35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Лечим выпадение волос всего за 100 рублей

21:31
2866
+1


Лечим выпадение волос всего за 100 рублей

Девочки.. ищу на просторах инета,все что может помочь справиться с выпадением волос..

ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАШЛА,,, может кто то пробовал и может посоветовать..Еще читала,что девочки стали пить таблетки СЕЛЕНЦИН...но почему-то я боюсь пить таблетки..


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

После родов у меня, как и у многих девочек, очень сильно выпадали волосы. Это просто катастрофа была, честное слово. Волосы были повсюду - даже в памперсах. Объем шевелюры у меня всегда был шикарным, но таял с такой астрономической скоростью, что я действительно испугалась!

Пробовала маски из лука, яиц и меда - не помогало, хотя раньше укрепляла волосы замечательно. Пришлось искать методы SOS- терапии в аптеке. Вот там-то мне фармаколог и подсказала недорогое и, как выяснилось, очень эффективное средств для лечения волос - бальзам Караваева, а точнее Витаон, потому как разновидностей этих бальзамов очень много.

Применять его не сложно - втирать перед мытьем в кожу головы или делать маски для волос, применяя что-нибудь теплое для лучшего проникновения раствора в структуру волос.

Результаты начали проявляться уже в конце первой недели использования. Лечение я продолжала около месяца - мне этого оказалось достаточно.

Если у кого-то проблемы с выпадением волос - очень рекомендую данное средство - бальзам Караваева Витаон. Стоимость начинается от 90 рублей. Эффект в тысячу раз круче, чем от дорогущих разрекламированных брендов с кучей отдушек.

ЕЛЕНА
Чимкент
21:35
Вот спасибо огроменное, надеюсь он у нас продается, леняю как незнаю кто, тихий ужас просто, пойду искать!!! Спасиибоо
21:42
Сама буду его искать… тоже линька хорошая… никогда такого не было… наверно из-за стресс все таки у меня.поэтому волосы умную голову покидают…
21:40
Интересный отзыв, это с личного опыта? А что там такого волшебного в составе? таблетки пить не хочу, и волосы хочется подбаловать)))
21:45
Интересный отзыв, это с личного опыта?

неа… я это нашла… решила с Вами поделиться, ну и узнать, может кто то пробовал этот препарат и подскажет его действие…
Состав
В состав средства входят масляные экстракты ряда трав: почек сосны, листьев мяты перечной, плодов шиповника, травы полыни горькой, плодов фенхеля, травы зверобоя, травы тысячелистника, травы чистотела, цветков ромашки, травы чабреца цветков ноготков, плодов тмина. Также в состав препарата входит камфора, масло фенхеля и мяты перечной.
Выпускается два основных вида средства: препарат Витаон, основой которого является соевое масло, и Витаон Люкс, основа которого – оливковое масло.

ого… применение его очень хорошее, даже трещины на сосках лечат
otzivilekarstv.ru/balzam-karavaeva-vitaon.html
Dina
Грозный
22:24
Ааа, Вы не пробовали еще? Я подумала, что это Ваш отзыв))) спасибо за интересную информацию, надеюсь, что мне поможет)))
Вроде ничего плохого. Соски, конечно, мазать не рискну. А вот в головошку втирать можно и попробовать.
Woopka
Москва
05:37
Главное чтобы после этого средства последние волосы не выпали :))) а то в интернете можно найти не ту информацию которая окажется правдой. В любом случае кто попробует это средство лично на себе пусть отпишется, может тоже потом попробую
МамаФила
Воронеж
07:48
Не думаю, что они выпадут окончательно. В худшем случае будет тот бальзам как мертвому припарки. Как он для волос — не знаю, но помню, что бабушка моя его как лечебное средство от чего-то использовала.
11:12
Да, сама нашла это… очень хорошее средство, как оказалось… как поеду в город обязательно куплю…
11:13
ага… можно в любую маску даже добавить и держать на голове… там же много полезных масел в составе…
Dina
Грозный
22:06
Надо попробовать, у меня волосы начали сильно выпадать… Хотя я про такое лекарственное средство слышу впервые.…
22:13
я тоже в первые слышу, ведь можно и в маску добавить… а еще это средство очень много лечит, в том числе эрозию шейки матки, кандидоз… и т.д.
11:14
да, сама как куплю, буду пробовать… сейчас бесцветной хной пользуюсь пока, она тоже лечит волосы от выпадения… найду, буду в хну добавлять…
22:32
Я пробовала не таблетки Селенцин, а шампунь от выпадения волос Селенцин, и даже писала отзыв, поставила 3 балла этому шампуню. Для меня он оказался бесполезен, пользовалась я им 1 месяц. Цена его в аптеках 316 рублей.
11:15
Спасибо большое… значит значительного эффекта нет от таблеток, моя знакомая тоже купила какие то дорогие таблетки(500р) и очень довольна, но я почему то сомневаюсь в них… маски же еще делает…
22:40
а что там в составе, в бальзаме в этом? никто не знает?
11:16
я выше написала, что в состав входит… сейчас вам продублирую…
Состав
В состав средства входят масляные экстракты ряда трав: почек сосны, листьев мяты перечной, плодов шиповника, травы полыни горькой, плодов фенхеля, травы зверобоя, травы тысячелистника, травы чистотела, цветков ромашки, травы чабреца цветков ноготков, плодов тмина. Также в состав препарата входит камфора, масло фенхеля и мяты перечной.
Выпускается два основных вида средства: препарат Витаон, основой которого является соевое масло, и Витаон Люкс, основа которого – оливковое масло.
Виртуалка
Ярославль
23:31
Читала об этом бальзаме как о отличном ранозаживляющем средстве,
о том что он помогает при выпадении волос не слышала.
Если будите пробовать, отпишитесь потом-помогло или нет)))
11:17
конечно отпишусь, как в город попаду и куплю его… выезд у нас трудно, не всегда ездит маршрутка…
Ника
Киров
01:02
Надо попробовать!!! Волосы не пробовала, а соски от трещин мазала (только Витаон Беби). Мне помогло. Попробую голову- напишу отзыв (если лень не замучает)))
11:18
ура… уже есть положительный отзыв… очень важно послушать отзыв о нем, плиз, не ленитесь… хотя сама такая же…
MamaPoli
Алапаевск
08:29
А я домашним средством пользуюсь. Волосы у меня начали выпадать весной (наверное, от недостатка витаминов), стали образовываться очень даже заметные залысины, так я нашла одно средство: берем 3-4 луковицы, натираем на терке, через марлю отжимаем сок и втираем его в проблемные зоны. Около недели я повторяла эту процедуру, и только потом стали заметны первые результаты.
10:44
подтверждаю — очень действенный способ, дешево и сердито! от запаха только трудновато отмыться, но волосы дороже! я тоже этим пользовалась, прекрасно помогает!
11:18
про лук я знаю, вони конечно много, но лечит хорошо… я пока хной бесцветной пользуюсь…
Ваш комментарий:
Загрузка...