35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

А вы тоже пьете чай тайком от малыша?)))

21:25
1100
+3
А вы тоже пьете чай тайком от малыша?)))

Я очень люблю сладкое и мучное. Обожаю шоколад, конфеты, всякую разную выпечку, печеньки, булочки. Столько всего, и не перечислишь даже. А общем, люблю все такого рода к чаю. Я могу даже больше ничего не кушать, если в доме есть что-то из любимого к чаю.

Раньше я могла сесть с чашкой чая и пить его с любимой шоколадкой. Но теперь все изменилось, сыночек уже мне такой свободы не дает. Приходиться уже от него прятаться, а то он постоянно просит и себе. Он же не понимает, что ему нельзя, да и как это объяснишь годовалому ребенку?))

Теперь я уже не пью чай перед телевизором. А раньше любила смотреть любимый фильм и пить чай с тортиком или выпечкой. А сейчас только ночью, когда сынок спит крепким сном.

Теперь не получается сесть и медленно (продлевая удовольствие) съесть большой шоколад или пачку конфет. Нужно по-быстрому, чтоб сынок не увидел.

Дала я ему попробовать шоколадку (на свою беду), и теперь он ее узнает. Нет, я знаю, что деткам в таком возрасте нельзя давать шоколад, но попробовать все же дала. Ничего от этого кусочка не случится. Я печенье ему детское покупаю, вот его он тоже очень любит. Но много не даю, мне кажется оно слишком сладким. Так, иногда только, чтоб побаловать.

Вот так вот мне приходится теперь прятать сладкое, и пить чай на кухне, как и положено. Но когда сынок начнет ходить, вижу, и на кухне мне не спрятаться. Уверена, я не одна такая))))

Леська
Кострома
21:39
Тоже обажаю всякие вкусности, так что тоже прячусь, хотя уже немного даю доче конфетки и разные сладости, но очень в меру. вот и приходится в тихушку на кухне то конфетку откусить, то печеньку, ну и тоже конечно когда спит можно чуток растянуть удовольствие
Dina
Грозный
10:19
Когда ребенок спит, конечно, намного спокойнее. Тогда я и две кружки могу выпить или одну, но большую))
ЕЛЕНА
Чимкент
21:39
А я чем не будь занимаю маленькие рученки и ротик и можно спокойно сидеть !)) наливаю доче чайку в бутылочку и печенбку закусить ) все едят, все заняты!
21:40
Пробовала пить при дочке, она выпрашивает сладости.
Чай в основном удаётся попить когда с дочкой кто-то сидит или когда она спит.
Ольга
Курск
21:46
Прям наманули девочки на чай, побегу сделаю себе.Мне сейчас уже не кто не мешает.Раньше тоже пряталась или бегом выпивала ))))))
Мама рыбки золотой
Зеленокумск
22:03
Тоже прячусь)))) не то что с шоколадом, просто выпить не дадут)))) с едой та же песня)))) у мамы в тарелке вкуснее)))) или играть меня тянет))) ем вечером, когда сын спит, днём только перекусы в основном))))
23:03
Пью при сыне спокойно с разрешенными ему сладостями. А вот «запретный плод» хомячу, когда он спит)))
Виртуалка
Ярославль
00:14
Я пью чай, дочь сидит в своём стуле с печеньем в руках-все счастливы))))))
Julija-75
Красногвардейское
01:00
+2
Было дело и не раз! Как в том анекдоте: Муж с заговорщеским видом заходит к жене в спальню и загадочно так говорит: Всё, дети заснули, теперь никто не помешает нам с тобой занятая этим!.. Поеданием конфет из новогодних подарков!!!:stuck_out_tongue_winking_eye::candy::lollipop:
01:44
А я люблю домашние сладости, в частности выпечку — моя младшая домашнее обожает, старшие немного капризничают — то не такое, это сякое, вместо кексов печенье подавай…
mamika
Кишинев
02:27
Знакомая ситуация! Я не только сладкое — вообще до рта не могу ничего донести. Сыновья налетают, как чайки: «Дай, дай!». Ногами топочут, руки тянут, слезу такую жаа-алостливую давят — будто месяц не ели (даже если только что по тарелке каши навернули). Им любопытно: что же такое ест мама. Вот и получается: я — худенькая, а мальчишки мои — круглые, как пончики.
Woopka
Москва
03:43
Я тоже любитель чай прогонять, особенно когда дочка спит и не отнимает мои вкусности. Для неё у меня припасены печенье и мишки Барни! Единственно что совсем нельзя при ней есть, иначе она отнимет — это мороженое в вафельном стаканчике.
Олька
Новокузнецк
06:56
А у меня дочка не проявляет такого интереса к еде. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
nadega
Новошахтинск
09:07
оо как я вас понимаю)) сейчас уже все вошло в русло не прячусь детки подрасли)) но несколько лет подряд пила чай с тенм что можно мне и что я хачу тайком от детей, в основном по ночам когда все спать ложились))) кайфовала)))
МамаФила
Воронеж
09:19
О да! Теперь я пью чай с конфетами ночью, за что и расплачиваюсь растущей опою(((
3d_mom__
Самара
09:19
Как с языка сняли :laughing:
Моим 2.5 и 4.5
и тоже чай с вкусняшками всегда тайком) Обычно пью за компом, пряча шоколадки за монитор))
Lovestrawberry
Тольятти
09:52
Бывает, что тайком) Младший постоянно вокруг меня круги нарезает, если я что-то жую. Но у меня на такие случаи печенье детское) Он же пока не понимает, что мама ест совсем не то, что он)
12:16
не… моя росла спокойная девочка… все делала… и мне давала… сама любила чем то возиться и играть…
я сейчас тоже чай пью.но женский(Боровая матка и Красная щетка)
skaZzka
Харьков
13:46
Нет, я знаю, что деткам в таком возрасте нельзя давать шоколад, но попробовать все же дала.

Я в 1,1 дала своему шоколад. У нас все лакомства разрешены. Может, за счет этого он относится к ним без фанатизма — и чай можем спокойно вместе попить.
Ваш комментарий:
Загрузка...