явь. 2 года назад видела как падает метиорит, тот который упал рядом с Челябинском в феврале 2013г. Падал он не 5-6 минут, а 2-4 часа, если не больше. Вспышки не было, просто летел большой дымящийся шар, который ушел за горизонт. Там где упал, говорят тряхнула, а мы в Тюмени только видели как пролетел
16:40
мы тоже из окна смотрели как он летит.
Виртуалка
Ярославль
13:32
Ой, а я ведь наивная чукотская девочка и поверила, пока до конца не дочитала:laughing:
13:33
+1
а я уже, чуть новости в интернете не открыла, что бы подробней почитать об упавшем мереорите:sweat_smile:
14:09
Хорошо, что сон. Думаю, наяву это очень очень страшно.
19:38
да и во вне не очень весело. на яву не хочу такое даже представлять. за дочек было страшно.
Рыжая
Гамильтон
16:49
Ох, а я уж думала, чего это новости про такое событие молчат?! Хотела спрашивать — где это? А вообще, будьте осторожны!
19:37
думаете, что сон может исполниться? да не дай бог! знаете, как страшно было! жуть! хотя и очень красиво.
17:14
НЕ сразу дочитала до конца… полезла спрашивать у яндекса про метеорит сегодня, а он ничего не знает(((
Решила вернуться и спросить где это было)))))) и только сейчас дочитала, что во сне)))))
Татьяна
Оренбург
19:57
Уф прям ужастики
Ваш комментарий:
Загрузка...