35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Кому хочется поругать? все сюда!

13:09
955
+4

Привет!

Ну что могу сказать, скоро наступит новый год. Класс! Люблю всю эту новогоднюю шумиху.

Но, я такая бяка, без настроения, нервная, ничего уже ни хочу. Устала. До с ротовирусом еле еле приходит в себя. Я от усталости злой стала. Муж тоже переработал, но он хоть знает за что так работает

А я все думаю, ну вот где справедливость? Почему у всех все хорошо, а у меня одно болото какое то!

Извините, девочки, если я вас взбесила своим постом. Правда, чет мне все не нравится. Пните, поругайте. Я столько злобы за эти недели накопила, сама в своём яде уже захлебываюсь.

Стараюсь главное не скрываться на дочь. Она не виновата, что я такая. Вроде взрослая, а справится не могу с собой.

Вот ирония))) платья нашила за этот месяц тьму на заказ, а у самой последний раз платье новое было год назад. Смех!

Всегда были длинные ногти, а сейчас еле вырастают до 3 мм, нет я не грызу, они сами ломаются. А когда то я говорила, что короткие ногти у меня не появятся. Врала самой себе.

Волосы: да отрасли до попы, но видят только хвост, пучок нечесанный, и иногда косы, раз в неделю))) мне лень! А когда то я ухаживала за ними. Ага, когда то, было давно и не правда.

Вес, здесь вроде все пока норм, но скажу уж по секрету 58 кг, это для меня не норма. Рост 164 и вес был всегда 53. Ха-ха, скажите вы. Это что! Я сижу и жру, и даже для меня не понятно почему я ещё не набрала сверху 37 кг.

Зубы-это моя гордость. Ни одной пломбы, ничего такого, все натуральное. И...захвалилась я, месяц назад лишилась зуба мудрости, он просто развалился. Вот такой удар. До сих пор переживаю.

Что там ещё по плану?

Кожа!? Это мой крест наверное на всю жизнь! Прыщи, чёрные точки и всякая фигня, это видимо мои друзья на всю жизнь. Обленилась, они обрадовались. Результат: в 29 лет- я снова подросток))) а скоро по гостям ходить, а я вся такая в точку!

Пока вроде все. Но думаю, скоро ещё оазбавлю посты о детках, ГВ, родах.

Я знаю, что сайт детский и вроде как надо писать что то по этой теме, я вообще редко о себе пишу. Но, дамы, помогите. У меня один ребёнок, а я скоро стану не знаю кем. Подскажите, как мне снова заставить себя чем нибудь заниматься.

И да критику очень приветствую!!!!! Но фото себя мне просто стыдно показывать.


Galyamama
Иркутск
13:14
+1
25 декабря 2015 года объявляется всемирным днем нытья! Ура! Если тебе станет легче, что вряд ли, у меня русые корни отросли на 3 см, а там такой та-дам резкий переход на черный. И точки эти черные тоже…
Мама Евочки
Саранск
13:18
Ура!!! Я вот думаю, может мне просто нужно на работу выйти. А может лучше выпить чего нибудь. А ещё лучше надо всем выспаться!!!
Galyamama
Иркутск
13:21
+1
Я высыпаюсь, даже на недосып все свалить не получится.
Мама Евочки
Саранск
13:25
А я нет. Да валить нужно только на себя. Но я по жизни злыдень, а сейчас вообще баба яга, может стоит собраться и пойти всем нам представления давать. И заработаем и эмоции лишнии выйдут
Galyamama
Иркутск
13:28
+1
У нас в Иркутске бабка раньше была, городская сумасшедшая, баба Женя, кажется, вот она ходила по улицам, предпочитая людные места, рынок центральный или площадь людную, и орала на всех матом, таким хорошим отборным матом. Вот, думаю, разрядка, наверное для нервной системы хорошая))))
Мама Евочки
Саранск
13:32
Блин и у нас такая ходила. Только она по моложе бабки. Может это какая акция была)))
Ольга
Курск
13:38
+1
Ты просто устала, тебе нужна разрядка.Можно просто с семьёй выйти куда нибудь погулять, может тебе действительно не хватает общение и тебе надо выйти на работу.А может просто надо сесть и разобраться в себе, разве это проблемы, когда чёрные точки, когда ты не досыпаешь.Я думаю, что это не проблема, а вот если посмотреть на детей инвалидов, ты думаешь им легче и проще чем тебе? Возьми себя в руки и радуйся каждому дню, будь добрей и всё поменяется только в лучшую сторону))))):wink:
Мама Евочки
Саранск
21:37
Да усталость накрывает. Но сейчас горячее время, заказов много. Да ещё стала шить на заказ детские платья. Может наградила я себя слишком. Короче решила сегодня понять, а завтра посмотрим, может что нибудь хорошее случится.
Ольга
Курск
21:40
+1
Всё будет хорошо, просто надо денёк отдохнуть, плюнуть на всё и отдохнуть.
Мама Евочки
Саранск
21:45
Вот хочу так сделать, но не могу так много хочется успеть. Думаю, куда тороплюсь, а все равно не получается не торопится.
13:38
+1
ура! я тоже хочу похныкать! я ленивая задница, неорганизованная и ничего не успеваю! все бесят и раскачивают лодку! финансы уже не поют романсы а хрипят предсмертным хрипом! и вообще, все хорошо, прекрасная маркиза! здравствуй. *опа, новый год! спасибо, кто выслушал ))
МамаФила
Воронеж
16:06
+2
Оооо, сестра! Муж сегодня последние отнес, блин, теперь до январской зарплаты хрен сосать! И да, я разожралась до свинства, видимо от этого у меня по роже прыщи пошли. Так что, мама Евочки, нас много(((
Мама Евочки
Саранск
21:36
Весело) я думала у меня одной упадок настроения скгодня, оказывается нет. Конечно это радует, но все таки хочется чего нибудь хорошего)
Galyamama
Иркутск
13:53
+2
О! Я дам тебе мой любимый совет с женских форумов! Тебе ПРОСТО нужно отдохнуть! СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ! Съезди на недельку в Тай! Сходи в спа! Сходи в дорогущий салон красоты и сделай новую прическу! Пройдись по магазинам и потрать на себя тыщ 100! И всё! Эти простые советы тебе непременно помогут, и ты снова будешь как огурчик!
14:12
+3
какой прекрасный совет! )) мне очень нра)) и никаких салатов в тазиках! заказываем столик в ресторане!
Galyamama
Иркутск
14:14
+2
В самом лучшем и самом дорогом ресторане!
Мама Евочки
Саранск
21:38
Офигенный совет)))) меня жаба задушить на себя столько тратить)
13:59
+1
Я тоже лентяйка))))Еще хуже))))Что делать когда ничего не охота??????????? Риторический вопрос)))
Мама Евочки
Саранск
21:39
Что делать с ленью? Может для начала лечь в нужную сторону)
14:58
+1
значит так. Ьерем морковку, трем аккуратно на мелкой терке, намазываем на личико. Остальное с удовольствием едим, можно ложку сметанки. Сама запустилась я, но морковную маску сделаю — и прямо королева! Да, ещё! у меня прыщи перед месячными активизируются, поэтому в эти дни меньше сладосте, выпечки, и тяжелого. Валерьянка в помощь.
Мама Евочки
Саранск
21:39
Спасибо за рецепт маски, давно ничем не питала кожу. Я обязательно попробую!
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
16:07
+3
у меня тоже депрессняк. Реально жить иногда не хочется. И я прямо заставляю себя шевелиться, делать что-то. Сама себе говорю: давай, девочка, живи! Что ты выбираешь: быть счастливой, красивой или чахнуть?
Может, это лень, может, гормоны…
Сегодня даже залезла в поисковик: что делать, если не хочется жить?
Так там столько вылезло вот таких вот как мы!!! Боже мой!!! Ну там такие случаи страшные: после изнасилования или потери близких. Кого-то болезнь измотала… У кого-то проще: материальные трудности или нет второй половинки…
И я подумала: у меня более менее все хорошо. Материальные трудности, конечно, есть. Но там у людей долги были и в 2 млн руб и даже в 5 млн руб!!!
Надеюсь, у меня такого никогда не будет!
Господи, помоги!)))))))))))))))))))))))))))
Так что все у нас, девчонки, хорошо!!!
Надо жить, стараться рождать оптимизм, радовать наших близких. Надо, надо стараться!
Мама Евочки
Саранск
21:44
Моя радость сейчас в здоровье дочки, а у нас со здоровьем только только налаживаются хорошии отношения))) вирусы, мать их!!! Ну надоели уже!
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
02:57
+1
здоровье малюток очень важно! ) Рада за Вас! Пусть они вообще отступят!
16:36
+1
а я знаю прекрасную диету для похудения! дарю всем! истратить все деньги за 2 недели до зарплаты! то есть абсолютно все! через 2 недели вашей фигуре все будут завидовать)) а так же отлично чистятся прыщи и зашлакованность организма ))
Мама Евочки
Саранск
21:43
А что делать если не получается истратить все деньги? Вот сейчас подумала про траты и захотела мартини))) вот правда спиртное на дух не переношу уже года три, а тут прямо даже вкус почувствовала)
Олечка
Тосно
16:54
+1
Так, стоп! Нельзя себя так накручивать! Может просто на работу выйти, дома засиделась? (если, конечно, не работаешь ещё). Там и желание появится гардероб обновить, прическу и пр.
Мама Евочки
Саранск
21:41
Я пока не работаю, буду сидеть до трёх лет. Благо пособие у меня поститься до трёх и выше в два раза обычного. А вот на счёт гардероба, надо все выкинуть на хер, или лучше сжечь! И купить платья, обожаю платья)))
Олечка
Тосно
21:51
+1
Поддерживаю! Всё сжечь и накупить платьев!!!!:grinning:
Мама Евочки
Саранск
21:55
Когда у нас сжигает все старое? На старый новый год наверное. Надо найти кучку ненужную)
Ваш комментарий:
Загрузка...