35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Реинкарнация

10:37
1134
+1

Я с детства верю в реинкарнацию. Не знаю, почему. Росла в семье атеистов. Может, где промелькнуло, может сама, с прошлых жизней владела этой информацией)))

Сразу скажу, что сама своих прошлых жизней не видела, но знаю несколько людей, которые видели свои.

Вообще, хотела поделиться замечательной книгой Майкла Ньютона "Путешествия души". У него еще есть книги "Воспоминания души", "Жизнь между жизнями", "Воспоминания о жизни между жизнями". Почти все их я прочла уже.

Меня очень вдохновляют эти книги.

Сам Майкл Ньютон является образованным человеком в области психотерапии и гипноза. С какого-то времени, а точнее с конца 20 века, он увлекся таким видом гипноза, как регрессотерапия.

Цель этой методики не только в том, чтобы узнать из любопытства о своих прошлых воплощениях, но и, конечно, чтобы решить духовные проблемы. Но и физические проблемы с помощью этого вида гипноза тоже решить можно.

Например, если человек страдает склерозом. Его отводят в прошлую жизнь и там становится понятно, что такого совершил человек, какие обеты дал или какое травмирующее событие получил, что теперь, он не может помнить. И часто бывает, что пациент вылечивается просто узнав причину недуга.

В общем плане, теория Майкла Ньютона поведает нам о том, что мы души, которые пришли от Источника (Бога по всей видимости) на Землю, чтобы получить развитие. Рождаясь и проходя трудности, мы развиваемся и подымаемся все выше по уровням развития души. Когда мы достигнем высокого уровня (как у Матери Терезы например) нам больше не нужно будет воплощаться в столь сложном мире как планета Земля.

Звучит немного по сектантски, но у автора нет своей религии и нет собирательства денег на пятое и десятое. А от болезней он правда излечивает, а так же от больших духовных проблем и утрат. Жаль, что автор американец, был бы у меня доступ, я бы обязательно попала бы к нему на прием.


Татьяна
Оренбург
11:03
Я тоже верю.А в интернете можно найти эти книги?
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
11:09
vk.com/docs?oid=-82826542
Если Вы есть в контакте, то вот на этой страничке все 4 книги есть!
надеюсь, откроется.
Только не знаю, может там только вид на электронную книгу.
Но я себе на телефон скинула и у меня открывается. Читаю, когда в автобусе еду, в очереди сижу или когда спать ложусь в постельке. Очень удобно)
11:57
я больше верю, чем нет…
Рыжая
Гамильтон
12:10
я тоже больше верю, чем не верю. А вот реинкарнация идёт только человек-человек? А может, как у Высоцкого, «Но, если туп, как дерево — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.»
Вот и у меня первым делом эта песня всплывает в голове «чудесную религию придумали индусы»
12:36
Не то чтобы верю, а знаю, что так и есть. Знаю свои родственные души, с которыми уже не первый путь, иногда жестко натыкаюсь на свои кармические задачи
Рыжая
Гамильтон
12:39
а как определить, что это и есть кармическая задача?
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
13:14
Мне иногда кажется, что вся наша жизнь это сплошная кармическая задача)))
Особенно, когда нас что-то выводит из равновесия.
Вот когда пофиг, значит это не кармическая задача.
14:28
+1
а тебя будет постоянно возвращать в подобную ситуацию, ситуация вообще будет преследовать, пока ты, наконец, не разрешишь ее (не убежишь от нее, а именно что разрешишь). Не решишь в этой жизни, в следующей будешь поставлена в такие условия, что это будет жизненно необходимо
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
14:33
да, и это тоже. типичная ситуация когда муж пьет, разводится, следующий муж был трезвенник, начинает пить… ну например… значит, что-то с женщиной не то…
ну и наоборот тоже
14:34
как вариант. Правда с алкоголем тут еще крутые родовые завязки. Все-таки кармические задачи касаются больше одного конкретного человека.
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
13:13
тоже хочу узнать) Но самогипноз не помогает. Пробовала через интернет делать процедуру, не смогли меня в гипноз ввести. Надо очно и с профессионалом мне. Может, блоки какие у меня…
13:21
тоже почему то в это верю,
У Майкла Ньютона как то все очень по американски и на сетевой маркетинг похоже — группы, уровни, наставники. никто никого не судит, не наказывает, жалеют, утешают. внушает сомнения как то. наверно, все не совсем так. я вот не могу от идеи суда отвязаться — у меня стойкое предубеждение, что там тоже судить и наказывать должны, не знаю, откуда у меня это.
вообще, чем удобно писать такие книги — никто ж не опровергнет
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
13:27
ну с другой стороны он ученый. Я еще читала всякие «веды», Шримад Бхавагатам, Бхагават-Гиту. Там много про ад. Вот реально, мне версия Ньютона больше нравится)))))) Уж очень жуткий ад там описан!
А так очень много общего между Ньютоном и этими духовными книгами.
14:01
да мне очень тоже нравится — пожалеют, утешат, и не страшно совсем)) я только сомневаюсь — так ли на самом деле?
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
14:35
+1
С другой стороны, кому-то нужнее пряник, а кому-то кнут.
У меня когда много кнута (ада), у меня руки опускаются.
А когда болше пряника, то вдохновение.
Конечно, если типа нету ада, это не значит, что нету кармы.
Про тех же убийц он пишет, что потом кармически это возваращается. По договоренности типа, но возвращается. А не охота…
В общем, чем лучше себя ведешь, тем все равно лучше)))
Юлька
Санкт-Петербург
14:33
Я, конечно же обеими своими руками за реникарнацию, ибо не хочу верить в смерть души, и что дальше ничего не будет… Для меня это-идеальный вариант того, что может быть там, за порогом.Но вот верю в это с трудом.
AnnaD
Караганда
15:20
Верю, у меня иногда чувство, что я живу не в том месте и не в том времени…
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
02:16
а в каком месте кажется комфортным жить? на другой планете? или на этой де планете, просто в другом времени и в каком?
Гость
22:19
Самая лучшая книга, которая все обьесняет и про реинкарнацию и про смысл всего что тут происходит…
www.koob.ru/kardek/kniga_duhov
Ваш комментарий:
Загрузка...