35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

12 лет - повзрослела!

00:09
849
+7
12 лет - повзрослела!

А ведь я хотела, чтобы мне досталось именно 12 лет!

Что же там было? А был это 7 класс.

Уже тогда у меня была вполне себе приличная интуиция. И после пятого класса я вдруг поняла, что ну никак не хочу в шестой. Прямо до отвращения\отторжения. Я себя вообще не видела в шестом классе. Точно также, как сейчас не вижу себя в будущем на своей работе. А летом произошло чудо, образование перешло с 10-летней системы на 11-летнюю. Таким образом я не пошла в шестой класс, а оказалась сразу в седьмом.

Седьмой класс - первое место в школьном конкурсе бальных танцев. О, я четко знала, чего хочу и точно понимала, как этого достичь.

Седьмой класс.

Звонок по телефону. Там Толька Савинский (в понедельник Савка мельник, а во вторник - Савка шорник)... Говорит о кассетах и вдруг, посреди текста ни с того ни с сего:

- Иванова, ты мне нравишься

- Ты мне тоже

Оба бросаем трубку. В классе не глядим друг на друга. Вскоре мощно ссоримся до ненависти, внешне демонстрируем друг другу свою неприязнь, постоянно ловим на себе тайные взгляды руг друга. Любовь.... она такая....

Седьмой класс...

Летом направлена от школы на областной слет, представлять наш район на областном слете пионеров (ага, я на столько древняя, что в моей биографии было и такое). Звездила! Покорила всех тем, что играла на гитаре и пела под нее. Впервые встретилась с иностранной делегацией (польские дети приехали с нами знакомиться). Им тоже пела, обменялись адресами, дружили.

Седьмой класс....

Вдруг мир оказался не таким, каким был раньше. Вдруг у меня, помимо моей семьи и друзей оказалась я сама. Интересная, непознанная, со своим видением, со своими надеждами и своими, увы разочарованиями...

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваш комментарий:
Загрузка...