35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Если вы беременны и ищете удаленную работу.

15:44
1376
+1
Если вы беременны и ищете удаленную работу.

Я недавно вспоминала, как будучи беременной и оказавшись без средств к существованию стала искать и нашла работу. Мне предложили сдельную работу на "удаленке": вести базу клиентов (заполнять и координировать клиентские карточки), параллельно прозванивать по телефонам компаний, узнавать заинтересованность и назначать встречи. В общем беременность и потребность в деньгах привели к тому, что я работала с утра до ночи, почти без перерывов. Я выполняла двойную и тройную норму за день и.... не просто стала зарабатывать, оплачивать кредиты и обучение старшей дочери, но еще и заработала на поездку в Париж, в эконом варианте, но все же сердито (жили в центре Парижа, осмотрели все достопримечательности города и даже окрестности, купили сувениры). После такого опыта я уже никогда не работала в офисе. Я открыла свой бизнес и после рождения ребенка занялась инфобизнесом. Так как он позволяет работать из любой точки мира. Все мои сотрудники живут в разных городах и даже странах. С некоторыми я даже ни разу не виделась лично.

К чему я это все пишу?

Есть работа!

Внимание! Только для беременных и только проживающих в МО или Москве. Ибо с рожденным ребенком у вас не будет столько возможности и сил качественно выполнять эту работу. Но могу и ошибаться.)))

Работа вполне может стать хорошей поддержкой тем, кто действительно нуждается, но при этом чувствует силы и желание не ныть и побираться, а заработать самостоятельно.

Тема: рекламный проект, очень узкая ниша, абсолютная уникальность и эксклюзивность, большая востребованность и заинтересованность. На территориях, где я работаю с данным проектом - я монополист.

Ресурсы: интернет, скайп, голосовая связь, телефон (звонки за ваш счет)

Скрипты и шаблоны: предоставляются.

Суть работы: холодные и теплые звонки с целью выявить заинтересованность продуктом, ведение базы, работа с почтой.

Оплата: фикс за результативный звонок + %%. По сути заработок зависит от ваших усилий.

Испытательный срок - 1 месяц.

Заинтересованным прошу писать в личку: номер телефона, и ваше место проживания. Тем кто живет НЕ в МО или в Москве даже перезванивать не буду (ибо звонки в другой регион могут обходиться для Вас дорого, если это не так, делайте пометку, что это не пробема для вас, тогда я включу Вас в собеседование)

Собеседование: по телефону или скайпу. Возьму, конечно не всех, но буду иметь ввиду.

Итак, Вакансия свободна!

P.S. Для параноиков: Не Орифлейм, не МЛМ, не сетевой, не МММ, не лохотрон. Мне нужно всего 2 человека. Ничего продавать Не НУЖНО!

Ursula
Москва
15:57
Вероника, а напишите сразу и для всех тему этого курса (если я правильно понимаю, именно что-то подобное продавать придется?).
А то всякая ерунда в голову лезет, типа «Как заработать на кликах миллион» :smile:
Вероника
Нахабино
16:01
Какого курса???! Я не продаю никакой курс. Я работу предлагаю, мне пара новых сотрудников нужно. Вот и хочу помочь беременным. Рекламный бизнес не продает курсы!!! — он продает рекламу!!! И в каком месте я написала что ПРИДЕТСЯ ПРОДАВАТЬ?!
Ursula
Москва
16:10
Возможно, я не совсем понимаю, что такое инфобизнес. Простыми словами — это ведь продажа информации?
А как оценить «результативность звонка» если не поступившей оплатой или заключением контракта?!
Вероника
Нахабино
16:13
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост! И где написано, что вакансия по проекту в инфобизнесе? Что такое результативный звонок я буду оассказывать при собеседовании. Результат соответствует поставленной цели. Цель: узнать степень заинтересованности продуктом, По моему я цитирую свой пост опять)
Ursula
Москва
16:16
+2
В том то и дело, что Вы НИЧЕГО по сути о работе не написали — на счет звонков, ведения списков и т.п. это понятно, но это способы, а где же ЦЕЛЬ?
Вероника
Нахабино
16:18
-1
Цель: узнать степень заинтересованности продуктом. И больше я комментировать глупости не буду. Я написала кратко и достаточно для тех, кому нужна подобная работа. Собеседование в комментариях я не провожу
Ursula
Москва
16:21
Не переживайте, я не претендую )))

Просто пост не удачный, серьезные и ответственные люди понимают, что если работодатель утаивает важную информацию — что-то тут не чисто! Хотя, видимо, «работа» у Вас такая…
Вероника
Нахабино
16:24
-1
я информацию даже не собираюсь утаивать. я предлагаю заинтересованным общение в личку. Сюда же пишут те кому нужны лишние 20 копеек))) Ни о чем)
Бисмарк
Кировоград
16:07
Arliss
Екатеринбург
16:07
Не туда ткнула в оценке поста. Если кто-то знает, как изменить оценку просветите!
Вероника
Нахабино
16:20
вот так и понижаем рейтинг статей, ткнув «не туда»)))
Оценку исправила.
Вероника
Нахабино
16:45
мерси)
Бисмарк
Кировоград
16:08
Бубочка я вот люблю тебя читать и коменты твои и посты, но ты меня сегодня удивила) здесь не любят рекламы…
Вероника
Нахабино
16:12
А удаленную работу здесь любят, я так понимаю?))) И чтобы за нее платили тоже любят? Так вот пост об этом!!! Стоит его сначала прочитать
Бисмарк
Кировоград
16:18
та я прочла зай… просто, он немного похож на эти посты с Орифлеймом) вот и бросается в глаза, как рекламный) мне то что Я не Москва и тем более не МО)
Вероника
Нахабино
16:22
Ну с чужими интерпретациями и «тараканами» я не работаю)))
Бисмарк
Кировоград
16:25
))))))))))))))
Arliss
Екатеринбург
16:26
Наверное, бьет по глазам первый абзац, где расписываются максимальные возможности. Увы, не все смогут потянуть такой уровень, как Вероника.
Бисмарк
Кировоград
16:27
та да…
Arliss
Екатеринбург
16:31
Да уж, орифлеймы и иже с ними научили всех на воду дуть:)
Вероника
Нахабино
16:30
Опять же за чужие интерпретации я не отвечаю) Кто- то увидит для себя похожую ситуацию и вариант выхода из нее, а кто-то непреодолимую планку. Меня интересуют первые)
17:05
звонить не буду, дорого будет…
3d_mom__
Самара
17:35
ой… не верю я в это))
каждый день в ИГ по 70 человек стучится, с предложениями работы… орифлей, орифлейм… даже тут этот лохотрон)):grin:
Вероника
Нахабино
17:43
Успокойтесь, это не Орифлейм и не сетевой бизнес вообще и уж тем более не лохотрон. Но ваше право верить или нет. Не настаиваю
17:58
Я верю, что существует нормальная удалённая работа, но почему звонки тогда за счёт работника?
Вероника
Нахабино
18:42
потому что существует испытательный срок и если работник нифига делать не будет или вообще передумает работать — то почему я должна оплачивать ему связь, которую он тратил нецелевым образом. Сейчас существуют выгодные и не дорогие тарифы с определенным мобильным трафиком. И выискивать сколько и куда звонил сотрудник нереально и я этим заниматься не буду. + это отличный стимул работать продуктивно. Это значит мобильную связь нужно как минимум окупить. При качественной работе, убедившись в рентабельности содержания сотрудника можно пересмотреть будет условия оплаты связи. Но это только если будет рентабельно. А так как платится фикс+ еще и процент от прибыли определенный, хотя при этом сотрудник продажами не занимается, то тут вообще не оговаривается то что я буду еще и в связь вкладываться на начальном этапе. Мне нужны сотрудники, которые будут работать и двигать мой бизнес. Нахлебники мне не нужны
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
09:42
я тоже не Москва и не МО.
И мне всегда интересны два момента:
1. Беременность закончится и будет ребенок. Его надо кормить, отвлекаться тоесть на него, гулять, и еще он может кричать. Как быть со звонками?
2. Если живешь не в МО, а далеко, идет смещение часовых поясов (вплоть до +8 к Москве). Тоже часто проблема.
Вероника
Нахабино
13:16
-1
1.Читаем пост: кому я предлагаю работу? Беременным.
Если не готовы работать с ребенком — я не настаиваю, хотя у меня и с детьми время находят. Тут ваэно, что они сами эти возможности видят и находят. Я никого не уговариваю
2.Читаем пост: Кому я предлагаю работу? Тем кто в МО. Так к чему эти вопросы? Те кто видит возможность работать — работает.
Ваш комментарий:
Загрузка...