35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Какая-то тошнота от жизни....

10:01
1434
0

Я не могу понять, что со мной... Может, это беременность?

Но мне кажется и до бер-ти у меня было похожее состояние...

Что я называю тошнотой? Ну сейчас это чувство возникает просто внезапно, как усталость какая-то резкая, от жизни. И начинаешь думать: как бы это исправить? Может, мне надо развлечься? Нет, не хочу. А может, надо почитать? Нет. Поесть? Нет. Поговорить с кем-то? Нет. Посмотреть фильм? НЕт. Поспать??? Это обычно последний вариант. Как говорится: если ты оказался в затруднительной ситуации-ложись спать. Иногда, кстати, помогает... Но, при этой тошноте даже спать не хочется.

Я понимаю в такие моменты, что не хочу ничего!

Иногда приходят ощущения воды. Может я мне надо попить просто? Или окунуться в море или в бассейн? Какие-то образы воды приходят. Но я понимаю, что и это мне не способно помочь....

Иногда, мне кажется, что у меня есть какое-то предназначение, но я его не выполняю, поэтому мне и плохо... Но в чем оно?

Сейчас мне надо думать о будущем малыше. Иногда думаю, может родится, так пропадет такое настроение? А иногда думаю, а вдруг нет?

Хотя при такой тошноте все же последнее время я стала просто что-то делать. Вот не хочется ничего абсолютно, а я отключаю мозг и иду варить, или убирать или стирать... И на какое-то время помогает....

10:28
Цикличность этой «вашей хандры» имеется?
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
10:57
даже не знаю… Иногда думаю, может это скука… Потому что не работаю (в декрете), путешествий нет. Ремонт тянется, денег надо. Даже ребенку ничего не покупала еще. Как-то все так вяло…
Была бы послабее, может что сделала бы с собой))) Это не смешно, но просто люди так делают. А я знаю, ради чего жить и терплю, просто терплю, когда пройдет.
Или вот встаю и начинаю что нибудь драить, чтобы это чувство угомонить. Но иногда оно приходит ко мне внезапно, когда мою посуду или читаю книгу…
Иногда посещают мысли: что я тут делаю и для чего это все?..
Но это наверное больше по предназначению…
А у Вас такого не бывает никогда-никогда?
Потому про цикличность и спросила, что у меня это от всяких лунных-солнечных затмений зависит. И я в эти дни себя просто максимально радую.
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
12:52
ой, как Интересно! ну это надо записывать тогда все депрессняки)))
Бисмарк
Кировоград
13:03
)))))))))))))) я с тебя не могу))))))) а от землетрясений на Марсе голова тоже болит?)))))))))) Ты же мое чудо расчудесное)
Правда-правда)))и вспышки на Солнце меня с ритма сбивают) но яуже научилась с этим бороться- просто переждать, это временно! ну и максимально радую себя)))
А попробуйте записать- проследить))) ну и у врача про препарат" магне в6" спросите)))
Бисмарк
Кировоград
13:59
А можно я сегодня гинеколога своего урою и скажу что это временное помутнение от вспышки на солнце? Как думаешь проканает?))))))))))))))) мне простят ее выбитую челюсть. сломанную в двух местах руку и… блин что бы ей еще такого сделать?)))))))))))))
Можно, но не нужно. Лучше мирным путем, типа такой поговорки:«дарю тебе, насоливший мне человек, луч добра и радости. Чтоб ты сгорел в нем» Знаешь, где-то читала о юридическом казусе, что при пмс смягчают наказание.
Бисмарк
Кировоград
14:19
представте себе что вы сидите на берегу чистой реки, вокруг поют птички, зеленеют деревья… а в реке вода чистая, прозрачная настолько хрустальная что вы можете видеть лицо человека ЧЬЮ ГОЛОВУ ДЕРЖИТЕ ЗА ШЕЮ ПОД ВОДОЙ))))))))))
))) Типа того)))) чем же она тебя так допекла, зараза?
Бисмарк
Кировоград
15:06
позже расскажу…
11:06
Я вас понимаю… И сама не знаю что с этим делать…
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
12:52
А как у Вас это проявляется? Вы сами думаете, в чем причины у Вас?
13:11
Думаю гормоны. Часто перед месячными такое состояние. Или если меня кто то очень огорчил.
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
13:21
О! Перед меськами вообще… причем раньше такого не было. Только вот последние пол года-год когда шли эти дни, я заметила, что перед ними тихий ужас.
а говорите, цикличности нет)))
13:50
Ну видимо гормоны и у вас))
МамаФила
Воронеж
11:57
А может быть у вас банально шалят гормоны? Тут вот и без беременности то не знаешь, что делать, чтобы получать от жизни удовольствие, а не проживать ее.
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
12:53
Ой, вообще, ну может быть.
Сейчас слушаем Медведева в прямом эфире, еще грустнее становится.
МамаФила
Воронеж
12:54
Зачем? Вы рассчитываете, что он скажет, что все у нас будет хорошо? Не тратьте время зря на разговоры ни о чем(((
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
13:21
да, он всегда скажет, что все супер-пупер! И Путин так делает.
МамаФила
Воронеж
13:35
+1
Как в одной из социалок видела пост на тему того, что перед этим боем новогодних курантов нашему Президенту можно просто выйти и 5 минут промолчать, дабы не сотрясать воздух чушью.
12:02
Хотя при такой тошноте все же последнее время я стала просто что-то делать. Вот не хочется ничего абсолютно, а я отключаю мозг и иду варить, или убирать или стирать… И на какое-то время помогает....

я не беременная, но такой этап в жизни и у меня, просто потерянная немного, живу и все делаю на автомате…
12:31
Бывает. Моя преподаватель называла такое состояние — «не живется». Меня тоже накрывает периодически.
Гоните прочь, останавливайте в зародыше.
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
12:54
Да, муж удивился, как может тошнить от жизни. Я залезла в нет, ввела в строку и оказалось, что таких людей куча, которые задают такой вопрос!
14:33
у этого есть и физиологические объяснения (например межрёберная невралгия), а вообще — скатывание в депрессию это. Поэтому и надо гнать нафиг
Ursula
Москва
15:15
У Сартра есть одноименное произведение. Почитайте — оно прекрасно!
Woopka
Москва
23:50
Да у меня тоже несколько раз такое было. Подумала что вдруг забеременела, даже живот начало тянуть. Оказалось это хандра, устала я от одинаковых будней и выходных. Хочется новых ощущений и разнообразия досуга, поменяла кое-что в своей жизни и жить стало веселее.
Ваш комментарий:
Загрузка...