35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Ботокс: основные мифы, продолжение

09:41
915
+1
Ботокс: основные мифы, продолжение

В продолжение ранее начатой темы хочу дополнить ее, расписав основные "мифы", которые окружают так называемые уколы красоты.

Начало повествования здесь http://mirobaby.com/posts/3504-ego-vysochestvo-botoks.html

Итак, что чаще всего говорят о ботоксе?

  • Миф первый: Уколы - это страшно, да еще и больно. На самом деле шприц для инъекций маленький, больше похож на инсулиновый, уколы по болезненности схожи с теми, что ощущаются при заборе крови. И не стоит думать, что для достижения результата нужно исколоть весь лоб. К примеру, на мою межбровку потребовалось пять точек для фиксации. Весь лоб, естественно, обкалывается сильнее. Но на ркайний случай косметолог может смазать кожу специальным анестетиком и огда не будет чувствоваться вообще ничего. Болезненнее всего, по словам косметолога, инъекции в губы, но я не рассматриваю данный препарат как средство для приобретения губ "уточек", а для сохранения молодости по мне ощущения более чем терпимые.
  • Миф второй: Мне еще рано, ботокс колят старушки. Как раз если образовались стойкие заломы, то может потребоваться предварительное заполнение их филерами и лишь потом фиксация результата ботоксом. Потому в качестве профилактики появления морщин он идеален.
  • Миф третий: Инъекции опасны, а вдруг что-то пойдет не так и все лицо перекосит! И на этот миф есть свой ответ: даже если что-то пойдет не так, ботокс не вечен. Срок действия его от 4 до 6 месяцев, затем токсин рассасывается сам. Не говоря о том, что есть специальные препараты, введение которых может убрать детоксикацию практически сразу.

Так что все не настолько страшно, как может показаться на первый взгляд.

Dina
Грозный
10:04
Если честно, то я тоже побаиваюсь ботокса. Хотя, наверное, это и не так больно..
10:28
А можно про стоимость узнать, если не секрет, конечно?
МамаФила
Воронеж
11:35
Не секрет, конечно! Все зависит от количества единиц самого ботокса, стоимость которых по салонам отличается. В моем случае было 10 единиц по 300 р, т.е. 3000. Говорят, что на весь лоб полностью, межбровку и гусиные лапки у глаз надо около 10 тыс.
12:03
затем токсин рассасывается сам.

вот это слово пугает…
МамаФила
Воронеж
18:56
А чего пугаться то, наоборот, здорово, что все уходит само по себе
skaZzka
Харьков
13:44
Я уже, кажется, приняла решение, что делать буду, как только…
Woopka
Москва
04:15
Фух, успокоили. У то я думала что это ппц как больно, и я там слезами залью всех. А оказывается не так страшен чёрт как его малюют. Думаю что стоит попробовать себе сделать, но попозже, когда совсем собой перестану быть собой довольна.
МамаФила
Воронеж
07:40
Инсулиновый шприц, сами подумайте! Это же не игла для шкуры слона))))
Ваш комментарий:
Загрузка...