35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Эстафетная палочка "Марафон любви".

00:56
1234
+2
Эстафетная палочка "Марафон любви".

Да, да, да. Это плакат с той роковОй или рОковой вечеринки. Я тогда активно переписывалась с мч, назовем его Блондин, и он хотел приехать в ОДессу. Вроде строили планы, которые так и остались планами.... Но не сложилось. Это сейчас я понимаю, что не делалось тогда, все делалось к лучшему. А тогда.... ух какая я злая была!!! Честно говоря, даже идти без него особо не хотела - хотела ему сюрприз сделать типа " А сегодня мы на рок-концерт на Потемкинскую". Но пойти меня уговорил мой коллега, который готовился к этому дню основательно - собирал толпу, уточнял время - чтоб занять на лестнице хорошие места и вообще, чтоб можно было в случае чего слинять без сложностей.


-Женька, идем, ну сколько ты киснуть еще будешь?? Развеешься, познакомишься с новыми людьми. Да, СВ редиска..

- А причем тут он?? Кэтчер, я вообще-то на дежурстве до пяти, а концерт начинается...

- Николаич отпускает всех раньше - Макс туда тоже просится. - Кэтчер не теряет надежды меня уговорить. ПОясню, вместо имен использую "асечные" ники. Ну если Николаич отпускает... То фигли!! Елки, такой концерт раз в жизни может быть!!!

А я тогда только закончила 4й курс политеха, работала, и жила в общаге. Зарабатывала мало на жизнь хватало, чтоб разбежаться и с шиком гульнуть не хватало. У матери денег особо не просила, стыдно как-то было уже. Шеф отпустил всех в три часа. В общаге воды не оказалось, а я расчитывала помыть голову перед отрывом. Такой меня муж впервые и увидел. С немытой головой и полуголодной - воды в чайнике еле на чашку чая хватило, а разогревать еду было лень - не хотела грязную посуду оставлять. Кэтчер звонил каждый час, боясь что я передумаю, но это не случилось. ВО мне вдруг проснулся авантюризм - еду в незнакомую компанию отрываться, а в карманетолько мобилка и деньги на проезд, мне тогда как обычно повезло - банкоматы не работали, снять наличку не могла :(((

И вот я приехала в центр. Толпа разношерстных людей просто текла, журчала и лилась в сторону лестницы. Кэтчера я увидела сразу. Он врепко схватил меня за руку и потащил. кэтчер ниже меня на хороших полторы головы, отлично лаврировал среди потока и мы наконец-то очутились возле каких-то ребят. Среди которых был один в клетчатой рубашке. Глядя на него я про себя фыркнула "мамин интеллегент, не целованный, ни мелованный. Ох и потреплю ж ему нервы!" Как накаркала тогда!!!

Ему я не понравилась сразу. Вместе с Кэтчером пришла какая-то мадам (а я, как оказалось, была единственной девушкой в их мужской компании из 4 человек), с немытыми волосами, короткой розовой футболкой из "Терра Нова" (на фоне двух перекрещенных гитар череп в короне и надпись "электрик квин"), бледно-голубые джинсы с черепами, которые все время падали без пояса. Кэтчера хотелось убить сразу - где обещанная толпа и безудержное веселье??? Веселье создала сама - постоянно цепляла клетчатого и Кэтчера.

Вечер пролетел не заметно. Группы сменяли друг друга. Мы пили пиво, ели чипсы. Сидели на ступеньках, смеялись. Я рассматривала толпу одетую странно весьма - одна из девушек на темные джинсы одела юбку а-ля балерина, на шее и на заплетенных косичкаходинаковые ленточки, ее подруга косит под пионерку, вторая в каком-то халате или тунике. Им было весело. Они курили, пили вино и знакомились с парнями. Я едва успела на маршрутку. Кэтчер с силой впихнул меня и сказал на какой выйти. Как сейчас помню, когда передавала за проезд выпали копейки, но маршрутчик не обратил на это внимание.

Вторая встреча была в лазер-клубе. Мы были в одной команде. Этакий тихоня и я, оторва. По личным зачетам он на первом месте, а я на последнем. Но уже тогда мне хотелось с ним поцеловаться в уютном и тихом сумраке игрового поля. После игры пошли на пляж, играли в волейбол, пили пиво и болтали. Я тогда его отбила у другой девушки. В этот вечер я обнаглела и положила голову на плечо. Мы пели под мобильник разные песни.

А потом на полгода пропали. От Кэтчера я узнала что давно встречается с другой. Когда я заканчивала пятый курс, как раз весной, мы с ним зацепились в контакте, потом перешли в аське. На удивление он оказался легким в общении и одновременно тяжелым. Мне стоило ОГРОМНЫХ трудов его расшевелить. И он расшевелился когда я уже окончательно вернулась домой и устроилась на работу. В октябре наконец-то приехала знакомиться с его родителями. А еще почти через год мы поженились. Сейчас у нас трое детей.

Мы счастливы. Через многое прошли, поднимались с самого дна. Мы рядом, мы виесте :)

01:02
От судьбы не уйти. Счастья вашей семье!
01:08
Спасибо :)))
У него песня «мумика» «королева рока» долго со мной ассоциировалась :))
А что, чудесная песня))) Сплин захотелось послушать«и моё сердце остановилось, отдышалось немного и снова пошло»
01:15
О да.
А еще очень «стимулирующая» песня «новые люди» :))
))))Точно!
Взяла быка за рога:sweat_smile:
Отличная история!!!
18:14
Да не то слово:))))
Спасибо:))
Виртуалка
Ярославль
09:21
Интересная история!
как говорится: от судьбы не уйдёшь.
Хорошо что расшевелила: все мы кузнецы своего счастья)))
18:13
Спасибо :)) Трудов это стоило ОГРОМНЫХ. ДАже сейчас иногда приходится долбить как стенку:))
Виртуалка
Ярославль
18:21
ДАже сейчас иногда приходится долбить как стенку:))

А без этого скучно бы было!
Ты ж его сама такого выбрала:grinning:
22:57
та да…
09:56
интересно!:heart:
18:05
спасибо :))))
11:15
счастья ВАМ,,,
18:05
Спасибо:)))
МамаФила
Воронеж
13:01
Красивая история, счастья вам! Иехх, как мне нравились вопли Видоплясова, пока не услышала его точку зрения на украинский конфликт, но при этом гастроли в России он не отменил. Проституция, блин, натуральная! Простите, стараюсь никогда не лезть в обсуждение политики, тут просто вырвалось…
18:05
Да, бывает :)))
Я лично стараюсь интерисоваться творчеством, а не личностью. Ибо в каждом три кило Г, как вытекает из физиологии. А ковыряться в нем — неее, не мое это дело. Пусть лучше песни поет да пишет. А про политику говорят политики. Хотя мне после вчерашнего «выноса» Яценюка из-за трибуны, уже ничего не страшно — с таким правительством и помирать не страшно, страшнее жить.
МамаФила
Воронеж
18:07
В Дупу, или в Жопу, но ряд песен просто великолепен!
18:23
+1
Та-та-танцi^)))
Ваш комментарий:
Загрузка...