35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Расти коса до пояса

22:45
2150
+4
Расти коса до пояса

Навеяно постом о глупых вопросах.

У Вари очень короткие волосы, ну как короткие, к трем годам у нее такая обычная мальчиковая стрижка. Родилась практически лысой, и вот они у нас потихооооонечку растут. Я не переживаю, потому как здесь генетика чистой воды, у Дениса была такая же песня, а потом резко выросли, буквально на глазах. Волосы у нас шикарные, густые и быстрорастущие. И я ЗНАЮ, что Вари будет густая коса. Но я (убьюсь об стену) задолбалась слышать комментарии окружающих на этот счет.

1.Вы не можете себе представить сколько раз мне задавали вопрос на улице - а кто это у вас? Девочка? А почему лысая????? - Сука, а что у всех девочек коса с розовым бантиком - это первичный половой признак????

2.Из-за коротких волос незнакомые люди называют ее мальчиком, и их не смущает розовая кофточка вся в рюшах и бантиках. И личико у нее очень милое, девичье, надо быть идиотом, чтобы за этими нежными чертами увидеть мальчика.

3.У меня есть ряд знакомых и приятельниц, которых этот вопрос волнует больше всего. Человек мне не звонит полгода, а потом бац, звонок и первый вопрос: У ВАРИ ВОЛОСЫ-ТО ВЫРОСЛИ? - первый вопрос, повторю, после здрасьте...

4.А еще же советчики начинают про бритье налысо советы давать. И про витамины... И про плохое питание во время беременности...

Я терплю! Я жду когда Варе будет 18, и вот тогда-то я и оторвусь на них на всех, припомню, ох припомню!

22:52
нас так тетушка задолбала с волосами дочери. У нее на них клин — волосы так себе и вот она все высматривает тоже самое у дочери. То каких-то мазей притащит, то волшебных шампуней. Сейчас дочь вошла в половозрелый возраст — все вполне прилично.
LanaLenskaya
Артемовск
22:53
Понимаю. А у нас постоянно спрашивают: Как зовут вашу девочку? И ничего, что мы одеты как мальчик(((
22:54
+1
Абсолютно верный тэг выбрала — «бестактность». Если перефразировать анекдот:«у Вареньки волосы-то вырастут, а у вас мозги уже нет»)))
23:48
Nezabudka
Тирасполь
00:34
:thumbsup:
10:46
Хорошо сказано)))))У некоторых людей это просто в крови: лезть не в свое дело, а потом обижаться, когда им, видите ли «нагрубили» за их «добрые намерения»
23:49
У моей средней дочери волосики тоже коротенькие, но до каре они отрасли. Не сразу, ибо кончики срезаем периодами.
00:18
что то я туплю — а почему надо так долго ждать )) извиняюсь, я удивительно тупа сегодня ))
Galyamama
Иркутск
07:06
+1
До 18 лет? Дак потому что тогда уже точно будет ясно у кого какие волосы и структура и я буду подкалывать их, а чего это у твоей такой хвостик крысиный, вот у моей-то ого-го коса какая!!!
Woopka
Москва
01:28
А у нас наоборот длинные волосы. Но у всех по-разному, я один раз тожетперепутала девочку с мальчиком, но та была в голубых джинсах и жёлтой футболке и коляска голубая. Мне так стыдно потом было, я перед этой мамой даже извинилась:))))
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
03:02
да что уж говорить. иногда заходит человек в автобус (лет 20) и ты не понимаешь, хто это: мальчик или девочка))
арника0611
Краснокаменск
04:28
Вот больше всего в этом бесят бестактные: это девочка или мальчик? :angry::rage:.
08:41
как я вас понимаю. у моей старшей волосики жидкие, хотя в родне у всех очень густые волосы, а вот у свекрови жидня. но она говорит, что раньше в молодости густющие были, а потом она их покрасила и повылазили волосы. все спрашивают в кого такие волосишки, как у мышки хвостик. бесит уже это. какая разница какие волосы. не такие уж они и жидкие (если со мной не сравнивать). а младшую все мальчиком называют, даже если в розовой кофточке и юбочке.
Galyamama
Иркутск
18:31
Бесит потому что люди выискивают недостатки у ребёнка еще и указывают на это.
himerasibir
Новосибирск
09:34
Просто, для некоторых людей не знакомо слово «такт»
Arliss
Екатеринбург
09:50
Вооот, а меня задолбали вопросом: когда ты сына подстрижешь? Типа негоже мальчику с отросшими волосами ходить. Хотя какая там длина — до середины шеи волосы.
10:28
я никогда не сталкивалась… у моей тоже плохо росли волосы, густоты такой нет, тут тоже генетика… но сейчас ттт…
Татьяна
Оренбург
12:00
Мне так один раз спросили как зовут вашего мальчика? Как раз я дочь тогда подстригла на лысо ей было чуть больше года.Я говорю а ничего что мальчик во всем розовом и на голове девичья шляпка?
skaZzka
Харьков
13:32
А я своего мальчика не стригу и до школы не буду) Буду слушать, что он девочка)))
13:47
И я послушалась мужа и свекровь и подстригла в год… Больше слушать никого не буду. Хватит, натерпелась…
Виртуалка
Ярославль
14:50
:grinning:
как всё знакомо.
У меня так с обеими девчонками)))))
А у вас мальчик?
А вы специально подстригли?
Да конечно!!! мне же по кайфу на ваши тупые вопросы отвечать! РРРРР
17:57
Как я Вас понимаю! Тоже постоянно мою дочу одетую преимущественно в розовый цвет мальчиком называют))) У нее волосики есть, но светлые очень и тоненькие, и издалека она вообще лысенькой кажется! Я Вообще не паникую, сама такая была! Ничего, волосы отрасли — практически всю свою жизнь ношу длинные, достаточно густые волосы)))
18:01
Зато у сына волосы росли очень хорошо и к году превратились в густую кудрявую шевелюру) И на личико он, как и большинство деток, смазливый очень был))) Так вот, никогда не забуду как при крещении сына батюшка сказал: «Креститься раба Божия...», но мы тогда его быстро поправили)))
Нам 3 года и волосы до попы… Ох, как мы с дочкой с ними мучаемся… Я просто мечтаю подстричь ее под мальчика!!! Но дочка против!(((((((((
Так что вам повезло с короткими волосами)))))))
Galyamama
Иркутск
09:37
Я тоже так думаю. Она голову-то мыть толком не дает, а заплести представляю какая проблема
Ваш комментарий:
Загрузка...