35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Вот и познакомились

13:32
917
+3
Вот и познакомились

Вы заметили, что люблю сериалы... в том смысле, что писать заметки, продолжающие друг друга. Вот и сегодня, развивая вчерашнюю тему о родителях, я расскажу вам о том, как накануне вечером мы ездили знакомиться с новой избранницей моего отца.

Вообще заглавная картинка очень показательна. В плане любовных похождений моего папы я отношусь к нему как к безответственному брату. Часто подшучиваю над ним вот в такой манере.

- Я на море еду.

- Ну классно.

- Проплатил номер для двоих.

- А указал в предпочтениях: блондинки или брюнетки?

Когда папа приехал ко мне в больницу после операции, рассказал о новой пассии, не особо подбирая характеристики привычно заметив, что это его последняя любовь (и так несколько раз в год). Оспаривать я, конечно , не стала, но ироничную ответную фразу вслух все же произнесла.

И вот пока у него окно между рейсами (а он по-прежнему дальнобойщик, ездит в Европу), пригласил он нас в гости знакомиться. А мы и согласились.

Таня (так зовут женщину, которая нас в гостях мило согласилась принять) младше отца на 18 лет, весьма недурна собой и готовит вкусно. Помимо этого у Тани есть машина, большой, хорошо обставленный дом, свой салон, большая собака, стриженный под льва персидский код и две дочери, младшей из которых 13.

Приняли нас очень тепло, Таня заметно смущалась и вообще по многим признакам я склонна верить в то, что у нее к отцу есть какие-то чувства.

Но мой разум все же неустанно анализировал, что даже для хорошо обеспеченной женщины деньги не будут лишними, тем более дочери 13 - а значит скоро университет, а у старшей же намечаются внуки в недалеком будущем....

К Илье отнеслись как к родному, видно было, что умиляются им абсолютно искренне. Меня как мать это безусловно подкупило.

Как бы там ни было, я ничего против не имею. И вообще, какие бы мотивы не преследовала Таня, мне она понравилась. И отцовских денег на нее вовсе не жалко (придержите тапки, ни на кого жалко не было, он меня не содержит с 17 лет и для меня это норма жизни).

LanaLenskaya
Артемовск
13:36
Это хорошо, что понравилась))) Я так думаю были и отрицательные персоны у твоего папы?
Может еще и подружитесь)))
skaZzka
Харьков
13:40
Ой, в прошлом году была вообще откровенная шлюха (это не образно) на пару лет старше меня. Вот слукавила, на нее денег было жалко — а ведь много ушло…
LanaLenskaya
Артемовск
13:43
Любвеобильный у тебя папа))))
skaZzka
Харьков
14:05
Ой, не говори! Альфа-самец, блин!)
Galyamama
Иркутск
13:50
Папа твой, смею предположить тот еще обольститель. Но Таню мне уже жалко, ведь и от нее гарцевать начнет. А у нее дочка может к нему привыкнуть. А ты молодец, что подкалываешь, ух я бы пооттачивала остроумие на таком экземпляре))))
skaZzka
Харьков
14:06
Но Таню мне уже жалко

А она такая, знаешь, натура тонкая. Реально будет переживать. Но 60 же ему все же… может, остепенится все-таки.
Galyamama
Иркутск
14:11
+1
Конечно остепенится! И муж мой бросит пить пиво. И я стану регулярно заниматься спортом. И вообще все будут жить в согласии, в мире не будет войн и болезней! Так и будет)))) Ты мне напомнила одного человека, напишу пост после прогулки.
skaZzka
Харьков
14:12
И муж мой бросит пить пиво.

И мой ногти перестанет грызть?)))
И вообще все будут жить в согласии, в мире не будет войн и болезней!

Ты не адепт свидетелей Иеговы, случайно?)))
Galyamama
Иркутск
14:15
Ну если твой папа остепенится, то я им стану)))
skaZzka
Харьков
14:16
:joy::joy::joy:
Присматривайся к литературке)))) На всяк случай)
Galyamama
Иркутск
14:18
У меня как раз на соседней остановке «Зал Царства Свидетелей Иеговы»
skaZzka
Харьков
15:04
Ты видишь, как все совпало. Дело за папой)))
13:52
Возможно такой самодостаточной Татьяне удастся удержать папу надолго? А у тебя есть чему поучиться — все воспринимаешь с иронией и не западаешь в обиды
13:59
Таких мужчин не удержишь, у них в крови менять женщин.
Меня один аспект смутил бы в таком мужчине и я бы близко к нему не подошла: Я очень мнительная по поводу заболеваний передающихся половым путём. Этих заболеваний очень много, разных, есть те, которые протекают в скрытой форме, но очень опасны для здоровья в перспективе.
А есть такая инфекция Вирус папиломы человека, она приводит к раку шейки матки, это научно доказанный факт.
14:01
но ведь и женщины на пути такого мужчины попадаются однотипные. Они его может быть спасают. А может искренне ерят, что они последние и навсегда. Ыореве и тугезе, как говорится
skaZzka
Харьков
14:06
все воспринимаешь с иронией и не западаешь в обиды

С папой не зпадаю — а вот с мамой, по каждой мелочи(
14:08
мама того же пола, думаю с мамами девочкам в целом сложнее. Ну и ты писала о совместных обидах.
skaZzka
Харьков
14:08
но ведь и женщины на пути такого мужчины попадаются однотипные.

Именно. А если типаж другой — то это вообще на 2 недели. Мне вот искренне хочется, чтоб он остановился на ней уже.
13:53
Тане тоже не позавидуешь, в её примерно 40 лет (это мой предположительный подсчёт)когда жизнь только начинается, выбрать мужчину на 20 лет старше.
Вот мне 35, чувствую и выгляжу примерно на 28, так вот я бы не хотела иметь мужчину старше себя. Видя даже своих ровесников обрюзгших, не следящих за здоровьем, плохо выглядящих, становится грустно.
Galyamama
Иркутск
14:00
Есть очень хорошо сохранившиеся экземпляры, Джордж Клуни, например…
skaZzka
Харьков
14:11


Это мой папа на выписке из роддома. здесь ему 58. Не Клуни)) Но могло быть и хуже)))
Galyamama
Иркутск
14:13
Очень даже ничего, ты на него да, похожа. А рамочка с феей вообще отпад))))
skaZzka
Харьков
14:14
Это тоже, как ты догадалась, был повод для издевок))))
Galyamama
Иркутск
14:16
Это в роддоме фотографы такие креативные?
А породистый, чертяка. И пальцы говорят об огромном эгоизме: он и альфа, и омега, и всё в одном флаконе. Учитывая раз'ездной характер работы с нервами и недосыпами — очень даже неплох. Не удивлюсь, если в нескольких городах у него Тани-Мани(((
skaZzka
Харьков
14:18
Ага) За креатив в виде рамки, я так поняла, цену поднимают втрое)))
skaZzka
Харьков
14:19
Не удивлюсь, если в нескольких городах у него Тани-Мани(((

Кстати, насчет Тань — так это уже четвертая, самое популярное имя))) Подбирает чтоль, чтоб не путаться)))
Galyamama
Иркутск
14:21
У меня был небольшой эпизод с дальнобойщиком из Новосибирска. Ох и понарассказывал он мне историй из жизни дальнобойщичьей… Не лучший вариант для супружеской жизни.
skaZzka
Харьков
15:02
У них это как профдеформация)
Galyamama
Иркутск
15:50
Там своя философия и какой-то особый склад характера
Galyamama
Иркутск
15:51
Тани очень домовитые, хозяйки хорошие, уюта папе твоему хочется
skaZzka
Харьков
15:58
А мама моя — Тамара. Конкретно не подходит)
16:17
да ну ты гооонишь! этому чуваку 58? )))
skaZzka
Харьков
17:48
Я тебе говорю)
skaZzka
Харьков
14:09
так вот я бы не хотела иметь мужчину старше себя.

Я была влюблена в мужчину старше меня на 30 лет. И была готова прожить с ним всю жизнь. И это все было вполне обдуманно, не только на чувствах.
14:21
Мне кажется в мужчину старше себя влюбляются в основном по молодости, молодые девушки 18-25 лет. Когда женщине 30-45 лет и она ещё хочет любви (во всех смыслах этого слова), а мужчины старше её уже не имеют на это ни сил, ни здоровья, то в таких уже не влюбляются. Особенно если женщина держит себя в хорошей форме. Сейчас тенденция такая, что женщины выбирают мужчин моложе себя.
Про тенденции спорить можно бесконечно))) Женщина старше лет на 20 — ну не менее удивительная пара(звезд в пример не называю, ибо и так понятно про пиар в основном, а не любовь)
17:00
Папа у тебя на расхват…
skaZzka
Харьков
17:57
Он в оборот берет активно не по годам. Мало кто устоял)
МамаФила
Воронеж
18:12
С другой стороны, папе это нравится — так почему бы и нет? Очень импонирует, что ее пассия искренне отнеслась к малышу, меня бы это тоже подкупило. Ну и не, извините, побирушка, деньги никому не лишние, но все-таки у нее свой источник дохода. А по факту даже если бы он нашел бы себе, не дай Бог, алкоголизирующую особу легкого поведения, высасывающую с него все копейки, — дети все равно ничего не сделают, сама понимаешь.
skaZzka
Харьков
18:17
дети все равно ничего не сделают, сама понимаешь.

Я никогда даже не пыталась вмешиваться. Хотя в персонаж году вариант был из ряда вон… Его сестра воспитывать пыталась двоюродная. А мне было забавно. Во-первых, он же не маленький. Во-вторых, люди редко меняются.
МамаФила
Воронеж
18:19
Во-вторых, люди редко меняются.
Ага, а после 40-50-60 верить в это вообще не верится. «Мальчик» вырос и вырос таким, каким он есть. Остальным остается либо принимать его таким, каким он есть (и в этом плане ты молодец), либо рубить концы.
skaZzka
Харьков
18:20
Да, с возрастом все качества гипертрофируются и костенеют по моим наблюдениям. Гибкости уже никакой ни в мышлении, ни в поведении.
МамаФила
Воронеж
18:24
Гибкости, как мне кажется, уже после 35 не найдешь, т.е., наверное, в рабочих вопросах то она есть, но вот в отношениях с ней сложнее.
skaZzka
Харьков
18:26
+1
Угу, все на установках уже — перепрограммировать сложно.
22:58
Я очень надеюсь, что твой папа остепениться и будет жить с Таней в мире и согласии. Во мне еще живет вера в чудеса)
skaZzka
Харьков
10:23
Да тут чудеса ни при чем) В потенции все дело, короче, я думаю))) Пока он у меня такой гиперсексуальный будет — не остановится.
Woopka
Москва
00:46
Хорошо что она вам понравилась, не легко хорошо отнестись к новой пассии отца. Может у них все сложится надолго. Видимо действительно она добрый и положительный человек. У моего мужа мачеха тоже мне с первого знакомства понравилась, такая общительная и простая женщина. Её кстати тоже Таня зовут :))
skaZzka
Харьков
12:06
Вот честно, мне хотелось бы, чтоб они остались вместе!
Ваш комментарий:
Загрузка...