35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Где у некоторых мозги?

18:11
1013
+2

Ну японский городовой, ну что за экземпляры встречаются)))

Всё понимаю, предпраздничная суета, хоть день и будний, но народ по "Ашану" снует с тележками, закупается.

Потихонечку и мы катаем сына, кое-что закупаем. На игрушки(мама дорогая, сколько же их понавезли) поглазели. Костюмы карнавальные поразглядывали. Журнальчик себе взяла, Верену( а то дома журналов мало, ага).

Затарились маленько. На очередь в кассу встали 2 человека(тоже мне, очереди))) и тут вспоминает муж, что воду забыли. Метнулась за водой, как раз через два пролёта виднелась она.

Возвращаюсь, и издалека слышу КРИК ИСТОШНЫЙ, но вроде не сын(его ультразвук кажется изо всех узнаю), но из "нашего квадрата". Адреналин шпарит, сердце подпрыгивает.

Мчусь, и вижу картину. С соседней кассы в направлении моего сына женщина лет 50 на руках тащит орущего ребенка лет двух в сопля и слезах и истерике.Ей вслед кричит, видимо дочь, и мать этого ребенка. А женщина эта морду кирпичом(ох, и злая я) внука чуть нам в тележку не тычет, и увещевает -говорит:"смотри, мальчик не плачет". Её счастье, что между нами муж стоял мой. И он вежливо промолчал, и просто подвинул сына к себе, подальше от истерящего и бьющего ногами-руками свою бабку малыша.

Сын сидит в опофигее, ревущих детей ему ещё ни разу в лицо не совали. Женщину эту вообще не понимаю. Какого полового члена от матери тащить орущего ребенка и тыкать им в других детей? мозги дома забыла, или не было их?

Короче, сыну вроде пояснила, что мальчик устал, и к маме хотел))) а себе об'яснить поведение той женщины-бабушки не могу.

Ursula
Москва
18:22
Что ж ты так сразу осуждать — могли бы и подыграть бабушке )
Хотелось ей в бубен дать, да нельзя — дети смотрят))) главное, ей дочь кричит, ребенок орет, а она, блин сюсюкает)))
18:42
За что в бубен то, она разве что-то плохое сделала.
skaZzka
Харьков
18:55
… или посочувствуй))) н
МамаФила
Воронеж
19:01
за попытку вовлечь в истерику такого же малолетнего ребенка, чья реакция на такой ор в лицо не предсказуема
Только хорошее, ага. Ребенка моего удивила))) мягко так говоря…
ага, мне муж так и сказал, что её надо понять и простить)))
skaZzka
Харьков
20:16
где-то так, ага))
20:33
+1
Именно за это! вообще додуматься надо было, ну и покажи издалека(расстояние между кассами ну 2-3метра от силы))))
18:27
+1
оригинальненько )) я как с людьми пообщаюсь, так говорю, цирк и зоопарк не нужен ))
ага, легко мог бы получиться рев дуэтом))
Malinka
Омск
19:31
Ну тогда вы бы имели полное право ответить. Ну так, слегка…
Муж мудро к себе подтянул, попятившись, тележку с сыном))) увел с линии огня)))ибо тот малыш руками ногами махал, куда придется
18:41
Он к маме не хотел и у мамы также кричал бы. Скорее всего просто от избытка товаров у ребенка случилось перевозбуждение, а остановиться он уже не мог. В таких случаях мамы, бабушки и прочие лица теряются и могут сделать то, что сделала эта бабушка. Она просто думала, что может метод сравнения подействует…
Супермаркеты на всех детей очень плохо действуют, на кого-то больше, на кого-то меньше, зависит от нервной системы ребёнка.
Так вот пусть у своей мамы и бабушки и орал бы))) моя семья-то при чем? Не говорю о том, что мой сын мог просто испугаться.
18:50
тут только это спасет
Или чувство самообладания мужа и его чувство юмора)))
Woopka
Москва
19:05
Видимо там старческий моразм уже начался у бабушки. Она ребёнка как котенка решила потыкать в вашего спокойного ребёнка. Смысл её поведения выходит за грань адекватности. Тем более что ребёнку комфортные всего со своей мамой, а она его увезла подальше… Да уж, её счастье что вы сдержались.
Ей дочь что-то кричала вслед))) но у бабушки свои планы были.
Malinka
Омск
19:29
Ой, да не реагируйте вы так остро! Действительно, не у всех людей мозг на месте — не всем же образованными интеллигентами быть, встречаются экземпляры попроще. А мужу не надо было между вами вставать, мать должна иметь возможность оберегать своего ребенка от таких теток! Уж я бы вмешалась и развернулась там :imp:
Не, я считаю, сделал он всё правильно. Так мой сын(а это мне важнее всего) был обезопашен, и относительно спокоен.
Юлька
Санкт-Петербург
19:41
:frowning: Капец… Могла бы бабка ребенка хотя бы на улицу вывести, и там подождать, скорее всего малыш просто устал, или ему было душно.Ни мозгов, ни чувства такта.
Да там полно развлекашек. И ребенок возможно, просто от мамы не хотел отходить- его насильно тащила бабуля под визг(((
Юлька
Санкт-Петербург
20:10
Больная на голову бабака-горе в семье(((Что тут еще скажешь… Ребенка жалко…
Мне в тот момент (да, я махровая эгоистка) было важно своего приуспокоить. А сейчас отошла, чая попила, и мне всех их жалко.
Юлька
Санкт-Петербург
20:15
Ну, это абсолютно естественно))А со стороны, конечно, всех жалко… Одна придурочная испортила настроение нескольким людям…
Ну это ей не удалось))) славно в общем и целом прогулялись)))
ЕЛЕНА
Чимкент
19:42
Бабушки ревльно бывают чутб чуть не адекват! У нас не так давно был случай стоим в магазине закупаемся и тут бабушка поддатая, что то мне упорно рассказывать муж восле коляски развлекает дочь, она начинает говорить про методы избавления от сглаза и туууут она лезит к коляске пытается облизать лоб моего ребенка! В итоге полизала руку мужу так как он успел ее подставить! Так что вам еще повезло с бабушкой~ )))
))) ой, не могу, какая прелесть! теперь с вашего мужа весь сглаз снят!
ЕЛЕНА
Чимкент
20:10
:joy: ой точно! Ну теперь за мужа можно не переживать! Хуже назойлевых бабушек только пьяные назойлевые бабушки! Надеюсь в старосте мне не придет в голову по лезать чье го небудь ребенка!
Юлька
Санкт-Петербург
21:34
она лезит к коляске пытается облизать лоб моего ребенка! В итоге полизала руку мужу так как он успел ее подставить! Так что вам еще повезло с бабушкой~ )))

Вот много я повидала, но это… просто апогей маразма.И фууууу гадость какая, фу-фу-фу, как представила, что моего ребенка незнакомая тетка, еще и пьяная лизать полезет… Короче фу… Мужу респект!
ЕЛЕНА
Чимкент
21:38
Ой да, фу фу фу это самое то! С чего она взяла что облизывать чужое детя это правельно! ))~ алкашка сделала свое дело!
Vorona
Шелехов
20:48
Ах, вот про какого ты ребенка!
Бабушки они со своими взглядами на мир и в том числе на воспитание детей. Чаще всего вижу детей плачущих детей в магазинах, они просто там устают, но почему-то не все их бабушки и родители это понимают. Но требовать что-то от ребенка — странно! А тыкать в чужого ребенка — еще страннее!
Да, про этого бедного малыша. Красивым и умильным мне он совсем не показался(((
Vorona
Шелехов
09:19
Ты думала о своем малыше. А не любовалась капризным. Тут сама ситуация такая, что бабушке надо было по голове настучать.
Я когда в Ашане в Тюмени ходила, у меня малой уснул в кенгурине, а мне же не видно, пока я искала зеркало, ко мне подошла женщина и сказала, что он спит. Даже помогла его положить на куртку в тележку. Рассказала, что у нее тоже внуки есть. Мне вообще показалось, что в Тюмени люди добрее наших.
у меня особых претензий к людям нет, хорошие люди, правда. Но вот отдельные особи))) изумляют.
Vorona
Шелехов
10:09
Да, отдельные люди могут поразить)))))
Татьяна
Оренбург
22:00
Не чего таскать ребенка по магазинам раз при виде игрушек он устраивает такие истерики.Особенно сейчас когда их в магазине навалено куча!
ну, так может не с кем оставить, или ещё что. Но решать свои проблемы путем возможного испуга другого ребенка — ну неправильно.
Татьяна
Оренбург
22:04
И вообще меня удивляют такие мамаши которые не могут успокоить ребенка.Моя дочь никогда не устраивала истерик если я ей что то не купила.Ребенок должен знать границы.Зачем покупать стопятьсотую игрушку если их дома навалом.
Не знаю, что было причиной истерики ребенка. Возможно то, что его бабушка куда-то понесла. Но её метод меня конкретно поразил)))
23:01
Я помню у нас в магазине был такой момент. Бабушка и мама еще ОЧЧЕНЬ молодых лет ходили по магаазину с корзинкой, а дитя двухлетнегго, это максимум, возраста ходило за ними и ныло. Потом нытье переросло в рев, дикий, потом истерика. Я мужа не слышу, а они, как на зло, рядом ходили. Меня это жутко взбесило!!! А мать и бабуля ходят довольные такие, улыбаются, сыр к винчику выбирают, колбаску…
Видимо привыкшие)))
00:40
та да… Мы с мужем в кои-то века в двоем вышли, пусть даже в магазин за продуктами и тут такое…
Ваш комментарий:
Загрузка...