35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Галина киномания

17:03
811
0
Галина киномания

Кабельное телевидение - зло. Из 60 каналов, удалила до 40. Смотрю из них 3. Причем эти 3 и без кабельного можно смотреть. Но мое состояние "что воля, что неволя" все чаще меня приводит к телевизору и к бесцельному переключению каналов. И я таки совершила прекрасное открытие канал "Дом кино", где сетку вещания составляет моя космическая сестра, или брат.

"Вам и не снилось"

Любимый фильм по любимой Щербаковой. Сколько раз смотрю - столько реву. Девочки, мамы мальчиков, к вам обращаюсь, воспитайте моей доченьке такого Рому! Ну пожалуйста!

"Москва слезам не верит"

В первой серии всегда реву. Во второй - вдохновляюсь!

"По семейным обстоятельствам"

Реву. Какая там музыка - это сказка! Какой там Евстигнеев! Он там, не побоюсь этого слова, сексуальный. А сколько там простой житейской мудрости и любви, любви в общечеловеческом смысле!

Сегодня будет "Тот самый Мюнхгаузен"

Буду реветь. Янковский - наше всё! А музыка! А диалоги! что ни фраза - то цитата!!! Люблю фильмы Захарова, философские, глубокие и легкие!

17:36
А сейчас рука с Никулиным- эх, обожаю!
Julija-75
Красногвардейское
18:49
Тоже очень люблю эти фильмы и 100500 ещё таких же родом из детства! А про каналы… Мы тут хотели маме на 60 лет подарить Триколор, но потом посовещались и передумали!Wi-Fi у нас безлимит, компьютеры у каждого, кто что хочет посмотреть, тот всегда найдёт, в телевизоре есть 3 канала, есть 1 телевизор с 10 каналами, смотрим только карусель мы с дочей иногда… В общем, не нужно оно нам!)))
Виртуалка
Ярославль
20:57
У тебя сегодня прям плакательный день, что не фильм, то
Реву.

Я сегодня первый раз в жизни «Карнавал» до конца досмотрела.
Никак почему то не удавалось раньше…
Galyamama
Иркутск
21:43
Я сентиментальная до жути. Мне вон кошек подъездных не жалко, а от хорошего фильма могу разреветься:-)
21:45
Янковский — обожэ! глаза у него такие — с блядинкой ))
skaZzka
Харьков
22:56
Он под мой идеал мужчины подходит) Люблю «Мюнхаузена». И первый в твоем списке тоже нравится. А вообще в Рождество «Чародеев» всегда смотрю.
Ваш комментарий:
Загрузка...