35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Про "Магазинно"и "Ревизорро."

16:00
1503
0

Вот передача "Ревизорро" мне нравится.Я ей Катерину к уборке стимулирую.Ну,обещаю в гости пригласить,если убираться у себя в комнате не будет.А вот программа "Магазинно" мне нравится меньше.Теперь Катерина на мне отрывается,заставляет маркировки на продукты ставить(((((Причем, абсолютно аргументированно...

Nezabudka
Тирасполь
16:02
Мне тоже Ревизорро больше нравится. Дети тоже на мне отрываются: раскладываю мясо по кулечкам и слышу: — а маркировку поставила?
Юлька
Санкт-Петербург
16:31
Ну хоть не я одна такая))))
Ольга
Курск
16:10
))))))))))Ой девчонки, смешные)))))))))Вот нужна вам была эта головная боль…
Юлька
Санкт-Петербург
16:31
Ну кто ж знал-то))))
16:11
А мне кажется, в быту Магазинно полезнее будет)))
Юлька
Санкт-Петербург
16:32
Наверно, я так, краем глаза, мимо пробегая смотрю.А Катерина вдумчиво смотрит))))
МамаФила
Воронеж
17:11
А я сомневаюсь. Можно подумать, никто не знает про мытую копченую колбасу, стертые даты сроков годности или перемороженную рыбу. И остальные «мелкие детали» розничной торговли.
Юлька
Санкт-Петербург
17:16
Можно подумать, никто не знает про мытую копченую колбасу, стертые даты сроков годности или перемороженную рыбу. И остальные «мелкие детали» розничной торговли.

Помню, была у меня практика в одном супермаркете, пришлось кости перефасовывать, чтобы сроки упаковки были новыми, так меня чуть, простите, не стошнило.А так да, но для себя интересно узнавать некоторые вещи.У меня подружка продавцом работает, так я ей в случае сомнений звоню, она меня консультирует.
МамаФила
Воронеж
17:17
О чем и речь! А мне вот про ту колбасу копченую аккурат продавцы рассказывали, что если ее вымыть от слизи и маслом натереть, то она как новая, буээээээээ.
Знаем, конечно. Но упорно покупаем и готовые салаты и тд и тп. Мне кажется, чем больше говорят и показывают, тем лучше. Хотя, конечно, спасение нашего здоровья никого кроме нас не волнует)))
МамаФила
Воронеж
17:27
Готовые стараюсь не брать, зная, что их как раз из той утилизированной колбасы зачастую производят)
18:34
Не все магазины так поступают, к счастью.
хотя, продукты с которыми такие манипуляции возможны я сама беру только в магазине, в котором работаю сама))))) Потому как уверена в качестве товара и правильности его хранения)
МамаФила
Воронеж
18:42
Безусловно! Но кому верить то? У вас беспроигрышный вариант — вы знаете, когда товар пришел и как он хранился.
19:42
сестра как-то у меня жила(проходила практику у нас в ресторане), так рассказывала что у них в Кулинарии(что-то типа маленького магазинчика) почти всё просрочено, а она практику проходила месяц и весь месяц колбасу с утра натирала маслом…
МамаФила
Воронеж
08:21
Брррррр. Вот они, реалии экономии на людях(((
Vorona
Шелехов
16:11
А мне не нравится ни та, ни другая передачи. Надоело.
Помню, когда начинали смотреть, мне приснилось, что Летучая пришла проверять мой унитаз))))) на утро встала и перемыла))))) Вроде и не грязный был, но впечатлилась
Юлька
Санкт-Петербург
16:33
Ой, подружке моей, она в магазине работает, Молочко приснился))):joy::joy::joy:
Vorona
Шелехов
17:08
Видимо подружка тоже впечатлительная очень)))))))
МамаФила
Воронеж
17:12
Ой, не говори))))Вспоминая рабочую бытность и качество гостиниц в ряде не слишком крупных городков так и хочется сказать, что Летучую кондратий схватил был. Оооой, таракан! Оооо, волосы! Горячая вода в душе на этаже есть — и то слава Богу!
Vorona
Шелехов
17:34
Да, скажу больше, мы ездим отдыхать и там иногда номера, такие, что соседи чихаю, мы говорим: «Будьте здоровы», а они спокойно отвечают: «Спасибо» Про грязь и тараканов вообще молчу
МамаФила
Воронеж
17:43
Более того, есть мнение, что наличие тараканов — это своего рода подтверждение здоровой экологии))Эти твари живут далеко не везде.
Vorona
Шелехов
18:28
Противные они. И в квартире у нас не такая хорошая экология была))))) все переживали, что переедем вместе с ними. Даже оттягивали до морозов переезд
МамаФила
Воронеж
18:29
Так себе и представляю таракашек, чемоданы пакующих)
Woopka
Москва
16:17
Мне тоже Ревизорро интереснее смотреть, наверное потому что эта передача раньше появилась и её привычные смотреть. Забавно наблюдать за реакцией некоторых хозяев кафе и ресторанов, ведут себя они некрасиво и нелепо. А Летучая интересная женщина, такая стойкая к любым ситуациям и знает свои права.
Юлька
Санкт-Петербург
16:35
Я-то краем глаза их смотрю)))Как-то видела, как ее, как кошку откуда-то выкидывают… Я бы точно на такую работу не согласилась(((
mamika
Кишинев
02:51
Много выпусков подряд не могу смотреть — атмосфера негатива напрягает. Я представляю, как это — постоянно работать в таких условиях.
Юлька
Санкт-Петербург
21:17
Подозреваю, что такая атмосфера их абсолютно устраивает, иначе уже бы убежали.Я бы так и сделала бы.Да и вообще бы не пошла.
Леська
Кострома
16:18
а мне нравится, вот сегодня весь день магазинно идет, смотрю одним глазом, дак некоторые моменты впечатляют, когда столько просрочки на полках и тараканы бегают
Юлька
Санкт-Петербург
16:36
Может быть, и побоятся было бы замечательно)))
ЕЛЕНА
Чимкент
16:24
Мне и то и то нравится! Молодцы хоть что то полезное по тв! К нам бы приехали, вообще цены бы им не было! Вот будем знать чем нас кормят в кафешках и что продают в магазинах!
Юлька
Санкт-Петербург
16:38
Может, и приедут.Написать им на сайт можно по-моему))))
Vorona
Шелехов
17:07
Вот, например в Иркутск они приезжали, ну честно, мы сами это все видели и знали. А гостиницы такие не видели даже, пока по ТВ не показали.
Galyamama
Иркутск
08:03
Я после Иркутского выпуска перестала заказывать роллы. И вообще к общепиту появилась брезгливость.
Vorona
Шелехов
08:28
))))) Мы чуть раньше перестали заказывать, когда я прочитала отзывы, в одной известной на Иркутск доставке, приезжали роллы с тараканами. Нет, не надо нам этого добра!
Юлька
Санкт-Петербург
21:18
Я после Иркутского выпуска перестала заказывать роллы. И вообще к общепиту появилась брезгливость.

Там в выпуске про Питер кафе показывали, куда я не так давно с ребенком и сестрой ходила.Больше не пойду.
Galyamama
Иркутск
08:35
У нас по поводу суши-студио были жаркие баталии. Место популярное, и после выпуска появились такие как я, которые туда теперь ни ногой, а также были и те, кто кричал, что это происки конкурентов, и они ходили ходят и будут ходить. Как будто конкуренты им тараканов запустили и грязь на кухне развели!
16:27
у нас нет таких передач… а по какому каналу они идут?
Леська
Кострома
16:35
канал «Пятница» и Ревизорро и Магаззино
Юлька
Санкт-Петербург
16:39
По пятнице идут.Если очень интересно, можно в интернете посмотреть.
Katerina1991
Бугульма
16:34
Тоже иногда смотрим.
Олька
Новокузнецк
17:27
Ревизорро мне очень нравится. Летучая вообще молодец, такой характер стойкий.
marishka.melkid
Киров
19:04
мне нравится Ревизорро, ведущая вообще девушка бесстрашная и смелая, такой негатив от некоторых прет, удивляюсь ее стойкости
Юлька
Санкт-Петербург
21:20
Вот я бы точно не выдержала.Это какое-то свойство характера, так реагировать на негатив.
AnnaD
Караганда
23:21
Ревиззоро гораздо больше нравится. Битва салонов, ресторанов и магаззино оттуда вытекают, поэтому не смотрю эти передачи.
Юлька
Санкт-Петербург
21:20
А я их всех краем глаза смотрю.А вот Катерина у меня-фанат)))
Galyamama
Иркутск
08:06
Мы очень любим Елену Летучую, как женщину в том числе.))) С огромным нетерпением ждали иркутский выпуск, я была так возмущена — неделю со мной ни о чем другом нельзя было разговаривать — так меня возмутили местные рестораны.
Юлька
Санкт-Петербург
21:21
Вот бессовестные… Не помню Иркутский выпуск, надо будет посмотреть.
Ваш комментарий:
Загрузка...