35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Про дядю Вову. По мотивам Сказки)))

16:32
985
+3

Рассуждали мы с Ирой о том как мужчина в 60 возьмет, да и поменяется, и вспомнился мне этот персонаж.

Дядя Вова всегда был любителем женщин, и благодаря природному обаянию и красоте, было это взаимно. Жена у него была одна, потому что: "Коней на переправе не меняют!" - такой вот мужской цинизм. Одна жена официальная. Натура у него любвеобильная и поэтому жену сменила ЛЮБОВЬВСЕЙЖИЗНИ, потом еще одна, еще, и еще... Детей, штук 6, могу ошибаться. Мужик он работящий и умеющий зарабатывать, поэтому у каждой новой любвивсейжизни появлялись шубы, золото, дом, усадьба, машина. В оправдание ему скажу, что всем своим бывшим любовям он помогал, помогал и всем детям.

Когда ему было лет 50 его новой пассией стала Ира. Ире было около 30, 2 детей, муж трагически погиб, и все причитали как же так девчонке не везёт, девочка хорошая, но несчастная с детства, родители пили, и ничего хорошего она не видела. И тут она вытягивает счастливый билет в виде дяди Вовы со всеми прилагающимися к нему шубами, золотом, домом...

Прожили они достаточно долго, но по неизвестным мне причинам, смею предположить, что виной всему его любовь к женщинам, они разошлись. Ира, правда, хороший человек, поэтому в то что судачат, мол использовала и бросила, я не верю.

Сейчас. Дядя Вова утратил молодецкую удаль, мучается простатитом и сахарным диабетом. Похудел, похужел. Просился к первой жене, естественно, получил отказ. Дети тоже не очень стремятся к общению.


16:44
Просился к первой жене, естественно, получил отказ. Дети тоже не очень стремятся к общению

а вот так всегда и бывает…
Arliss
Екатеринбург
16:52
Банальная история, вывод: надо вкладываться в детей, а не жён.
Дядю вот не жалко как-то, жил в своё удовольствие, а как брошенные жены с детьми после разводов плюхались -за кадром остаётся.
Galyamama
Иркутск
17:01
Финансово он их всех обеспечивал даже после ухода. В этом плане нормально — точно.
17:07
Не жалко абсолютно этого Вову. Не трудно догадаться что простатитом болеют именно потаскушки мужского пола! У семьянинов такого не бывает!
То, что помогал материально это его обязанность, а не щедрость.
Galyamama
Иркутск
17:33
Некоторые знаешь алиментами ограничиваются, и считают, что это очень большая помощь((( Про тех, кто вообще не платит, я молчу
МамаФила
Воронеж
17:36
Во всяком случае у дяди Вовы был существенный плюс — он не бросал своих и помогал им, как ооочень многие делают. А про болячки, так они не то что в старости, они первые уже после 40-ка выползают, куда деваться. Ясен фиг, что удаль прошла, хочется покоя, только думать раньше надо было.
skaZzka
Харьков
18:04
О Танях поговорили — давай о Вовах теперь… Я-то — Владимировна)))
Galyamama
Иркутск
18:57
Я-то тоже! Но у меня папа в этом плане молодец! Один раз был грешок по молодости, но все уже про него забыли. Вовы какие-то все разные, не вижу у них обоих черт.
skaZzka
Харьков
19:07
Будем считать, что Вовы обладают яркой индивидуальностью)
Ольга
Курск
18:52
ну правильно, когда уже ничего не работает, и больным стал, вспомнил конечно о детях и о первой жене.ну и зачем он ей уже такой нужен, пусть живёт своей жизнью.
Виртуалка
Ярославль
00:01
Ну слушай, дядя Вова, не смотря на то что кобель, оказался не таким уж и плохим, по крайней мере материально всех обеспечивал, а не просто пользовался
Woopka
Москва
05:06
Какой прыткий мужчина, просто не мог отказать прелестным дамам. Хорошо что помогал и не обижал своих жён, кроме как изменял. У меня тоже есть один такой знакомый моих родителей мужик. Раз 6 был женат и всем мальчиков заделал, внешне он очень красивый и общительный, вот и бабы велись на его ухаживания.
Ваш комментарий:
Загрузка...