35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Мы в больнице...

16:48
754
+1

Всем добрый вечер. Случилось то что случилось. Мы с дочей в больнице. Чуяло мое сердце что так просто мы не выздоровеем, без больницы не обойдемся.

Началось у нас еще неделю назад, температура максимум 38.5, вызвали врача, на момент когда она пришла начал гноить глазик один немного. Выписала она нам противовирусное, промывать глазки фуоацидином и капать альбуцид. За пару дней от температуры избавились, но глазки все хуже, перешло на второй в добавок. Когда прошло пять дней, пересталая я капать альбуцид и начала просто промывать чайной заваркой и, о чудо, стало намного лучше. Думали все, за пару дней долечим глазки и здоровы!

А позавчера вечером вдруг опять температура 38. Вчера весь день 39 с лишним, даю лекарство, снижается до 37,5 и опять по новой, вообщем и нлчью и утром сегодня 39.2 Вызвали врача, она посмотрела, говорит давайте в стационар, в направлении написала аденовирусную ифекцию. Собрались, муж нас увез на машине, врач осмотрел и выдал дианоз: ангина! Сразу начали колоть антибиотики, в боксе пока одни. Пока уснула, решила написать сюда. Быстрей бы вылечиться и домой!

Ольга
Курск
17:02
Вот блин… Выздоравливайте быстрей.Как же я не люблю это время года, только потому что начинаются всякие вирусы((((((
Леська
Кострома
17:38
Спасибо. Да не то слово, началась бы уже зима поскорее, а то не пойми что слякоть дождь, отсюда и всплески заболеваний.
Ольга
Курск
19:04
вот именно, и где не послушаешь, везде такая погода.Видно зима к нам придёт в марте)
Олька
Новокузнецк
17:17
Ох, вот куда эти врачи смотрят… выздоравливайте.
Леська
Кострома
17:43
Спасибо. У нас и со старшим так было два месяца назад, лечили незнаю от чего, температура неделю держалась 39, при повторном вызове врача она чисто случайно, не собиралась изначально, послала на снимок, а там пневмония.
Олька
Новокузнецк
17:50
Ничего себе. Халатное отношение какое-то.
ЕЛЕНА
Чимкент
17:28
Выздоравлевайте скорее! И больше не болейте!
Леська
Кострома
17:45
Спасибо. Надеюсь так больше не будем. Она болеет то всего второй раз в своей жизни и оба раза до больницы. Первый раз с ротовирусом лежали в марте.
Выздоравливайте!
Ника
Киров
18:44
Удачи Вам и малышу.
LanaLenskaya
Артемовск
18:56
Выздоравливайте поскорей! К Новому Году нужно готовиться, а вы в больнице(((( Больше не болейте.
Леська
Кострома
22:41
Спасибо. Ладно хоть сейчас попали а не в сам праздник. Завтра попрошу мужа вытынанки чтоб принес сюда, может получится повырезать пока доча спать будет, заодно и успокоюсь
19:03
Выздоравливайте…
Woopka
Москва
20:23
Какая напасть у вас. Побыстрее выздоравливайте!!! Как дочка себя чувствует сейчас? Врачи не слишком напугали её своими уколами? Вы их там стройте, пусть объясняют все лечение и ведут себя нежно с вашей девочкой!
Леська
Кострома
22:46
Спасибо. Ттт, врачи и медссестры все обходительные, объяясняют, подсказывают. Но уколами конечно напугали, за сегодня уже два антибиотика сделали и один от темп, так как поднялась до 39,6 и от сиропа не снижалась. Спит уже малышка, устала от такого дня.
mamika
Кишинев
20:54
У нас тоже эта инфекция. Тоже глазки у младшего пострадали. Он еще туда ручками занес бактериальную инфекцию. Лечимся антибиотиками: мазь и капли для глаз + общее лечение.
Леська
Кострома
22:50
Лечитесь тоже! У нее сейчас глазки намного лучше стали, как ни странно началось заметное улучшение когда стала чайной заваркой протирать.
Леська
Кострома
22:53
Всем спасибо за ободряющие слова! Мне очень нужна была поддержка сегодня!
23:51
Держитесь!!! Путь это будет самое большое горе в уходящем году, и пусть он заберет все невзгоды с собой:))
Леська
Кострома
23:55
Спасибо большое, очень на это надеюсь и верю.
23:58
Сама на это уповаю ибо нам тоже госпитализация светит.
Леська
Кострома
00:05
И вам конечно всего хорошего, пусть все плохое стается в уходящем году. А в новом году пусть будет только самое хорошее и светлое
00:09
Спасибо большое :))
Ваш комментарий:
Загрузка...