35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

А чего вам хотелось больше всего во время беременности?

21:52
2178
+1
А чего вам хотелось больше всего во время беременности?

Во время беременности больше всего из фруктов я любила киви. Особенно в первом триместре, когда меня беспокоил токсикоз. Именно киви мне помогал хоть немного избавиться от тошноты. Именно за этим фруктом я частенько посылала мужа в магазин. Хотя до беременности киви я тву сильно не любила.

Особенно мне нравились не совсем спелые, а такие с кислинкой. Но я где-то прочитала в интернете, что в день больше 2-3 штук кушать не стоит, если бы не это, наверное, и упаковку смогла бы за день съесть. Но я могла и больше съесть, когда очень хотелось. Но старалась есть в меру.

Во втором триместре тяга к киви немного спала у меня. Переключилась на кукурузу. Наверное, это еще было связано и с тем, что прошел токсикоз.

Естественно, из фруктов я не только киви любила, очень хотелось бананов, граната и хурмы. Но именно киви я могла захотеть в самый неподходящий момент. И если я его не съем, то непременно мне будет плохо)) И приходилось в магазин бегать.

А что вы больше всего любили во время беременности? Чего впм хотелось больше всего?

Татьяна
Оренбург
22:31
Хотелось всего кислого. Сначала ела киви.Потом перешла на квашенную капусту.Ее я ела почти каждый день с маслом подсолнечным и луком.Вот вкуснотища была.Хотя до беременности ела очень редко!
Dina
Грозный
11:46
Квашенгую капусту не люблю, не во время беременности, не после. В принципе, я вообще не любитель капусты)))
22:33
Вначале очень хотелось солёных арбузов(которые в банках и бочках солят). Но врач сразу предупреждала не увлекаться! и круассаны с абрикосовой начинкой, оооо!
Dina
Грозный
11:47
Соленые арбузы? Никогда не видела такие (и тем более не пробовала). Не знала даже, что лни соленые бывают))
Бывают, ещё какие вкуснявые. Необычное сочетание солененого рассола и сладости арбузов(туда недозрелые и наши местные чудно подходят).
Виртуалка
Ярославль
23:15
В обе беременности постоянно хотелось курицы, обыкновенной варёной, я готова была
её есть с утра и до вечера.
А ещё яблок и орехов)
Dina
Грозный
14:15
А я вообще не люблю вареную курицу, не сейчас, не во время беременности. Когда беременная была вообще тошнило, не ела практически вареную курицу.
Виртуалка
Ярославль
14:24
Ой, а я её и сейчас люблю больше чем жаренную.
и дочки обе, кроме курицы, мясо особо не жалуют.
Старшей до сих пор говядина и свинина подаются со словами:
Доча, это курочка!!!
Пока прокатывает))))
00:21
любые фрукты! всю беременность я любила чтобы у меня был полный поднос фруктов… летом ела то что дома росло—клубника, груши, яблоки, абрикосы, сливы, смородина и малина, а зимой покупали гранат, помело, груши, яблоки, мандарины
Dina
Грозный
14:17
О, столько фруктов. У нас только черешня росла в саду, когда я беременная была. Сейчас деревья посадили, в следующий раз побольше будет))
20:18
у нас самих только малина клубника, тернослив, красная смородина, йошта и виноград. в этом году первый раз плодоносили 2 сливы, яблоня-колонка и кумберленд. остальным снабжали папа, мама и свекровь. ещё ездили собирать землянику, в посадку за абрикосами
02:49
А мне как ни странно кислого вообще не хотелось (во вторую беременность). На сладкое сильно тянуло, но я уже знала, что ребенок по этой причине может сильно вес набрать и старалась себя ограничивать!
Первый ребёнок по причине поедания сладостей на последних месяцах родился 4 кг, а это не очень хорошо!
Dina
Грозный
14:18
Сладкое очень любила я. Вл втлром триместре началась прям какая-то зависимость от шоколада. Старалась много не есть, получалось по-разному))
Woopka
Москва
03:00
Я как раз вспомнила что в последние 3 месяца тоже очень любила есть киви. Я можно сказать ими просто объедалась. Чистила как картошку ножом от кожицы, затем нарезала его как колбасу. Итак 3 штуки на тарелку и по одному ломтику закладывал, пока все не съем. Потом правда язык щипало, но такой кайф был.
Dina
Грозный
14:19
Я любила с киви салатик делать фруктовый, вкуснота))) киви, банан, клубника и йогурт — очень вкусно получается))))
Олька
Новокузнецк
08:02
Первый триместр и последний я ела мандарины. Очень много мандарин… второй триместр это был виноград. И на протяжении всей беременности я почти каждый день ела шоколад.
Dina
Грозный
14:20
Шоколад — это моя слабость. Как же я его люблю, и началось все во время беременности)) раньше не так сильно любила))
ЕЛЕНА
Чимкент
09:06
А мне не чего не хотелось, хотелось все время что небудь вкусненькое по пить! Сок, коктель! В день выпивала по 3 литра сока ))
Dina
Грозный
14:21
Во время беременности сока мне не очень хотелось. Хотелось, но не больше, чем обычно. А во время гв очень люблю сокт пить))
09:30
уже писала где то, мне хотелось до шевеления дочери бочковых зеленых помидор…
Мама рыбки золотой
Зеленокумск
09:51
Грибов очень сильно хотела, шампиньонов жареных. Целая битва была у нас, муж с мамой считали, что нельзя, будут у ребёнка проблемы. Одна кормящая в нашем посёлке их поела, и у ребёнка якобы из-за этого начались проблемы, по-моему с почками.
Олечка
Тосно
10:01
Фрукты уплетала в больших количествах и разные. Но больше всего тянуло на яблоки, по 2 шт в день съедала, хотя до беременности их не любила. Весной перед родами объедалась черешней и клубникой.
Lovestrawberry
Тольятти
10:32
Бананчики моя слабость была как до беременности, так и во время) Прям могла штук 5 за день слопать, но конечно сдерживала себя. Даже фрукты, съеденные в огромном количестве пользы не принесут.
11:50
Я во время беременности хотела мандарины, бананы и киви… ну я и раньше их ела не плохо, а вот на черешню именно в беременность подсела.
3d_mom__
Самара
12:00
зачем я это прочитала… фруктов как захотелось… ммм…
а вообще в первом триместре умирала как хотела мяса… именно поэтому была уверена что мальчика жду… а во втором на сладкое подсела… а в третьем и то и другое дико хотелось
Julija-75
Красногвардейское
21:46
Я тоже киви покупала килограммами и ела целыми днями! Дочь средняя сначала рада была( она тоже киви любит, точнее любила))) но потом уже боялась холодильник открывать! До сих пор не может на них смотреть!:-)
Ваш комментарий:
Загрузка...