35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Как насчет нового,пушистого,марафона?

15:09
1186
+4
Как насчет нового,пушистого,марафона?

Во-первых,хочу всех вас поблагодарить за марафон"География"))))))Таких увлекательных экскурсий,такой откровенности и открытости я даже не ожидала)))))Спасибо вам огромное!Вы-большие молодцы!!!!!

Как вы относитесь к тому,чтобы добавить в ленту немного мимими?У многих из нас есть домашние животные.Давайте познакомимся с ними!Ведь многие животные-отражение хозяев.И узнав о них,мы больше узнаем о вас.Так же интересно узнать,историю появления в доме питомца.Может быть,ваша встреча была не случайной?

А если у вас нет питомца,но есть какое-то животное,которое вы хотите завести,поделитесь с нами своими мечтами))))))Или вы себя сами ассоциируете с каким-то животным?Думаю,многим это будет интересно.

Ну,а начну я с себя,и моей кошки.

Опять фотка перевернулась(((((

Чуню мы нашли на участке моих свекров к которым мы пришли поесть.У нас тогда не было ни еды ни денег.У нас вообще ничего не было.Хотя нет.У нас были долги.Много-много долгов.

Дело в том, что контора, в которой работал мой муж начала загибаться.И в первую очередь стали задерживать зарплату.А на 5т.р.в неделю втроем было тяжело выживать.А я не работала из-за болезни, но о ней в следующий раз.На семейном совете мы решили, что нужно что-то менять.А мужу как раз предложили пойти на бензовоз, где зарплата гораздо выше, чем на многих других большегрузах.Но было одно но.Чтобы туда пойти нужно было отучиться на допог и сдать экзамен.На это время мы оставались без средств к существованию.Был конечно вариант пойти на какую-то другую работу, но где гарантия, что опять не обманут? Да и такого заманчивого предложения может больше и не поступить.Взвесив все за и против, мы приняли решение в пользу бензовоза.

Муж уволился и мы начали выживать.Накоплений у нас не было, а ручеек денег из бывшей конторы почти совсем иссяк, и 5т.р. в неделю превратилось в 5 т.р.в две недели.Катюша ходила в садик, и мне хотя бы не приходилось думать о том, чем покормить ее на завтрак и обед.А сами мы питались как придется.Вернее если придется, потому что даже в условиях ну очень жесткой экономии у нас не хватало денег.Плюс деньги на дорогу мужу, он учился в городе.Мы уже были должны всем.Где-то выручали родители.Низкий им поклон за это.

Но к родителям мы обращались только в самом-самом крайнем случае.И это был как раз он.Муж сдал первую часть экзамена, а вторую завалил.Это было как раз после пересдачи, мы еще не знали какой будет результат.Все это время мы поддерживали друг друга морально как могли.Муж брался за любые подработки, но нам все равно не хватало.Меня до кучи грызла моя болячка, в общем кошмар.Но мы знали чего мы хотим, и шли к своей цели сжав зубы и взявшись за руки.И вот, собственно, про Чуню.Ее мы нашли у свекров в бане.Малышка лежала в уголке, и жалобно пищала.Совсем крошечная и истощенная.Как оказалось, ее уже неделю гоняли от одного забора к другому, и никто не кормил.Мое сердце сжалось от жалости к несчастному существу.Но с другой стороны, куда нам лишний рот, мы сами еле выживали.Но я увидела взгляд мужа и поняла, что без кошки мы не уйдем.

Так и случилось.Дома кошечка была отмыта, накормлена и наречена Чуней.Мокрая и худющая она представляла жалкое зрелище, животик впавший, все ее косточки можно было пересчитать не трогая ее.Да еще и черная.Натуральная Чуня.Первый день я честно пыталась пристроить котенка, но все отказывались, и малышка осталась у нас.

На следующий день я зашла на сайт, где публиковали результаты экзаменов.Муж спал рядом.По идее их там еще не должно было быть, но я надеялась на чудо, и оно произошло, я увидела новый протокол.Пока он открывался, я приняла решение, что если не увижу фамилии мужа в списке сдавших, то будить его не буду, зачем, все равно ничего не изменить....

Но мне пришлось его разбудить… Да что там его, во всем доме, наверно дрожали стекла, когда я трясла его, и кричала:«Сдал! Ты сдал!!!!»Муж сначала ничего не понял спросонья, а потом до него дошло… Я просто почувствовала, как с моих плеч свалился какой-то тяжкий груз, такую легкость я почувствовала, просто не описать....

Конечно, мы еще некоторое время ждали пока будет готово удостоверение, потом долго раздавали долги, но это уже было ерундой.

А Чуня… О ее голодном детстве сейчас напоминает только кличка и непомерный аппетит, как будто она до сих пор боится умереть от голода.Где-прочитала, что черные кошки в доме-к деньгам, не знаю, я в приметы верю, но точно знаю, что Чуня пришла к нам неспроста.

Потом про хорька Кузю напишу,там вообще триллер,для этого настрой нужен.

Всем спасибо за внимание)))))

Виртуалка
Ярославль
15:13
+1
Я нашего старичка здесь уже в группе про домашних животных показывала:
mirobaby.com/discuss/96-koshki-ne-pohozhi-na-lyudei.html
Юлька
Санкт-Петербург
15:16
Посмтрела)))))Чудесный зверь))
Виртуалка
Ярославль
15:19
Он такой мягкий, пушистый и толстый, что когда нашкодит все угрожают
приготовить из него пасхального кролика)))))))
Юлька
Санкт-Петербург
15:27
Обожаю толстых котов)))Мне такого только дай, затискаю)))
LiSa
Кемерово
15:15
А у нас нет домашних животных)
Юлька
Санкт-Петербург
15:16
А если у вас нет питомца, но есть какое-то животное, которое вы хотите завести, поделитесь с нами своими мечтами))))))Или вы себя сами ассоциируете с каким-то животным? Думаю, многим это будет интересн
LiSa
Кемерово
15:20
О нет, больше не хочу)) Хотела я шотландца, завели, а он глупый до ужаса, приучали к горшку очень долго, всё бес толку, да и сына с ним не играл, тот только в шкафу прятался, а на свет выходил что-нибудь обгадить :smirk: А ещё вспомнила, у тебя Чуня, а у меня была и сейчас у мамы живёт Фуня :sunglasses:
Юлька
Санкт-Петербург
15:28
тот только в шкафу прятался, а на свет выходил что-нибудь обгадить
:joy::joy::joy: До слез!!!
skaZzka
Харьков
15:19
Я о своих писала уже. Вот Братья (и сестры) наши меньшие
Valentina
Чимкент
15:19
Хтим завести маленького песика, но пока побаиваемся, думаем сынишка не поймет еще и замучает песика, а очень хочется
Юлька
Санкт-Петербург
15:42
У меня муж с дочкой старшей очень хотят собаку.Будем заводить, когда Лизавета в садик пойдет.
15:20
Какой трогательный рассказ! твердо верю, что животные не просто так к нам приходят.
Юлька
Санкт-Петербург
15:43
Спасибо)))Тоже в это верю.
МамаФила
Воронеж
15:37
Я «за» такой марафон)) Готова продолжить)
Юлька
Санкт-Петербург
15:43
С нетерпением буду ждать!
Юлька
Санкт-Петербург
15:55
Пошла читать))
ЕЛЕНА
Чимкент
15:37
Хороший марафон обязательно позже напишу о своих зверях!
Юлька
Санкт-Петербург
15:43
Спасибо))Буду ждать))
Woopka
Москва
16:57
Какие вы хорошие с мужем люди что подобрали это милую и одинокую кошечку. Она просто очаровательной, и взгляд у неё умненький, очень нравится мне чёрно-белые кошечки. Теперь она вас будет радовать и любить всю жизнь.
Юлька
Санкт-Петербург
17:10
:blush: Спасибо, да ладно, многие бы так поступили на нашем месте.Она очень хорошая)))И беспроблемная)))
18:15
обожаю животных… всех… кроме ползучих…
Юлька
Санкт-Петербург
19:50
У нас в училище парень учился, так он как-то приносил своего питомца-маленького питончика, я его на руках держала.Ну, в общем-то не так уж противно)))
Malinka
Омск
19:50
А у нас есть морские свинки — много. Сначала была одна, потом докупили вторую, чтобы первой не было скучно. А потом они расплодились! Вторая свинка оказалась самцом (покупали, как самку) :joy:
Юлька
Санкт-Петербург
19:52
Они такие симпотные))))В детстве о морской свинке мечтала.
Олечка
Тосно
21:31
Триллер про хорька...)) заинтриговали
Юлька
Санкт-Петербург
09:48
Напишу-напишу скоро)))С мыслями соберусь только)))
Julija-75
Красногвардейское
00:26
Ну Юлька, ну моторчик! Ты прямо генерируешь идеи марафонов!:heart_eyes::thumbsup: У меня уже долгов поднакопилось… Буду стараться догонять!
Юлька
Санкт-Петербург
09:46
Спасибо))):tulip: Почему долги-то, как будешь готова, так и пиши))
Ваш комментарий:
Загрузка...