35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

С какого возраста можно носить ребенка в эрго – рюкзаке?

10:59
40
0

Сыночку нашему недавно исполнился год. Он очень активный, все время куда-то неуклюже бежит, и ни в какую не соглашается садиться в коляску.

Начинается прогулка пешком, но, естественно, он быстро устает, и дальше я тащу своего медвежонка на руках домой. О дальнейшей прогулке уже и речи не идет.

В общем, надоели мне такие получасовые вылазки на улицу и нагрузки на руки.

Решила я купить эрго-рюкзак. Вот только отзывы о них противоречивые. Какие-то рюкзаки можно было носить уже с 4 месяцев, некоторые с 6 месяцев.

Я попыталась разобраться с этим вопросом и вот что нашла: у каких-то эрго-рюкзаков есть положение вперед лицом, у каких-то нет. Эрго-рюкзаки с таким положением делают обзор ребенка лучше и интереснее, как мне кажется.

Положение «лицом вперед» есть у Эргобеби.

Второй эрго-рюкзак с положением «вперед лицом» - это Бебимобиль Премьер.

Купила я эрго-рюкзак бебимобиль премьер. Объясню почему. Мне показалось, что для ношения дома, эргобеби достаточно жаркий. Цена Эргобеби 3300 рулей примерно, а Бебимобиль я купила за 2900 рублей.

Производитель Чудо Чадо мне давно знаком, когда сынок был совсем маленьким, для поездок у нас был их слинг-шарф Скандинавия.

Выбрала симпатичную нежную расцветку. Светлая однотонная ткань на лямках и поясе и спинка в клеточку. Ткани использованы 100 % натуральные и очень мягкие, они приятны даже к открытым частям тела малыша. Все швы ровные, и вообще сшит он добротно.

У бебимобиля правильная конструкция эргорюкзака, на фотографии в расправленном виде сразу видно. Широкие мягкие лямки не давят на плечи и не натирают шею, даже при длительных прогулках и большом весе малыша (использовать бебимобиль можно до 3 лет).

Широкий плотный пояс в форме «улыбки» плотно садится на бедра и правильно распределяет нагрузку, снимая напряжение со спины и рук. Сами попробуйте. Возьмите ребенка на руки и как бы присадите его себе на бок на уровне пояса, а потом на бедро. Сразу поймете разницу, как важно правильное распределение веса малыша.

Долго надевать его только в первый раз, потому что нужно отрегулировать под себя все лямки. Потом это все быстро и просто.

Сейчас сын гуляет ножками уже увереннее, и в любой момент я могу посадить его в бебимобиль и идти дальше. Он все рассматривает вокруг или спит на мне. Руки мои при этом свободны и не устают.

Наши прогулки стали долгими, неутомительными и доставляют нам одно удовольствие.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваш комментарий:
Загрузка...